Надо вылечить у себя две большие проблемы, онлайн-покупатофилию и проблему с выбором.
Вот сейчас случайно напоролся на Ролмансер (сайт о ролевых играх, DnD, GURPS и т.д.), где меня давно не было, всплакнул, читая некоторые статейки, например эту, жёстко захотелось вернуться в игру, хоть в качестве мастера, как в былые времена, хоть игрока. Распаковал дайсы, карту, над которой я когда-то корпел тыщу лет, рисуя в Кореле, расписывая историю государств, вымачивая в чае и обжигая края...
Ну и чем всё закончилось? Я пошёл сюда и заказал по 10 двенадцати-миллиметровых d6 (шестигранных) дайсов каждого цвета, т.к. не мог определиться с выбором цвета (хорошо хоть качественные d4, d8, d10, d12, d20 у меня есть, а то бы килограмм дайсов назаказывал xD). И только после оплаты подумал, а зачем они мне вообще, если я даже в СК2 и Д3 (!) не играю, только покер
Spoiler
Хотя, думаю игру собрать можно и даже с людьми, желающими действительно Играть, а не постебаться в свободный вечер, если настроиться серьёзно
А покупаю я так всё - если есть любимые зажигалки (кремниевые Крикет, Фёдор или Бик) нескольких цветов и мне как раз нужна одна, беру по одной каждого цвета, недавно даже сигареты покупал - нужна была одна, взял пять, с разными картинками о вреде курения
Уж не говрю о выборе чего-то серьёзного, тут решения принимаются месяцами
Spoiler
Сейчас понял что даже в покере всё сложно - между фолдом и коллом постоянно выбирается рейз