Чёрт, Орджоникидзе пропускать совсем не хочется, ага. Но для этого надо хоть как-то размяться (хотя бы в качестве собутыльника xD), а для этого мне нужна моя палатка, для чего надо починять Эксплорер, ВСЁ ОЧЕНЬ НЕПРОСТО
Кстати, я прогрессирую, если в прошедшие десять дней я даже не думал о покере, то сегодня я серьёзно задумался о том, чтобы продолжить гринд, думаю, через несколько дней начну катать
Spoiler
И проклятый Рашезум так и тянет, ещё эта статья на Поффе теперь
Да там ничего такого и даже приврано в сторону большей красоты, КМК, но манящая :grin:
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Но для этого надо хоть как-то размяться, а для этого мне нужна моя палатка
Причинно-следственной связи я не вижу, честно говоря.
У тебя есть дырявый Fox, он вполне сойдёт.
Норм видео +) Катать уже в октябре, пожалуй. Это сентябрь, бОльшая часть рук отыграна в первую неделю, остальное ещё за пару дней, ну а дальше две недели безделья

Вот что я хочу сказать. PC D3 сосёт у консольной яйца :grin:
ЗЫ. Домучай уже ГоВ4. Сколько можно?!?
Сериалы: собирал эпизоды последнего сезона BB, намереваясь посмотреть их за один подход, когда выйдет весь сезон, но не удержался, плюс досматривал пару сезонов "30 Rock" и полностью пересматривал "Prison break". ГТА5 понравилась. Да, Д3-консолька что надо, а ГоВ4 ну вообще не могу себя заставить допройти
Не знаю, временный ли это приступ, но потянуло на Родину, пару дней читаю инфу по городам России, с целью слетать пожить да осмотреться ближе к лету. В первую очередь смотрел в сторону родного Приморья, а конкретно - Владивостока и Находки. Но, кроме детских светлых воспоминаний, нормального количества "за" не находится
Пересмотрел около 20-ти городов, вроде приглянулся Калининград, но всё же не то. Москва совсем не по мне, Питер хорош, но я дождефоб, под конец совсем было отчаялся, но нашёл Казань и по описаниям/фотографиям он меня просто поразил, да так, что хочется слетать и посмотреть прямо сейчас, а не через несколько месяцев.
Spoiler
Но родные, друзья, горы, всего этого там нет, да и Ату я люблю
Едь в город Элефа!
Spoiler
просветлятся