Почему так?
Часто на кнопке сидят лузовые 3бетчики, легко пихающие в меня карманки и AQ+ на 4бет, а для игры 3бет пота без позы я предпочитаю иметь руку посильнее, поэтому катофф пришлось притайтить. Естественно когда на кнопке тайт, открываюсь с СО лузовей.
С кнопки открываюсь в 2.5бб, под 3беты многих регов я неплохо подстроился, ну а если колят, то поиграть постфлоп на лузовых диапазонах в позиции я всегда рад. Да и фолдов стал получать достаточное количество для того, чтобы плюсово рейзить с БУ чуть-ли не эни ту, но конечно же зависит от оппов.
С СБ думаю все понятно, у многих ББ часто возникает желание поиграть в позе против стилера и пытаться что-то делать без позиции, да еще и с говном особого желания нет.
На ББ кстати стал часто коллить рейзы от наглых СБ стилеров, после многих замесов сейчас все идет к тому, что с СБ мой блайнд стилят аккуратней, нередко все кончается чек/фолдом оппа на флопе.
Ты с этого парня наверно больше половины профита имеешь.
Так и есть, он неплохо помог мне с латанием БРа после недавней замазочной сессии. Вообще создается такое ощущение что уже второй день на нем все реги жестко плюсуют, даже немного жаль чела. Но сам виноват - перестраиваться надо адекватнее, а не прыгать из крайности в крайность.
Решил провести раздведку боем на ФТП - депнул завалявшиеся на ВМ $150 и откатал 1.5 рук (1к на нл10, правда из них сохранились только 500, т.к. сначала сохранение ХХ забыл включить).
Профитнул на нл10 $30 (идти на нл25 с БР $150 все же не очень серьезно) и двинул на нл25:

Надеюсь все будет ок и мой ФТП БР доживет до отметки $500, чтобы я смог пойти на нл50 
ЗЫ: до раш покера сегодня так и не добрался, завтра обязательно пощупаю