нихира, давай в Казань, и заедь в Чебоксары, 200км всего, я тут живу :grin:
Оригинал пользователя StoneheadGolem
вроде приглянулся Калининград
Нет тут ничего особо интересного, а поливает не меньше, чем в Спб
Уверен, что буря поутихнет и куда-то двигать (а тем более так далеко за пределы берложки xD) мне расхочется. Но если нет, первым местом, где я обоснуюсь на несколько тестовых месяцев, всё-таки будет Находка родимая. Пусть он и маленький, и удалённый, и на первом месте по Приморью по количеству нарков, но я должен освежить детские воспоминания и проверить, подходит ли он мне или нет.
Spoiler
Главное - выжить, возможно уже стоит срочно записываться на бокс :grin:

Ооо, нано-технологии дошли до Стрэтеджи, форум автоматом делает кликабельную мини-версию фото, красота
Опупеть, пришла уборщица, начала убираться на кухне, через некоторое время говорит: "все лампочки поменяли? Раньше плафон из потолка не торчал" (навесной потолок, один из плафонов назад я так и не воткнул, когда лампочку ставил). Я: "ага, только толку нет, видимо с проводкой что-то", она: "как, в прошлый раз я включала, всё ок было" (а я пару лет на кухне с налобным фонариком орудую xD), я: "оО", а она в ответ приотодвигает микроволновку, щёлкает выключателем и ОПА, загорается свет
Люблю свою берлогу, даже спустя несколько лет продолжаю узнавать новое о ней :grin:
Spoiler
Наверное, я когда-то и знал об этом выключателе, но пользовал редко, а потом вообще лампочки посгорали, выключатель задвинулся микроволновкой и забылся, а щёлкать я пытался другим
Это просто праздник какой-то!
Spoiler
Главное - выжить, возможно уже стоит срочно записываться на бокс :grin:
Лучше на стрельбу. Желательно из танка.
Ага, читал недавно на Находкинских форумах. Но, к сожалению, забредающие в город медведи и, всё чаще заплывающие в бухты, акулы (и атакующие людей) - меньшие из зол Находки. Одни из самых неприятных - массово покидающий город молодняк, не видящий перспектив (в смысле и нет их при текущих управленцах города-края-страны, хотя потенциал у Находки огромный), ну и повальные наркомания и алкоголизм конечно же
Здоровья не хватит
Не катается днём вообще совсем, уже третий день октября подходит к концу, а у меня 1к рук. Эх, видимо придётся возвращаться к режиму, в котором я жил до Хана - подъём в 4-5 дня, тренировки и катушка до утра
Здоровья не хватит![]()
А выражение его лица намекает совсем на другое
Spoiler

Ааа, круть, где взял её? Я бы фотки с древних пьянок с удовольствием полистал :grin:
О, источник нашёлся, так ещё и оказался владельцем алко-берлоги
[04.10.13 3:51:35] Lightning Fury: Федр, я нашел фотки старые
[04.10.13 3:51:43] Lightning Fury: 2000-2005 год
[04.10.13 3:51:48] Lightning Fury: целый гиг
[04.10.13 3:51:52] Lightning Fury: : D
[04.10.13 3:51:57] Lightning Fury: все самое интересное,
[04.10.13 3:52:05] Lightning Fury: (rock)
Смотрю на фотку и не могу избавиться от ощущения, что где-то я уже видел эту рожу.
Spoiler
Например, здесь

Оригинал пользователя BigGOGI
Это чё Петя?
![]()
![]()
![]()
fyp
Уж и цигарку засмолить нельзя. Везде папарацци ♠_cool:
На первой, с сигаретой, я, красавчик на второй - хз кто и как Макс такого нашёл
Валера, выпьем? :grin:
Spoiler

Эх, нельзя пересматривать мне фотки из детства, т.к. сразу хочется вернуть былые патлы (жутко запущенные конечно, как и у большинства металлюг того времени, но всё-таки)
У меня знакомая несколько лет назад встречалась с одним патлатым гитарюгой, теперь говорит, ни за что, ибо длина и качество волос мужчины вводили ее одновременно и в ступор, и в печаль :grin: