Оригинал пользователя StoneheadGolem
Перед сном (часов через 9) отправляю отчёт в саппорт, если увидишь это - можешь отписать в скайп (одноимённый).
Шантажировать будешь? :grin:
Перед сном (часов через 9) отправляю отчёт в саппорт, если увидишь это - можешь отписать в скайп (одноимённый).
Шантажировать будешь? :grin:
:grin: Да нет, вполне достаточно будет обещания такой хернёй не заниматься. Ну и пресекая троллинг, скажу, что есс-но скрины не будут лететь тысячами по первому же ситауту. Действовать буду только против злостных нарушителей, почему-то считающих, что отсидеться, пока 2-3 рега будут рубиться, это нормально.
Норм, верно делаешь ♠_thumbsup: у меня уже тоже давно чешутся руки на некоторых отправить, но обычно лень побеждает
А не знаешь случайно, можно ли писать на тех, кто сидит "стартует" стол, но когда к нему подсаживаешься уходит в ситуат и пересаживается за новый стол
Хорошо еще если он при этом не тырит блайнд. Ведь тоже бред, не хочешь играть, никто не заставляет, иди стой в очередях итд, но прыгать с места на место в надежде, что именно к тебя сядет фиш, какой то идиотизм.
Угу, самому каждый раз лень становится, но сегодня точно отправлю, достало. Не знаю, но вроде на Старз это уже пофиксили (гуглить "PokerStars приняли меры против бам-хантеров"), а значит скоро и на ФТП придёт
гуглить "PokerStars приняли меры против бам-хантеров"
О, это хорошая новость ♠_thumbsup:
Письмо кстати отправил, саппорт ФТП как всегда ничего не понял и ответил какой-то оторванной от моего письма ерундой. На это отправил им уточнение, обещали рассмотреть, но чувствую себя теперь как кусок ябедо-говна. В баню, это был первый и последний раз, бамхантьте на здоровье
Ещё подзагрузился типографией (даже от гор отказался), пытаюсь вернуться к продолжению копания Obj-C и продолжаю плотно гриндить, сегодня вот 76 рук зафигачил
Full Tilt - $2 NL (6 max) - Holdem - 2 players
Hand converted by PokerTracker 4
KreuzBube360 (BB): $88.70
StoneheadGolem (SB): $213.00
StoneheadGolem posts SB $1.00, KreuzBube360 posts BB $2.00
Pre Flop: (pot: $3.00) StoneheadGolem has K♥ 8♦
StoneheadGolem raises to $5.00, KreuzBube360 calls $3.00
Flop: ($10.00, 2 players) Q♣ 4♠ Q♥ KreuzBube360 checks, StoneheadGolem checks
Turn%s: ($10.00, 2 players) 9♦ KreuzBube360 checks, StoneheadGolem bets $6.00, KreuzBube360 calls $6.00
River%s: ($22.00, 2 players) 7♣ KreuzBube360 bets $22.00, StoneheadGolem calls $22.00
KreuzBube360 shows 8♥ T♣ (One Pair, Queens) (Pre 29%, Flop 15%, Turn 16%)
StoneheadGolem shows K♥ 8♦ (One Pair, Queens) (Pre 71%, Flop 85%, Turn 84%)
StoneheadGolem wins $65.50
Спасибо
Фэтэпэша решил жёстко подгадить под конец месяца, поток слитых 80/20 и 20/80 на $2/4

Full Tilt - $4 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4
Skubidu888 (SB): $738.00
StoneheadGolem (BB): $458.50
roach85111 (UTG): $400.00
am0te (MP): $166.00
PKTJKS (CO): $250.00
Pumuking (BTN): $643.35
Skubidu888 posts SB $2.00, StoneheadGolem posts BB $4.00
Pre Flop: (pot: $6.00) StoneheadGolem has A♦ A♣
fold, am0te raises to $10.00, PKTJKS calls $10.00, fold, Skubidu888 calls $8.00, StoneheadGolem raises to $48.00, fold, PKTJKS calls $38.00, fold
Flop: ($116.00, 2 players) 4♥ 8♠ 2♠
StoneheadGolem bets $64.00, PKTJKS calls $64.00
Turn%s: ($244.00, 2 players) 9♠
StoneheadGolem bets $142.00, PKTJKS calls $138.00 and is all-in
River%s: ($520.00, 2 players) 7♥ Players agreed to run it twice.
River #2%s: ($520.00, 2 players) T♠
StoneheadGolem shows A♦ A♣ (One Pair, Aces) (Pre 80%, Flop 10%, Turn 5%)
PKTJKS shows 8♥ 8♣ (Three of a Kind, Eights) (Pre 20%, Flop 90%, Turn 95%)
PKTJKS wins $258.50
PKTJKS wins $258.50
так если последний пост "Всё хорошо" и после этого ничего нового - то значит все замечательно!
Частично это так, но потому, что после той сессии я ещё не играл - боюсь запороть картинку, хотя по-хорошему ещё бы 700 раздач выдать, добить дистанцию мая до 10к рук :grin:
Фильмы если и видел, то они меня не зацепили, ибо в упор не помню Сашку. А так вроде нормальная девка. Представляете как ее достали намеки? И ничего, ржет вместе со всеми.
А в целом согласен. Мораль упала. Кумирами стали те, кто раньше боялся признаться чем занимается. Не удивлюсь если скоро на Первый пригласят... даже не знаю... ну например человека который играет в КАРТЫ на ДЕНЬГИ!
Оригинал пользователя xPapiRUSx
Фильмы если и видел, то они меня не зацепили, ибо в упор не помню Сашку. А так вроде нормальная девка. Представляете как ее достали намеки? И ничего, ржет вместе со всеми.А в целом согласен. Мораль упала. Кумирами стали те, кто раньше боялся признаться чем занимается. Не удивлюсь если скоро на Первый пригласят... даже не знаю... ну например человека который играет в КАРТЫ на ДЕНЬГИ!
![]()
после этого на землю упадет метеорит и все начнется заново