Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

LAG'Em All :]

21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
BigGOGI
BlackMember

Крууууууть _thumbsup:

Ответить
Цитата
Slavik7
BlackMember

С возвращением! Ради одного этого вида, как на фотке, уже стоило туда поехать _thumbsup:

Ответить
Цитата
Irbis79
Oldschool Grinder

C возвращением! :appl:
Вот это вид... Выглядит нереально, словно кадр из трейлера про пришельцев (или на край про злых горных духов). Я б туда не полез ни за какие коврижки :grin:

Ждем отчет-с!

Ответить
Цитата
djam23
Elite Grinder

С вовращением! :f_cool:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

Эгей, спасибо, завтра начну постепенно отчётить и катать, собирать деньги на какую-нибудь новую заграничную заваруху, пока выбор между небольшим визитом в Мюнхен и длительным в Лиму :f_pleased:

Ответить
Цитата
demute
Oldschool Grinder

Выбор очевиден :grin:

Фотка с Горы просто великолепна!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя StoneheadGolem
Эгей, спасибо, завтра начну постепенно отчётить и катать, собирать деньги на какую-нибудь новую заграничную заваруху, пока выбор между небольшим визитом в Мюнхен и длительным в Лиму :f_pleased:

Конечно Мюнхен, как раз Октоберфест на носу) Проведем время очень весело :f_cool:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Откатал 350 тестовых рук со стартом пары столов, вроде годно, красную не валял, но и без берсерка, да ещё и отлично сыграл в алыне - AKo > AKs. Думал начать отчётить, но просидел кучу времени за отбором фотографий, вышло 132 штуки, так что сейчас дальше катать, а завтра приступлю к отчёту.

Антон, ага, буду на Мюнхен ориентироваться, во-первых, это реальнее по деньгам на ближайшее время, а во-вторых, demute говорит что самый сезон в декабре в Перу :f_thumbsup:

demute пасиба, сам не налюбуюсь, к сожалению, их таких там по пальцам :grin:

Ответить
Цитата
demute
Oldschool Grinder

Антон, ага, буду на Мюнхен ориентироваться, во-первых, это реальнее по деньгам на ближайшее время, а во-вторых, demute говорит что самый сезон в декабре в Перу :f_thumbsup:

Забыл добавить. Смотря для чего сезон. В горах и в Маче Пикче будет лить беспробудно, зато в Лиме будет светить солнышно и жарко. Перу такое Перу...

Ответить
Цитата
Doomi4ka
Elite Grinder

Может фотки лучше загрузить в гугл или фликр

Spoiler

или куда-то еще

для удобства просмотра? ато шаз опять куча спойлеров выйдет...

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

И мне тебя не хватало, ФТП :)

Spoiler

Сколько раз говорил себе, "не сиди, когда рум тебя сливает", но нет, надо подождать чуда. Подождал :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Уже семь тысяч рук долбят именно фиши, а конкретно парочке уже целое состояние всрал, болтаюсь как кусок говна в районе минус 5-10би, тысячами рук наблюдая как синяя плавно катится вниз, т.к. ШД из раза в раз посылает меня на хер, отличный въезд в катушку. Ну хоть без портянок в блоге идёт, спасибо заряду от Хана :facepalm:

Никакого отчета ясен пень не будет пока не отмажусь :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Doomi4ka
Elite Grinder

Никакого отчета ясен пень не будет пока не отмажусь :f_thumbsup:

Да это же шантаж! :coolface:

Ответить
Цитата
vodchella
PokerStrategist

Пока Фёдор отмазывает график, я бы хотел пролить немного света на то, почему мы всё-таки не взошли. Встречайте, "Незабываемые ночи".

ЗЫ. Конструктивная критика приветствуется.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Красиво! Кому интересно, как и почему мы повернули с последнего лагеря, советую почитать :f_thumbsup:

Как прочёл и вспомнил тот прекрасный момент, когда русские снимают лагерь, ты еле живой, меня трясёт, а за бортом дикая непогода, так лютые капризы ГСЧ сразу стали восприниматься как пустяк :grin:

Spoiler

А тем временем я пришёл на Старз и он тоже ведёт себя плохо, уже устал сеты ривером выкидывать :rage:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

***, хотел на +700 смотаться, но по классике получил Q-хай флаш в K-хай флаш на предпоследнем столе :grin: :facepalm:

Spoiler

Пойду ФТП пощупаю, мб он подобрел, почуяв что я могу надолго залипнуть на Старз :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
Lirby
PokerStrategist

Федя, из рассказа Макса следует что ты бросил его одного там, на горе. Какого черта ты шел впереди, обгонял всех, вам нужно было идти вдвоем рядом. Как можно бросить товарища одного?! Сбегал бы назад поискать его в тот же вечер когда он совсем немного не дошел. А вместо этого ты спокойно завалился спать, а он там танцевал на горе! Федя, как это понимать?!

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Да брось, Макс опытный, не пропадёт, а я посплю лучше :grin:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Перенесено.

Ответить
Цитата
Lirby
PokerStrategist

Макс похоже вовсе не опытный. У него с собой небыло всего необходимого для незапланированной ночевки. Опытные так груз распределяют, чтобы в случае чего у каждого было всё необходимое для выживания.
Да хоть бы на его месте и был бы какойнибудь мастер спорта и что? Всё-равно тебе наплевать и неинтересно как он там идёт? Откуда у вас такое равнодушие в горах? Нет Федя, с вами ходить просто опасно.

Ответить
Цитата
Поделиться: