Сегодня от Макса узнал о столкновении двух лыжников на Чиме на днях. С тем, кто в больничке сейчас, меня не так давно Макс и познакомил (раз катали домашний 4-макс вместе), до сих пор под впечатлением от таких вестей
А чем закончился поединок Фер vs Исполнитель? А то в дневнике у Феруэлла результатов и описания матча нету, а блог Исполнителя искать/читать как-то неохота.
Угу и, к счастью, я видел только концовку, длительностью в час, а то бы не дотянул до конца этой "рейз-бет-бет-бет", "колл-колл-колл-колл" игры, разбавляемой периодическими чек/рейзами флопа или фолдами ривера
BigGOGI что есть то есть. Кстати, по поводу "покажи на Старз" - не, лучше понаблюдаю за другими, так веселее, недавно туда пришло несколько новых регов Стрэтеджи, из других румов, читать про эти грёбаные натс-в-натс побоища весело, когда сам ты оттуда уже свалил
А я этого на год вперёд наелся, спасибо
На FTP типа такого не бывает?
Думаю то же самое, просто апнуло тебя слегонца.
Врядли у них ГСЧ отличается.
А если сидит 20 столов с 5 регами и 1 полу-рыбой, которая не покрывает даже рейк, это типа игра есть
Иллюзия наличия игры несколько лучше полнейшего и абсолютного понимания, что игры нет вообще и в это время не появится
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Кстати, по поводу "покажи на Старз" - не, лучше понаблюдаю за другими, так веселее, недавно туда пришло несколько новых регов Стрэтеджи, из других румов, читать про эти грёбаные натс-в-натс побоища весело, когда сам ты оттуда уже свалилА я этого на год вперёд наелся, спасибо
![]()
THIS!!!
Хотя когда в лобби двух румов видишь 2 стола НЛ400+, а в это время на старзах таких столов минимум 10, предательские мыслишки всё же закрадываются в голову.
BigGOGI это да :grin: :grin:
Terl не знаю как насчёт апнуло, за довольно короткую дистанцию на ФТП у меня под $100к недобора, из них $4k были получены в этом месяце за пару тыщ рук, но при всём этом, на это совершенно не то, что порисходит на Старз и ощущения совсем другие.
Spoiler
Решить, что я писал про Старз под впечатлением полутора аповых сессий на ФТП - как-то совсем фейспалм, такое я перерос пару лет назад как минимум
Ladezzz угу, сам иногда смотрю-смотрю и всё-таки подсаживаюсь до пары кулерков
Оригинал пользователя BigGOGI
Иллюзия наличия игры несколько лучше полнейшего и абсолютного понимания, что игры нет вообще и в это время не появится
Не скажу, что ты не знаешь, о чем ты говоришь, но… я не знаю, о чем ты говоришь
Spoiler
Нашёл клёвый ролик о восхождении на Хан с Южного Иныльчека. Это чтобы колено быстрее заживало
И комментарии интересные :grin:
Кстати, впервые увидел петлю Абалакова в действии (в районе четвёртой минуты), это ведь она была?
Слухай, чем дальше, тем больше всплывает снаряги, которую нам надо закупать. Палатка например, Тыковка слабовата, сломает её там, а Эксплорер латаный-перелатаный, с ним тоже стрёмно идти. Одежда. Мне обувь. Из страховочных тоже докупать (или перила везде?). Во, спальники ещё, наши оба сдали за эти годы. Короче, надо заканчивать гулять и начинать копить деньги, их понадобится Много
Забавный типуган за одним столом сидит, играет против меня 4бет/колл любой бродвей и любой сьютед Ахай, РИТ не использует. Мне там заходят АК, QQ+ неплохо. ЕВ льётся рекой
Кстати, впервые увидел петлю Абалакова в действии (в районе четвёртой минуты), это ведь она была?
Она самая. Мы её делали на тренировках. Однако, в жизни так и не пригодилось - да здравствуют ледобуры в нормальном количестве!
Слухай, чем дальше, тем больше всплывает снаряги, которую нам надо закупать. Палатка например, Тыковка слабовата, сломает её там, а Эксплорер латаный-перелатаный, с ним тоже стрёмно идти. Одежда. Мне обувь. Из страховочных тоже докупать (или перила везде?). Во, спальники ещё, наши оба сдали за эти годы. Короче, надо заканчивать гулять и начинать копить деньги, их понадобится Много![]()
На счёт палаток надо уточнить. Их должны выдавать там. Перила тоже есть везде, где требуется. Одежду желательно прикупить, но, говорят, можно и напрокат взять. При этом в Киркизии она гораздо дешевле. В крайнем случае, при тотальной нехватке денег, можно и в старых пуховичках идти, надев снизу пару-тройку кофт. То же самое касается и спальников. Не думаю, что там летом будет холоднее, чем у нас зимой на 4000.
ЗЫ. А ноги трупа, торчащие из ледника, тебя не вдохновили? :grin:
А, ну хорошо если так, иначе бы пришлось нлк идти гэмблить, в поисках денег на снарягу. А трек бодрый, но группа (другие треки) не троллиная совсем, если ты про это, не такая задорная
Сбил режим сильно, придётся гриндить сутки теперь - выравнивать