Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

LAG'Em All :]

21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
Backside777
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Lirby

Резкая критика нужна для того чтобы ты стал лучше, что б обратил внимание на ошибки, чтобы всё плохое не повторялось больше.

Резкая критика никогда не нужна, а нужно только спокойная и конструктивная. Резким словом можно обидеть человека на всю жизнь и ничего ты этим не добьешься.

Ответить
Цитата
Doomi4ka
Elite Grinder

Оригинал пользователя StoneheadGolem
доставка только до дверей. Хоть в коридоре устанавливай, млеать :rage:

Да ч0 ты... от коридора представляй что это твой горный рюкзак, и так дотащишь до нужного места :coolface:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

Халява! :grin:

PokerStars - $2 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4

Iateralis (UTG): $289.69
Devertonium (MP): $206.14
BcoolBnice (CO): $264.52
GManyac (BTN): $221.20
Fa4rite (SB): $521.90
Tachyon1 (BB): $213.70

Fa4rite posts SB $1.00, Tachyon1 posts BB $2.00

Pre Flop: (pot: $3.00) Devertonium has :uchavst:

Iateralis raises to $7.00, Devertonium calls $7.00, BcoolBnice raises to $22.00, fold, Fa4rite calls $21.00, fold, Iateralis calls $15.00, Devertonium raises to $206.14 and is all-in, fold, fold, fold

Devertonium wins $90.00

Ответить
Цитата
Lateralus
BlackMember

да не совсем халява, я тебя почти вколил) у меня были :uchavst: (почти!)

Ответить
Цитата
Serve83
PokerStrategist

Спасибо за отчет и погружение в атмосферу :appl:

Ответить
Цитата
art2306
PokerStrategist

Оригинал пользователя StoneheadGolem
доставка только до дверей. Хоть в коридоре устанавливай, млеать :rage

Сам работал на доставке(пару дней :coolface: ) привозим холодильник до порога а когда хозяин просит за порог берешь отдельную плату как договоришся и все.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Lateralus ок, почти халява тоже сойдёт :grin:

Serve83 :f_thumbsup:

Ну, должно быть возможно, иначе как же, как раз вызванивать собрался.

Ответить
Цитата
Irbis79
Oldschool Grinder

Кругом жулики, даже грузчики рейк дерут X(

Spoiler

Спроси их, за какой % они согласятся организовать переезд сета на последней улице :coolface:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Позвонил, всё крайне туманно, ответ в стиле "как получится, зависит от обстоятельств" и это крупнейшая сеть бытовой техники по Ате, сервис, млеать! Теперь боюсь заказывать :rage: :facepalm:

Ответить
Цитата
Doomi4ka
Elite Grinder

Видать тот, кто тебе отвечал, тоже играет в покер, а там нельзя быть уверенным на все 100% :coolface:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Эт да :grin:

Ответить
Цитата
Irbis79
Oldschool Grinder

Лишь бы не сфолдили холодильник до шоудауна... Этажа этак с третьего ;(

Ответить
Цитата
art2306
PokerStrategist

Оригинал пользователя Irbis79
Лишь бы не сфолдили холодильник до шоудауна... Этажа этак с третьего ;(

Я когда первый день работал сфолдил прям у порога квартиры :)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Запугаете ведь, без нормального холодильника останусь.

Сегодня продолжил песню второй вчерашней сессии (той что без кнопки фолд):

Получилось хорошо:

Spoiler

Не забубенить бы завтра это всё обратно :grin:

Ответить
Цитата
MTay
Oldschool Grinder

Голем и Макс, спасибо за шикарные отчеты! Очень интересно и захватывающе у вас получилось, здорово сходили! Буду ждать новых отчетов)
Пс. А про одиночки - думаю, если вы все так же дружны сейчас, то не нужно разбегаться. Вдвоем почти всегда лучше.

Ответить
Цитата
kontivist
PokerStrategist

Привет. Только что вернулся из отпуска, а тут такой долгожданный отчёт о походе. Сейчас засяду читать.
Только вот одна первая заминка - отчёт Макса не могу прочитать, не открывается сайт alpinist.kz
Может это временно, а может будет возможность ещё куда-либо залить?

Ответить
Цитата
vodchella
PokerStrategist

Альпинист.кз сейчас в порядке, проблемы где-то на Вашей стороне. Пока попробуйте воспользоваться анонимайзером. Если не выйдет, то что-нибудь придумаем.

Ответить
Цитата
Slavik7
BlackMember

Про холодильники вроде вполне логично, что только до дверей. Товар то крупногабаритный и не разборный, поэтому фирма может гарантировать доставку до дверей, а дальше уже как получится, мало ли у кого дома какие завалы, маленькие кухни, где не развернешься, узкие проходы и тд. Т.е. грузчик на месте посмотрит и оценит насколько сложно тебе его будет затащить и за сколько денег он готов это сделать, ну а если у тебя там какой от геморрой, то тогда конечно у порога оставят)) Но что то я не видел ни у кого холодильников на лестничной клетке :)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Спасибо за отзывы!

MTay да всё ок у нас и ходить конечно будем прекрасно, просто хочу и соло попрактиковать, тем более что Макс повредился на скалодроме несколько дней назад (счастливчик xD), вот хочу на эти выхи сольно маршрут сходить, который ходили (2А нитка) незадолго до Хана :f_thumbsup:

kontivist не получится - зальём, без проблем.

Slavik7 да меня испугало именно то, как мне сказали про возможность договориться, мол, зависит от того, кто курьерами приедет ?(

Сегодня катался "шопился", обновил кеды и джинсы (у меня всегда только одни в наличии, имеющиеся уже жёстко протёрлись на заднице), да ещё и продуктов чуть закупил. Столько оффлайн-шопинга в сутки я переношу тяжело, так что катать не буду, выходной (зато теперь ещё на пару лет можно забыть про упаковку ног) :f_biggrin:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Надо вылечить у себя две большие проблемы, онлайн-покупатофилию и проблему с выбором.

Вот сейчас случайно напоролся на Ролмансер (сайт о ролевых играх, DnD, GURPS и т.д.), где меня давно не было, всплакнул, читая некоторые статейки, например эту, жёстко захотелось вернуться в игру, хоть в качестве мастера, как в былые времена, хоть игрока. Распаковал дайсы, карту, над которой я когда-то корпел тыщу лет, рисуя в Кореле, расписывая историю государств, вымачивая в чае и обжигая края...

Ну и чем всё закончилось? Я пошёл сюда и заказал по 10 двенадцати-миллиметровых d6 (шестигранных) дайсов каждого цвета, т.к. не мог определиться с выбором цвета (хорошо хоть качественные d4, d8, d10, d12, d20 у меня есть, а то бы килограмм дайсов назаказывал xD). И только после оплаты подумал, а зачем они мне вообще, если я даже в СК2 и Д3 (!) не играю, только покер :rage: :facepalm:

Spoiler

Хотя, думаю игру собрать можно и даже с людьми, желающими действительно Играть, а не постебаться в свободный вечер, если настроиться серьёзно :)

А покупаю я так всё - если есть любимые зажигалки (кремниевые Крикет, Фёдор или Бик) нескольких цветов и мне как раз нужна одна, беру по одной каждого цвета, недавно даже сигареты покупал - нужна была одна, взял пять, с разными картинками о вреде курения xD Уж не говрю о выборе чего-то серьёзного, тут решения принимаются месяцами :f_mad:

Spoiler

Сейчас понял что даже в покере всё сложно - между фолдом и коллом постоянно выбирается рейз :rage:

Ответить
Цитата
Поделиться: