Если бы тут не прочитал, то никогда бы не обратил внимание на трекбол. Купил. Привыкал ровно 10 минут.
Достойный гаджет!!
JasonBorn да погода сейчас кошмар, то дождь, то туманище, нормальный такой февраль, блин. Завтра или послезавтра думали вылезти на ещё одну однодневку, теперь хз, еще и СМС-ки от МЧС приходят о сходах лавин.
yoji12 надеюсь, не во вред пойдёт, а то ты уже четвертый, кого я привлёк :grin:
Еще не начал катать, сегодня полдня разбирал хлам по шкафам/полкам (их мало, но хлама много, а среди него есть и редкие нужные мелочи) и выносил пустые коробки. Четыре рейса и еще на парочку осталось. Большие коробки, заполненные средними, заполненными маленькими коробками, коробочками и коробёшками. Боги, сколько барахла оказывается я успел приобрести, пока жил здесь, чёртов онлайн-шопинг, надо притайтиться
Оригинал пользователя StoneheadGolem
сегодня полдня разбирал хлам по шкафам/полкам
Оригинал пользователя BigGOGI
охеренно![]()
Оригинал пользователя Moridar
оч круто![]()
Оригинал пользователя theReSult
![]()
Спасибо, господа, сам в восторге!
Мле, что-то я так лихо всё выкидываю под AC/DC, как бы себя без штанов и носков не оставить. Зато столько места и всё так упорядоченно!
знаю, что этот блог читает много людей, поэтому кину "рекламку" (Голем если не понравится, удалишь)
есть дополнение для Мозиллы которое пригодится тем, кто ведет блоги или пишет посты. У всех бывало, что напишешь большой пост, но происходит какой-нибудь глюк (браузер падает, инет пропадает и т.д.) и он не сохраняется.
Textarea Cache
может кому пригодится.
p.s. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: не уверен, что это нужно тому, кто пользуется компом не один, в кафе и т.д., т.к. безопасность от этого страдает. (хотя настройки у этого дополнения достаточно гибкие)
Подготовил квартиру к приезду с утра уборщицы, катать не хочу, спать пойду![]()
убрался что ли?
Оригинал пользователя GPZoid
Подготовил квартиру к приезду с утра уборщицы, катать не хочу, спать пойду![]()
убрался что ли?
![]()
наоборот :grin:
:grin: И то и другое, сложный процесс, подготовка. А в Ате снег наконец-то продолжился, уиии!
Наконец-то, снег, можно продолжать гриндить горы, пока всё не начало бешено таять. Думаю насчёт покупки доски еще, но здесь в больших сомнениях - стоит ли вкладываться под конец сезона, да еще и с нашей мутной погодой (сегодня снег, завтра "стою на асфальте я, в лыжи обутый") или закупиться летом по скидочным ценам, да начать плотно заниматься с начала следующего. Пока склоняюсь ко второму варианту, хотя, понятное дело, хочется прямо сейчас :grin:
В покер не играл еще в этом месяце, занят освобождением квартиры от гор пустых коробок и ненужного барахла, сегодня уборщица приедет, плюс хочу заменить лампочки на кухне (сейчас туда с налобником хожу xD), завтра в однодневку скорее всего, на выходных на гору нормальную бы надо, мб в четверг-пятницу удастся катнуть, хз.
Оригинал пользователя Morpheuzis
дополнение для Мозиллы которое пригодится тем, кто ведет блоги или пишет посты. У всех бывало, что напишешь большой пост, но происходит какой-нибудь глюк (браузер падает, инет пропадает и т.д.) и он не сохраняется.
Notepad - ![]()
Хз, я бесстрашно набиваю в браузере и ничего не боюсь, хотя один краш на большом посте поймал когда-то
Лол, в недавно открывшемся (в сотый раз) Джокере опять УБОП, они троллят походу :grin:
StoneheadGolem: (05 Февраль 2013 - 09:52) Алматинские покер-клубы, как Алматинская погода - сегодня открылись, завтра закрылись, вышел из дома катать, пока доехал - уже поздно : D
Хочешь катать сейчас — бери доску! Чего ты там сэкономишь? В конце сезона уже должны быть скидки. А летом можно покатать в Новой Зеландии
Федя, у нас катать можно до июня. А про большом желании и круглый год. На Чиме-Акбулаке железно до апреля, так что 2 месяца еще! А еще всякие Шерегеши, Караколы, приисковые, Камчатки, Аляски, Чили, Альпы
Я знаю одного хорошего инструктора, он тебя за день на доску поставит.
В конце сезона хорошие скидки конечно, а пока можно взять в прокат стафф.
Spoiler
ты кстати определился кто ты гуфи или регуляр?
Заманушно мле! Но пока не до того - обмываю свободную и чистую квартиру
Spoiler
А в прокат что-то хз, мне же надо сразу набрать гору херни, чтобы моё и только моё, перед этим просидев неделю в гугле, переворошив все обзоры и прочитав все статьи
Spoiler
К покеру бы так подходить
Дэн, что на завтра? Погода что-то мутная, вроде и снег идёт, хорошо, но какой-то он неполноценный, да и туманище наваливает частенько. Хочется за Альпенград или за Туюксу (по леднику) сгонять, ты как, с финансами порешал?
Дэн, что на завтра? Погода что-то мутная, вроде и снег идёт, хорошо, но какой-то он неполноценный, да и туманище наваливает частенько. Хочется за Альпенград или за Туюксу (по леднику) сгонять, ты как, с финансами порешал?
Финансов нет, есть предложение добить пик панорамный