Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

LAG'Em All :]

21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
ilya3c
BlackMember

Оригинал пользователя StoneheadGolem
Да не, понятно чем закончится вечер, начинающийся с любого количества пива, но хочется верить в доброе :f_biggrin:

Илья, привет, игра лучше, как и психология. Не знаю, можно ли это назвать удовольствием, но всё лучше осознаю то, что ничем другим в ближайшее время (годы оО?) заниматься не хочу. Пожалуй, всё-таки да, мне нравится покер, правда сильно ленюсь и катаю крайне мало. Сам как? Богатеешь на электро-агрегатах? :]

Богатеть пока не богатею, но EV очень хорошее. Растущий рынок, пассивный доход и все такое :) Пару дней назад гонял на агрегате одного товарища 10 кВт, 45 кг, 5 сек до сотни!

Ответить
Цитата
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

ilya3c здорово :f_thumbsup:

Не, придётся всё-таки начать катать...

Spoiler

...в СК2 мышью, т.к. во-первых в эту дрочилку трекболом постоянно выдаю в районе 12-14к, а мышью 14-16к (и это учитывая много месяцев без неё, плюс пока было только шесть попыток). А во-вторых, с трекболом кисть сразу как-то расслабляется и желание херачить пропадает.

Так что план отдать свою Logitech Perfomance MX брату, отменяется, будет под СК2 лежать :club:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Какой обалденный тур нашёл, посмотреть на труЪ Африканскую страну, да ещё и с посещением высочайшей точки континента. Кажется, у идеи пожить во Владике появился серьёзный конкурент :club:

Ответить
Цитата
art2306
PokerStrategist

Очень круто аж самому захотелось но надо еще англ знать :(

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

По-прежнему продолжаю заниматься всем, кроме покера. Несколько дней назад взялся за продолжение задрачивания на гитаре (только уже более осознанного) одной вещи, воевать с которой начинал ещё очень давно:

Играю терпимо на 50% скорости, грязненько на 70%, а выше даже не пытаюсь, т.к. пальцы начинают слать меня очень далеко и громко. Большая часть проблем с исполнением в правой руке, особенно при проходе свипом вниз по струнам, но нашёл пару классных курсов по тренировке свипа.

Участки, где начинаю сильно лажать правой (да и левой, особенно "перекатом" указательным пальцем) на 70%+ скорости (их, правда, можно сыграть и по-другому, без прохода вниз, но мне так больше нравится):

Spoiler

В целом, хз, зачем оно мне надо и сколько времени мне на это понадобится (и получится ли вообще xD), но я действительно хочу сыграть её от и до в оригинальном темпе :f_confused:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

А чтобы покер в моей жизни всё же был, поеду сегодня катать нано-кэш :grin:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Вот почему все мои хотелки связаны с диким задротством, нет бы хотеть съесть самый большой бургер или ещё какое-нибудь дерьмо, провести ночь в самом пятизвёдночном отеле, етц, так нет же :rage:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Отлично откатал нано-кэш, вошёл с $7, вышел со $100 и даже много порций Джека, обошедшихся в полтинник, не помешали остаться в плюсе. Итого это самый результативный день за последнюю неделю :grin:

Ответить
Цитата
art2306
PokerStrategist

:f_thumbsup: Я как то тоже пришел без денег покатать нано-кэш занел у парней на стек утром они мне еще 3000тенге(20$) отдавали :)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Что значит "тоже без денег", я без денег катать не прихожу :f_mad:

Завтра-послезавтра, наконец-то, гора, да ещё и с моей родной палаткой - Тыковкой, я так давно ждал этого воссоединения! Идём пик Маншук Маметовой по 2А, что ходили до Хана. Жёлтая нитка на фото:

Spoiler

Макс правда предлагал другую гору, с троечным маршрутом, но я уже месяца три сижу дома и даже слабую зелёнку кое-как ползаю, так что решил размяться на знакомом маршруте попроще :)

Ответить
Цитата
art2306
PokerStrategist

Да нет пришел в гости, денег в кармане было мало, решили поиграть нано-кеш я сказал денег нету, мне пацаны занили, в итоге пожалели об этом :)

Ответить
Цитата
RyjikTerminator
Elite Grinder

Галемыч ты чето жесткую тему для возобновления гитарных задрачиваний взял :) такие темы быстро не задрачиваются, годами надо шлифовать, довольно никуёвый свип тут, хотя есть покруче :grin: Лучше ченить попроще взять для становления, чтото вроде Chicken pickin' Криса Импеллиттери или вообще полет шмеля:coolface:

Ответить
Цитата
infernokiev
Oldschool Grinder

Вон рег нл50 посмотри, как рубит :)

Ответить
Цитата
RyjikTerminator
Elite Grinder

чето лажает там этот регуляр нл50 :f_biggrin:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Да поняно, что вообще не мой уровень, но хочу её! :]

Блин, в горах снег, солнце, морозец, моя любимая палатка, всё круто, кроме одного - это чёртово правое колено опять вспомнило про свои проблемы и я вчера кое-как поднялся на Альпенград (откуда надо было стартовать на гору сегодня утром), ну и сегодня есс-но никуда не пошёл. И долбаное колено выбрало просто идеальное время для капризов - как раз когда в пути снаряга на полбанкролла :rage:

Ладно, хоть родное окошко опять со мной:

Ответить
Цитата

ТС, смотрел фильм "Стремящиеся выжить"?

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Нет, но слышал про него, правда забыл посмотреть, спасибо, сегодня гляну :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
d1sAA
Elite Grinder
Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Окошко во внешнем тенте:

Spoiler

Ответить
Цитата
infernokiev
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя RyjikTerminator
чето лажает там этот регуляр нл50 :f_biggrin:

Это где же?)
Там лажа явная только одна под самый конец, а так сыграно на уровне все.

Ответить
Цитата
Поделиться: