Гэмбл колл какой-то
Големыч, гель надо втирать в коленку, а не лопать из тюбика!
:grin: Ну флипунлся разок, подумаешь, я в течение месяца делал и более страшные вещи
favorit9999 док - хирург в травматологии, не знаю как официально зовётся. Таблетки - Артрохелп и Аэртал, гель - Алфлутоп. Месячный курс
Что-то столы сегодня быстро кончились и стартовать лень, пойду читать кодинг-книги:

Во, кстати, по поводу коллов пушей с Ах. Вчера ситуация была, турнир, блины 100/200, средний стек 6к, у меня 2к (после отличного выставления КК в АА), сижу на ББ с А8о, довольно лузовый МП пихает 11бб. Есть ли смысл намеренно идти на флип в такой ситуации или лучше потом самому при первой возможности пихнуть эни ту откуда-нибудь?
Я решил, что треть стека в довольно ранней стадии это ни в какие ворота и надо либо гэмблить и удваиваться, либо вылетать, вколол, проиграл JTs, но не в этом суть, а в том, стоит ли так делать с 1/3 - 1/2 от среднего
Когда стек меньше половины среднего и не привышает 10М, надо уже осознано искать ситуации для удвоения, пусть даже это будет коин-флип, желательно с оверлеем итд)
Какую прекрасную сессию сейчас играю на одном столе, где сидит мега-рыб - получаю на бОльшую часть своих опенрейзов 3беты от регов (и пуши на 4бет есс-но), два раза 4бет-сфолдил, один раз QQ < AA и один 99 < AA против одного и того же
Зашли КК, даже не знаю, плакать, т.к. все упали на рейз или радоваться, что не вписался в АА :grin:
Между плакать и окончательно спятить наедине с самим собой, я выбираю первый вариант. А интернет штука удобная - не нравится что-то, берёшь и не читаешь, вот в оффе сложнее от таких рассказчиков отмахаться (но я там не ною)
Оригинал пользователя StoneheadGolem
favorit9999 док - хирург в травматологии, не знаю как официально зовётся. Таблетки - Артрохелп и Аэртал, гель - Алфлутоп. Месячный курс
![]()
спасибо, скорейшего тебе выздоровления
Пасиб, тебе того же
Придётся временно спуститься на 1/2 видимо и пооплачивать чужие годмоды там. Приятно то, что играть стал лучше, куда более корректно работая с диапазонами в тонких спотах, неприятно то, что к риверу все эти диапазоны превращаются в натсы уже несколько дней.
Ну а вообще, май намечается не слишком покерным, на днях должен добраться до реги ТОО и начать работать с родительской типографией, хочу попытаться помочь выйти на качественно новый уровень
Spoiler
Ну и деньги там мне всё-таки понадобятся, так что никуда от вас денусь и буду катать и ныть :grin:
Ещё перестал играть по пять-шесть диких маргинальных спотов в день, теперь ограничиваюсь одним-двумя, серьёзное достижение. Сегодня вообще почти обошёлся без них, но один мутный бет-пуш в 4бет-поте всё же выдал
Выставление на тёрне, ***
Spoiler

Походу придётся не просто подключить 1/2, а ещё и отключить 2/4
Оригинал пользователя Amokeeva
там ноют другие))) просто то, над чем ноют офферы, - для онлайнера простые будни)
:hkttb:
Сегодня отдыхаю от покера, возможно завтра приступлю. Правда недавно взял ещё пару книг по разработке под iOS, MacOS и Obj-C в целом и наконец-то с одной из них у меня наладился контакт, т.к. в ней очень грамотно подаётся инфа именно по языку. А когда я начинаю увлечённо делать что-то, не связанное с гэмблингом, то гэмблинг потом кажется совсем бессмысленным и неинтересным, и катать совсем не хочется, ну посмотрим, по правде говоря, буду даже рад если вдруг не захочется и наконец-то можно будет перестать калечить БР и оставить его для прохождения сатов на офф-события :grin:
Привет Голем.
А ты начал изучать обжектив си для себя? Или же с учетом начать зарабатывать программированием?
Спасибо
Привет, с целью написать то, что хочу написать уже очень давно, ну и плюсануть на этом по возможности, пусть и в далёкой перспективе. Да и вообще, идей под айЖелезо хватает, будет получаться - с радостью уйду в вольную разработку из покера. А что, есть какие-то советы/предостережения?
И я бы сказал "продолжить зарабатывать программированием", а не "начать", Obj-C для меня язык новый (как и любая Яблочная платформа в плане разработки), но в прошлом покодить на дядю и даже побыть вольным разрабом успел (позорный опыт, но вынес много полезных уроков xD)
*Точнее "на тётю"