Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

LAG'Em All :]

21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
art2306
PokerStrategist

Оригинал пользователя StoneheadGolem
Да, походу это на неделю, не меньше :rage:

при большом желании можно за 2 суток пройти.
Ключевое слово суток :coolface:

Ответить
Цитата
Slavik7
BlackMember

Неужели вся игра проходится всего за 2-е суток? _confused: Или это основная сюжетная линия? Если второе то по мне это не называется пройти игру такого плана, или хотя бы просто наиграться в нее :pokerface:

А вообще как же я сейчас рад, что летом не сделал глупость и не купил себе приставку, теперь можно наживать чуть больше в покере пока реги будут гта проходить :coolface:

Spoiler

хотя блин, фиши то тоже в нее играть будут... и не известно кого меньше станет, так что из плюсов остается

Spoiler

даже не знаю что _cry:

Ответить
Цитата
art2306
PokerStrategist

Оригинал пользователя Slavik7
Неужели вся игра проходится всего за 2-е суток? _confused: Или это основная сюжетная линия? Если второе то по мне это не называется пройти игру такого плана, или хотя бы просто наиграться в нее :pokerface:

А вообще как же я сейчас рад, что летом не сделал глупость и не купил себе приставку, теперь можно наживать чуть больше в покере пока реги будут гта проходить :coolface:

Spoiler

хотя блин, фиши то тоже в нее играть будут... и не известно кого меньше станет, так что из плюсов остается

Spoiler

даже не знаю что _cry:

Поговаривают что на ПК Гта ваще не выйдет _cry:

Ответить
Цитата
ElectronicCrank
Elite Grinder

Заценив пару стримов могу сказать, что не куплю даже когда выйдет. 4ую покупал, играл пару-тройку дней. Когда-то казуальные игры были для меня вполне себе окей (в том числе 3я и сан андреас), но то ли покер, то ли ск2 напрочь убили интерес к press any key to win -_- И блин за такие бабки, что вложили Rockstar можно ждать ну просто омг что, а на деле подтянули шкурки, добавили света, написали кулстори, расширили игровой мир. Короче как всегда.

Ответить
Цитата
RyjikTerminator
Elite Grinder

Г@лем, тут твой двойник :coolface: похож ж? (:

Ответить
Цитата
theReSult
BlackMember

:grin: :grin: :grin:
реально Голем!

Федя, совсем даун замучал? :(

Ответить
Цитата
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

Буу, ну так все большие проекты оказуаливаются сейчас, ведь всем надо делать деньги, те же СК2 и Д3 (особенно приставочная, хотя на ПК вообще лолукцион есть) по хардкорности сильно отстали от своих предшественников. Так что если искать труЪ, то играть останется только в мелкие флэш-игрули. ИМО конечно.

Как бы там ни было, я пошёл дальше сокращать народонаселение Лос-Сантоса и лазить по закоулкам. "Проходить" буду определённо не два дня, т.к. то на развлечение с жителями и изучение мира уходит много времени, например багги-альпинизм по местным холмам или полёты на самолёте :f_biggrin:

Spoiler

Чувак вроде похож моментами :hkttb:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Но хоть тыщу разминочных рук в сутки надо бы откатывать, чтобы не забыть как в ноль долбить, а то только заливать перестал и тут на тебе :grin:

Ответить
Цитата
riverprayer
Elite Grinder

раз уж тут вспомнили
это наверно лучший каваер

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Чуть-ли не впервые за неделю сел покатать, сыграл 300 рук и бум! Землетрясение xD Волна слабенькая, но посуда звякнула и на кресле качнуло. Прикрою-ка пока столы, да документы в кучу соберу ;(

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Уже больше недели ГТА-шу и сериалю, как продолжить катать ?(

И ещё три вещи бы сделать: продолжить вытаскивать себя на скалодром, бег в гору и починить чужую палатку, чтобы высвободить Тыковку из плена и двинуть в горы, когда думаю обо всём этом, начинает хотеться спать :pokerface:

Ответить
Цитата
Ortin
PokerStrategist
Ответить
Цитата
BoggartYork
Elite Grinder

Уже больше недели ГТО-шу

fyp

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Апдейтнул ОСь на телефоне до iOS 7, генератор ключей ФТП теперь не пашет, а я через него на ВМ кэшаучу, придётся не есть теперь, пока разработчики не исправят ;(

Spoiler

BoggartYork в отличии от ГТО, о ГТА я не только слышал :f_biggrin:

Ответить
Цитата
ac1ddd
BlackMember

Рецепт.

Пишем письмо в саппорт, что после обновления на IOS7 digipass не работает

Spoiler

еще можно добавить, что она некрасивая и новые папки на 9 иконок ужасно неудобные :rage:

Отвязываем digipass по их инструкциям, они высылают 3K ftp points обратно, переустанавливаем прогу, покупаем ключ и все активируем еще раз. Вуаля.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Спасибо большое :f_thumbsup:

Spoiler

И да, семёрка странная :pokerface:

Ответить
Цитата
Profi74
BlackMember

Апдейтнул ОСь на телефоне до iOS 7, генератор ключей ФТП теперь не пашет, а я через него на ВМ кэшаучу, придётся не есть теперь, пока разработчики не исправят ;(

Spoiler

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

Это сосед по комнате ГСЧ

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Я так обзываю приложение на телефон, выдающее ПИНы.

Проснулся только что (в шесть вечера по Ате), смотрю письмо о сейсмотренировках, мол, когда услышите сирены, отключите электричество, газ, воду и выйдите на улицу (помогая престарелым/инвалидам и т.д.). Узнал, говорят да, сирены выли по городу уже, когда я спал. Считай, я труп :grin:

Ответить
Цитата
vodchella
PokerStrategist

Сидел сегодня на балконе спросонья, ближе к обеду, и думал: "Какого чёрта воют сирены?". Землетрясение было, оказывается. Спасибо за инфу, кто бы знал. =)

Печально, но со своим GTA (на аутодафе авторов, всех!) ты совсем засахарился. Я уж думал всё, потеряли Фёдора, даже писать ничего не стал. Но коли ты обмолвился о скалодроме и беге, то смею заверить - тренировки тренируются, бег бегается, скалодром скалодромится. Новые трассы проходятся, всё гуд. Как я уже говорил, после того, как на Хане меня вы**ла высота, здесь у нас я начал бегать с очень приличными скоростями. 5-го числа скайран-забег, вертикальный километр, активно готовлюсь. Так что предлагаю в эти выхи составить компанию собутыльника на 3500, надо акклиматизироваться. :coolface:

Ну и после забега, на следующие выходные, надо бы сходить Орджо. Как-раз тебе презент ко дню старения. А для этого надо прекратить плесневеть в четырёх стенах и немного размяться.

Spoiler

Ответить
Цитата
Поделиться: