И конечно спасибо всем за поддержку
Как непросто встаётся после всего того по утру через пять часов сна
Но как бы там ни было, через пару часов покидаем Ату и едем в Каркару
Наши с Серёгой пожитки (моё на диване), скоро подъедет Макс со своим рюком и баулом и гогого

вернуться к 9 августа.
Последний раз разговаривал с Федором на 2-ом лагере, готовились к перелету выше. Настроение нормальное, погода хорошая. Со слов Федора инет очень хреновый, поэтому нет вестей.
Думаю, что все нормально у них проходит ведь настрой был очень серьезный.
Если будут новости буду отписываться.
Были новости, у ребят все ок. Вчера должны были выдвигаться на штурм вершины. Ждем фоототчет)
Голем, а скажи пожалуйста свой скайп, хочу разузнать у тебя про Mac OS, старзы, ПТ4.
Оригинал пользователя FoundingFather
Голем, а скажи пожалуйста свой скайп, хочу разузнать у тебя про Mac OS, старзы, ПТ4.
Будет после 9 августа на связи
Эгей, вернулся, сразу двинул к родителям, теперь вот добрался до компа, кликаю кнопы на трекболе, тыкаю клаву, в диком восторге от всего этого, дом, милый дом :grin:
А гора не зашлась - Макс по лошадиным силам, плюс погода, в этом сезоне Хан очень многих обломал. Зато я понял что сам тяну высоту да ещё как (был на 6100, всё отлично), так что на следующий год хочу попробовать ещё раз, но соло, чтобы зависело всё только от моих скоростей акклимухи и продвижения вверх по горе
Впечалений миллион, преобладающее количество позитивное, материала тоже немало, с завтрашнего дня начну отчётить. Пока пара слов - думаю, с высотой мне по пути, а ещё с интернациональным миром любительского альпинизма и вообще туризма, хочу ещё!
Шапка на Хане, вид из второго лагеря:
Spoiler