"Я крутой съемщик" (с) StoneheadGolem
:hkttb:
♠_thumbsup:
:grin:
Пришла посылка, всё отлично, кроме двух "но" (из четырёх позиций xD): кажется, перчатки малец маловаты, а спальник просто до ужаса огромен, даже после упаковки компресс-мешком и я хз куда его девать. С моим рюком только снаружи таскать, правда я давно хотел на зиму 120 литров рюк взять, вот и пришла пора, видимо
Не представляю, какие у ФТП на меня планы, но в те редкие моменты, когда я добираюсь до столов, он продолжает раздавать мне вот так

И спасибо немногим, но крайне добрым отзывам по видео-отчёту на ютубе, в скайпе и вконтакте, а то по тишине в блоге, я уже начинал думать, что зря старался, снимая ролики из крайне неудобных положений, телефоном, ради чего приходилось каждый раз оголять пальцы, что есть холодно
видос оч интересно смотреть) :hkttb: жаль только камера всё равно наверное не передаёт реальной красоты)
Федор, что я могу сказать, МЕГА КРУТО !!!
Макс серьезный как всегда
А тапки отбирать не хорошо )))))
Ядрёны пасатижи... 4376 метров... (я максимум на 2тыс забирался) Вот это красота... Просто нет слов чтобы выразить восхищение.
Два раза посмотрел видос.
Макс тоже молодчик. Такой серьезный. ))) Хотя на таком восхождении действительно нельзя распи....ничать.
Так и не понял, где на этом видео видна серьёзность Макса? Бухает, курит, кашляет...
Оригинал пользователя vodchella
Бухает, курит, кашляет...
во-во... и каску продолбал.
совершенно не серьезно подошел к восхождению. ))) :grin:
Эгей, спасибо
Погода печальная, так что следующие три дня объявляются днями гринда
И спасибо немногим, но крайне добрым отзывам по видео-отчёту на ютубе, в скайпе и вконтакте, а то по тишине в блоге, я уже начинал думать, что зря старался, снимая ролики из крайне неудобных положений, телефоном, ради чего приходилось каждый раз оголять пальцы, что есть холодно
Да всё круть,просто некоторым лень писать
Хех, ну да, бывает такое
Только узнал про бензовоз в Ате (истории уже несколько дней) - взорвался и горел, вместе с водителем, 12-ю машинами, 20-ю квартирами и магазином
И есс-но, все мои и без того робкие поползновения в сторону ЗОЖ, заканчиваются там, где начинаются сессии с -5би в чудо-спотах
ФТП сегодня Старзячен до тошноты:
Full Tilt - $2 NL (6 max) - Holdem - 4 players
Hand converted by PokerTracker 4
ypypy (SB): $246.00
AcDream (BB): $68.10
farrel24 (CO): $200.00
StoneheadGolem (BTN): $504.80
ypypy posts SB $1.00, AcDream posts BB $2.00
Pre Flop: (pot: $3.00) StoneheadGolem has 9♣ 9♦
farrel24 raises to $6.00, StoneheadGolem calls $6.00, ypypy calls $5.00, AcDream calls $4.00
Flop: ($24.00, 4 players) 9♠ 8♥ A♦
ypypy bets $19.20, AcDream calls $19.20, fold, StoneheadGolem calls $19.20
Turn: ($81.60, 3 players) A♥
ypypy bets $48.00, fold, StoneheadGolem calls $48.00
River: ($177.60, 2 players) A♣
ypypy bets $172.80 and is all-in, fold
ypypy wins $175.60
Почти отмазал и опять -5би, основной метод дня - раскачать какого-нибудь регулярного долбана, выставиться 70/30 и лучше или исполнить необъяснимую минусовую херь на постфлопе и залить ему стек