Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

LAG'Em All :]

21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

Не, не хочу никаких подмен и замен, надо просто бросить всё это никотиновое добро :uchavst:

Ответить
Цитата
MAKAVELIride
Oldschool Grinder

имхо - отчеты "растягивай"!
очень клевыё всегда

Ответить
Цитата
d1sAA
Elite Grinder
d1sAA
Elite Grinder

И куда это ты собрался отсюда?

И конечно длинные отчеты это круто!

Ответить
Цитата
demute
Oldschool Grinder

Коротенький отчет какой-то, прочитал в один присест :coolface:

Ответить
Цитата
gehan
Elite Grinder

`

Ответить
Цитата
misterCSS
Oldschool Grinder

Такие отчеты лучше. Можно даже и побольше ;)
И курить бросай, там главное первых 2 месяца продержаться.

Ответить
Цитата

А после уже можно спокойно сесть и перекурить.

Ответить
Цитата
Amokeeva
Elite Grinder

Оригинал пользователя StoneheadGolem
Не, не хочу никаких подмен и замен, надо просто бросить всё это никотиновое добро :uchavst:

Есть безникотиновые. С ними гораздо проще перестать крушить хотя бы легкие с зубами. Несколько знакомых буквально через пару месяцев пользования электронными сигаретами, отказались от вообще от любых. Большинство курит теперь просто электронные - просто они прикольные: есть со вкусом банана, или, там, колы))) Но лучше, конечно, вообще без них - тут не поспоришь))

Ответить
Цитата
Irbis79
Oldschool Grinder

Отчёт :appl: :appl: :appl:
Такие отчеты хотя бы раз в неделю, и вопрос с курением отпадет сам собой :grin:

Ответить
Цитата
unkindD
PokerStrategist

С позволения выложу несколько фото с того похода:

Spoiler

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Дэн, ну ты обработчик, перед следующим отчётом буду с тобой консультироваться :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Ну и всем спасибо большое конечно, ободряюще, особенно после Алматыпокера, где в ответ на отчёт я получил вопрос "где в Ате взять такой трекбол" и всё ;(

И хватит про курение, эти посты не слишком-то помогают мне в бросании :pokerface:

Ответить
Цитата
MetalMoshingMad
BlackMember

Кстати, про курение :coolface:

Кальян по-моему еще даже хуже убивает, я бросил курить где-то полгода назад, месяц держался, потом достал из шкафа кальян, что привело к 3-4 кальянам в неделю минимум)

Так при последующих тестах дыхалки на футболе, я в плане физухи был намного хуже, чем все курящие с многолетним стажем, уже через пять минут готов легкие выплевывать(хотя мб это канеш индивидуальное) ну и ломка у меня от кальяна была впринципе равносильная обычным сигам, так что имо его полюбому лучше утилизировать. Сейчас вроде получилось завязать и с кальяном, но вот от сиг по пьяни отказаться не получается, ну это уже вроде не так критично)

Как бывалый бросальщик :coolface: тем кто бросает могу посоветовать единственный верный способ имо, просто тушите последнюю сигу и после этого лучше вообще в рот ничего никотиносодержащего не брать, а то рецидивы так и попрут, захочется еще и еще этих вкусных прекрасных никотиновых палочек :coolface:

Отчет крутой, да)

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

Очень классно.
Очень-очень классно _thumbsup: _thumbsup: _thumbsup:

Ответить
Цитата

А чего без лыж в горы ходите? Снега много, спускаться так точно было бы веселей. Или нет?

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

MetalMoshingMad угу, сейчас и настроен на бросание очень жёстко, хочу отказаться абсолютно ото всего, связанного с табаком/никотином/дымом/паром, поступающими в организм.

BigGOGI паасиба :]

RedBars1k так писал же:

я тут прямо задумался, а не взять ли мне под конец сезона борд, да не поучиться ли на пухляке

Макс тоже не умеет и снаряда не имеет, хотя вроде как тоже не прочь поучиться :)

Скинули ссылку на отзывы интуристов по Чиму, аж захотелось поехать и поучиться на днях, благо мне до туда минут 30 максимум на автобусе добираться, взять борд в аренду (и снять тренера xD) и гриндить нижние трассы для начинающих. Погриндить жёсткий склон, потом купить доску для пухляка и го катать с диких гор по целине. Впервые о Чимбулаке думаю, как о трассе, а не как о подъёме на перевал, с которого начинается путь в дальние горы :f_biggrin:

Ответить
Цитата
vodchella
PokerStrategist

А я тут замазался на просмотр серии документальных фильмов о быте охотников/рыбаков на Енисее. Досмотрел с превеликим удовольствием. Фильмы сильные и заставляют очень плотно задуматься о природе и нашем в ней месте. Рекомендую, в общем.

Счастливые люди:

Spoiler

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Угу, Дикий мне кидал ссыль на всю серию, потом доберусь тоже :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
JasonBorn
Elite Grinder

Скинули ссылку на отзывы интуристов по Чиму, аж захотелось поехать и поучиться на днях, благо мне до туда минут 30 максимум на автобусе добираться, взять борд в аренду (и снять тренера xD) и гриндить нижние трассы для начинающих. Погриндить жёсткий склон, потом купить доску для пухляка и го катать с диких гор по целине.

Удачи! Пару дней погоняешь по зеленым, синим трассам, а после черной все остальное покажется лягушатником. Но кантоваться на таких в первое время страшно, что ппц. :hkttb:

ЗЫ Мой совет, не экономь на защите - шорты (обязательно, целый копчик скажет большое спасибо) , наколенники, шлем, если есть вероятность приземлиться на камни, то еще и черепашку.

Ответить
Цитата
Поделиться: