Не, не хочу никаких подмен и замен, надо просто бросить всё это никотиновое добро :uchavst:
Такие отчеты лучше. Можно даже и побольше
И курить бросай, там главное первых 2 месяца продержаться.
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Не, не хочу никаких подмен и замен, надо просто бросить всё это никотиновое добро :uchavst:
Есть безникотиновые. С ними гораздо проще перестать крушить хотя бы легкие с зубами. Несколько знакомых буквально через пару месяцев пользования электронными сигаретами, отказались от вообще от любых. Большинство курит теперь просто электронные - просто они прикольные: есть со вкусом банана, или, там, колы))) Но лучше, конечно, вообще без них - тут не поспоришь))
Отчёт
Такие отчеты хотя бы раз в неделю, и вопрос с курением отпадет сам собой :grin:
Ну и всем спасибо большое конечно, ободряюще, особенно после Алматыпокера, где в ответ на отчёт я получил вопрос "где в Ате взять такой трекбол" и всё
И хватит про курение, эти посты не слишком-то помогают мне в бросании
Кстати, про курение
Кальян по-моему еще даже хуже убивает, я бросил курить где-то полгода назад, месяц держался, потом достал из шкафа кальян, что привело к 3-4 кальянам в неделю минимум)
Так при последующих тестах дыхалки на футболе, я в плане физухи был намного хуже, чем все курящие с многолетним стажем, уже через пять минут готов легкие выплевывать(хотя мб это канеш индивидуальное) ну и ломка у меня от кальяна была впринципе равносильная обычным сигам, так что имо его полюбому лучше утилизировать. Сейчас вроде получилось завязать и с кальяном, но вот от сиг по пьяни отказаться не получается, ну это уже вроде не так критично)
Как бывалый бросальщик
тем кто бросает могу посоветовать единственный верный способ имо, просто тушите последнюю сигу и после этого лучше вообще в рот ничего никотиносодержащего не брать, а то рецидивы так и попрут, захочется еще и еще этих вкусных прекрасных никотиновых палочек
Отчет крутой, да)
А чего без лыж в горы ходите? Снега много, спускаться так точно было бы веселей. Или нет?
MetalMoshingMad угу, сейчас и настроен на бросание очень жёстко, хочу отказаться абсолютно ото всего, связанного с табаком/никотином/дымом/паром, поступающими в организм.
BigGOGI паасиба
RedBars1k так писал же:
я тут прямо задумался, а не взять ли мне под конец сезона борд, да не поучиться ли на пухляке
Макс тоже не умеет и снаряда не имеет, хотя вроде как тоже не прочь поучиться
Скинули ссылку на отзывы интуристов по Чиму, аж захотелось поехать и поучиться на днях, благо мне до туда минут 30 максимум на автобусе добираться, взять борд в аренду (и снять тренера xD) и гриндить нижние трассы для начинающих. Погриндить жёсткий склон, потом купить доску для пухляка и го катать с диких гор по целине. Впервые о Чимбулаке думаю, как о трассе, а не как о подъёме на перевал, с которого начинается путь в дальние горы
А я тут замазался на просмотр серии документальных фильмов о быте охотников/рыбаков на Енисее. Досмотрел с превеликим удовольствием. Фильмы сильные и заставляют очень плотно задуматься о природе и нашем в ней месте. Рекомендую, в общем.
Счастливые люди:
Spoiler
Скинули ссылку на отзывы интуристов по Чиму, аж захотелось поехать и поучиться на днях, благо мне до туда минут 30 максимум на автобусе добираться, взять борд в аренду (и снять тренера xD) и гриндить нижние трассы для начинающих. Погриндить жёсткий склон, потом купить доску для пухляка и го катать с диких гор по целине.
Удачи! Пару дней погоняешь по зеленым, синим трассам, а после черной все остальное покажется лягушатником. Но кантоваться на таких в первое время страшно, что ппц. :hkttb:
ЗЫ Мой совет, не экономь на защите - шорты (обязательно, целый копчик скажет большое спасибо) , наколенники, шлем, если есть вероятность приземлиться на камни, то еще и черепашку.