:grin: тупо постить один смайлик, но я это сделаю. рассмешил)
Ничего, через день ноги пройдут, а чего-то будет не хватать
И тогда...
Големыч :uchavst:
Тайские красавицы
Мораль
Диса ♠_frown:
Форумчане за отчеты с видео
Та не гони, в сексе есть свои приколы.
Я ХЗ как у тебя моск устроен, но обычно на алкогольном веселе, вы уж извините, тянет на баб, а не на мануальную терапию
Так, так - киньте жене Гошана ссылочку на этот блог.
На БАБ значит тянет? В множественном числе?
Spoiler
Но с другой стороны это все лучше, чем на мужиков ну или там животных :grin:
На алкогольном веселе меня тянет только на дальнейшее алкогольное веселье, так что в тот день меня заставили пить воду после жалкой пары-тройки коктейлей и джеков
Лол. А я и не знал, что тут големы у нас обитают.
Нехер улетать, мы 16-го из Макао возвращаемся. Найдем тебе нормального человесеского транса.
Ой, Голем, будет желание и возможность, сгоняйте на корал айлэнд - небольшой остров в 9км от пхукета (ко-хе). От пирса равай можно арендовать лодку или спидбот на целый день. Народа там не много, а вода чистая как слеза. Но ехать туда лучше утром, часиков в 9, после обеда отлив почти до кораллов. Живность опять же... конечно, не такая яркая как "красноморская", но тоже есть за кем понаблюдать - порелаксировать.

Spoiler
Не остался у меня телефончик таксиста "Боб Марли"
Хотя там многие таксисты и туктукеры этим промышляют - у них обычно растаманские наклейки в салоне
А перед отлетом, если не бронировали отель на весь период, то можно уехать на северные пляжи в заповедник. Удобно, если отлет ранний - до аэропорта минут пять ехать.
Там вообще почти народа нет. И самая вкусная пинаколада, которую я когда-либо пробовала.
И можно понаблюдать с пляжа за самолетами...

Ой да спасибо, но я дома и больше не хочу в тёплые края, т.к. вот:
Spoiler

Хотя когда прилетел, был пипец конечно: плюс 3 с отвратительным туманом и моросью, но спасибо Атинушке, решила смягчиться и выдала похолодание да снега массы за ночь
Две вещи, которых я так и не понял в Тае: тайский английский и тайские сигареты (курил LM - вообще смерть, Winston - чуток лучше, но всё равно отстой и Marlboro - тоже херня, но получше предыдущих). По прилёту сразу закупил кучу любимого чёрного Собрания и всё никак не могу накуриться на радостях
И кругом снег с холодным чистым воздухом, уиии!
:grin: И задрачиваю (и неплохо продвинулся), но вчера поставил новые струны, 11-49, при том что всю дорогу пользовал 10-46, звук мне нравится, конечно, но гитара превратилась в адский тренажёр, теперь привыкать надо
Пишу с гор (т.н. вагоны - место, где альпинюги ночуют в вагончиках перед восхождениями), у Макса с утра забег, в я так, за компанию пришёл, поночевать в гробике
Снега дохрена, холодно, кааайф. С утречка фоток сделаю