Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

LAG'Em All :]

21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
vodchella
PokerStrategist

Привет из соседнего вагона! :)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

Нее, 12-52, ни за что ;(

Хорошо поночевал на вагонах, протестил связку Гробик + пухо-спальник в мороз, выводы такие: в хороший минус, на внутренней части тента закрытого Гробика, к утру оседает приличный слой конденсата (который частично обтирается спальником, т.к. потолок в упор). Но мембрана спальника держит это дело, не совсем идеально, но на пару-тройку ночей точно хватит. Теперь надо попробовать морозную ночёвку с приоткрытым входом :)

Утро воскресенья - в том белом вагончике спит Макс со своей девчонкой:

Spoiler

И пока хозяева уютненько проводят время в белом доме, верный нигра Голем ютится рядом в Гробике :f_biggrin:

Spoiler

С утра Макс ни на какие забеги не двинул (в отличие от Александры, выполняющей некоторые организационные функции), так что я пришёл в дом (пришлось за водой ходить, да печь чистить, а то бы и прогнал меня ещё!). Макс растапливает печь, фото с кровати:

Spoiler

Ответить
Цитата
vodchella
PokerStrategist

Какая мышечная у Макса спина! :rolleyes:

Ответить
Цитата
Irbis79
Oldschool Grinder

:grin:
Думаю, Феде на такое надо пойти ва-банк и запостить:
"ТС, классный блог, подписался! _thumbsup:"

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

:grin: В горы хочу, только сильно подальше, оттестить как следует свежеприобретённые снегоступы :club:

Ответить
Цитата
LS13
Elite Grinder

Здорова, Големушка)))))))) я вернулся))))))))) :f_cool:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

О, здоров! Вернулся куда? В покер? На форум? И где всё это время был? А? :f_biggrin:

Spoiler

Вижу в скайп вернулся, уже хорошо, а то как-то писал тебе, а там тишина. С прошедшим :f_drink:

Ответить
Цитата
LS13
Elite Grinder

Оригинал пользователя StoneheadGolem
О, здоров! Вернулся куда? В покер? На форум? И где всё это время был? А? :f_biggrin:

Spoiler

Вижу в скайп вернулся, уже хорошо, а то как-то писал тебе, а там тишина. С прошедшим :f_drink:

И в покер, и на форум :) да в армии я был)))

Ответить
Цитата
LS13
Elite Grinder

Как у тебя-то дела? рассказывай))

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Всё отлично, но катаю $1/2 xD В скайпе как-нибудь надо состыковаться :f_drink:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Млин, думал Зум как следует запробовать, да забыл совсем, что Маковая версия ПТ4 не даёт ХАД на эти столы, 50 рук катнул и вышел, вот же борода :pokerface:

И ещё так себе тема: всю дорогу пилил на Horizon'e (гитаре своей), пользуясь самодельными пресетами для POD и дивился, какого фига постоянно приходится накручивать море гейна на усилках, да ещё и грелку цеплять, чтобы что-то выжать (и это при том, что я не поклонник хай-гейн звука). Ну и как-то всё не мог заняться вопросом.

А тут решил добраться до готовых пресетов, качал тучу по линкам с Ютуба, звук у всех не такой, как должен быть, получался глухой и очень мало-гейновый. Копал-копал форумы, пишут, мол распайку проверять надо. Скачал официальную схему разводки Seymour Duncan, действительно пара проводков (на нубский взгляд) от звукоснимателей, запаяны не туда. Сам с паяльником ссу лезть, завтра везу спецу, надеюсь, всё будет ок :f_cry:

Spoiler

Заодно и мензуру отстроить, да с анкером разобраться, раз уж гитара впервые в прямые руки попадёт, а то как-то оно у меня не очень отрегулировано вроде. Особенно после нескольких, крайне нетрезвых, настроечных сессий ;(

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Хм, с распайкой всё ок оказалось, как и звуком, а виной всему - кривые Големьи руки, недокрутившие ПОД (зато с анкером всё круто!). Сижу дома, колдую над ПОДом :f_pleased:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Завтра или послезавтра хочу сходить последний в 2013-м походец, вылезти на Фурмановку, т.к. и размяться по пути на неё можно очень даже (особенно со снегом) и ветра на её макушке должно быть предостаточно. А я как раз и хочу сейчас затестить Гробик в морозец с ветриной :f_pleased:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Вот всё, что удалось откатать после Тая, в последней сессии прям мажет катать ещё и ещё, но не буду - лучше режим под Фурмановку подкорректирую, да к НГ готовиться начну, подарки закупать :f_drink:

Spoiler

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Бывает, мне задают вопросы о личной жизни, приоткрою немного ширму :f_cool:

Spoiler

Ответить
Цитата

Твой ответ означает лишь один исход - она сама придет к тебе с пивом :pokerface:

Spoiler

:coolface:

Ответить
Цитата
zartovskiy
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя StoneheadGolem
Бывает, мне задают вопросы о личной жизни, приоткрою немного ширму :f_cool:

Spoiler

Все правильно сделал :cap: :profit:

Ответить
Цитата
d1sAA
Elite Grinder
StoneheadGolem
Elite Grinder

:f_biggrin:

Всё халява кончилась, придётся разбираться со Скриллом. Пытался кэшаутнуть по стандартной схеме Старз - ФТП - ВМ, ФТП отклонил кэшаут, написал письмо с вопросом о причине, ответ:

Мы проверили Ваш игровой счет на Full Tilt Poker и пришли к выводу, что Вы пытаетесь вывести средства, которые были переведены с Вашего счета PokerStars без игры за столами.

Для обеспечения безопасности нашего сайта и наших игроков, Full Tilt Poker не приветствует подобного рода деятельность. Мы предлагаем свои услуги, чтобы обеспечить спокойную и безопасную обстановку для игры в онлайн покер, а не только для облегчения передвижения денежных средств между счетами или сайтами.

Просим Вас впредь воздержаться от подобной деятельности, для того чтобы Ваш игровой счёт и в будущем оставался в хорошем состоянии.

А хоткеев там всё ещё нет, т.е. играть там я всё ещё не хочу :f_cry:

Ответить
Цитата
Vort1x
Elite Grinder

а старз-вм нельзя чтоль? :f_confused:

Ответить
Цитата
Поделиться: