Оригинал пользователя Elvis113
Вторую неделю болею, на все забил![]()
Поправляйся
Болеть летом не стоит. ♠_mad:
Оригинал пользователя Elvis113
Вторую неделю болею, на все забил![]()
Поправляйся
Болеть летом не стоит. ♠_mad:
Ммм... быстро ты продвигаешься. надо поподробнее почитать твой блог и следить почаще
Жду советов и в своем блоге
Играю мало и плохо, кешаутов делаю много, поэтому топчусь на нл50-100ХА. Еще СХ пробовал, залил тысячу на нл100, больше не охото чтото
Писать нечего вообще ♠_frown:
Жду в своем блоге
там я подвожу итоги первых отыгранных 100к рук в ХА, нужны авторитетные мнения
заранее спасибо
Привет,ты пользуешься ПТР во время игры? С компа на котором играешь? Не читал ли ты такой книги,Baluga Whale "Easy game"? Почему не мультирумишь?
Оригинал пользователя Exan13
Жду в своем блогетам я подвожу итоги первых отыгранных 100к рук в ХА, нужны авторитетные мнения
заранее спасибо
лучше поздно чем никогда :grin:
+
Оригинал пользователя pphbixx
Привет,ты пользуешься ПТР во время игры? С компа на котором играешь?
да
Не читал ли ты такой книги,Baluga Whale "Easy game"?
не читал
Почему не мультирумишь?
Банкролла не хватает, мне бы в одном руме закрепиться на нл100...
Решил вернуться к блогу
Если кратко, то летом катал мало и неэффективно. БР растаял с 6+k$ до 4K$, в основном за счет кэшаутов. Зато съездил на море поти на месяц :f_grin:.
Вернулся на прошлой неделе, пока вспоминаю что такое покер и как в него играть...

Стоит высунуть голову из минусов, как ГСЧ кидает в лицо полную лопату говна
1.Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
Hero ($100)
($106)
Dealt to Hero J♣ A♠
raises to $3, Hero raises to $10, calls $7
FLOP ($20) J♥ 9♥ 4♦
Hero bets $14, raises to $32, Hero raises to $90 (AI), calls $58
TURN ($200) J♥ 9♥ 4♦ 2♠
RIVER ($200) J♥ 9♥ 4♦ 2♠ 4♥
Hero shows J♣ A♠
(Pre 45%, Flop 1.6%, Turn 0.0%)
shows 9♠ 9♣
(Pre 55%, Flop 98.4%, Turn 100.0%)
wins $199
2. Grabbed by Holdem Manager
Hero ($116)
($81.70)
Dealt to Hero Q♥ A♦
raises to $3, Hero raises to $10, calls $7
FLOP ($20) T♥ 8♠ Q♣
Hero bets $13, raises to $71.70 (AI), Hero calls $58.70
TURN ($163) T♥ 8♠ Q♣ K♦
RIVER ($163) T♥ 8♠ Q♣ K♦ 3♦
Hero shows Q♥ A♦
(Pre 44%, Flop 4.3%, Turn 9.1%)
shows 8♣ 8♥
(Pre 56%, Flop 95.7%, Turn 90.9%)
wins $162
3. Он еще 2 байинра с меня поимел прежде чем свалить
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
($50.35)
Hero ($66.85)
Dealt to Hero J♠ J♦
Hero raises to $1.50, raises to $5, Hero raises to $13.50, calls $8.50
FLOP ($27) 4♦ 4♠ 8♣
checks, Hero bets $13, calls $13
TURN ($53) 4♦ 4♠ 8♣ A♦
checks, Hero checks
RIVER ($53) 4♦ 4♠ 8♣ A♦ K♣
bets $23.85 (AI), Hero calls $23.85
Hero shows J♠ J♦
(Pre 80%, Flop 8.9%, Turn 4.5%)
shows 4♣ 5♦
(Pre 20%, Flop 91.1%, Turn 95.5%)
wins $100
4. Рид инстапотбет от тупой рыбы = полный воздух бальше не работает?
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
Hero ($50.60)
($49.25)
Dealt to Hero A♥ J♠
raises to $1.50, Hero raises to $5, calls $3.50
FLOP ($10) 8♠ 7♣ 9♣
Hero checks, checks
TURN ($10) 8♠ 7♣ 9♣ 8♥
Hero checks, bets $10, Hero raises to $45.60 (AI), calls $34.25 (AI)
RIVER ($98.50) 8♠ 7♣ 9♣ 8♥ J♥
Hero shows A♥ J♠
(Pre 68%, Flop 29.2%, Turn 9.1%)
shows A♦ 8♦
(Pre 32%, Flop 70.8%, Turn 90.9%)
wins $98
Регуляры ХА, жду ваших мнений
Опп - прямолинейный фиш, дро тянет пассивно, способен блефовать с бастед дро.
($85.60)
Hero ($181)
Dealt to Hero J♠ J♦
Hero raises to $3, raises to $10, Hero raises to $25, calls $15
FLOP ($50) K♦ Q♦ 9♥
checks, Hero bets $14, calls $14
TURN ($78) K♦ Q♦ 9♥ 8♣
checks, Hero checks
RIVER ($78) K♦ Q♦ 9♥ 8♣ A♣
Собсна мысли по раздаче: ставим мелкий кбет для информации. Короля, 2 пары, сет он наверняка запушит, JT не знаю, но тоже возможно. заколит Qx, 9x, дро и возможно всякий бред. Запушить на ривере Qх на велью он врядли способен, так что спектр ривер пуша довольно сильно смещен в сторону блефа, поэтому чекаем терн и радостно колим пуш на бланковом ривере.
Кто что думает?
так а тебя интересует терн или ривер? ривера не вижу просто...
Запушить он может также 2 пары, которые образовались на ривере (Ах+фдро, которые он пассивно тянул), просто Ах руки, которые срослись на ривере. Кх, Qx и прочие велью руки он бы наверняка чекал бы. Он умеет слоуплеить?
Ты говоришь, что ставишь мало на флопе для инфы. На флопе много дров, которые он мог бы тянуть, а не пушнуть. И утверждаешь, что если он пушит, то там К, доперы и сеты, а дро колит, то почему не ставишь тёрн? Если он с дро колит флоп, то на терне у него это дро остается незакрытым, значит можно дальше собирать с него.
Я думаю, что если у тебя есть нотс о пассивной линии розыгрыша дров и активной - велью рук, то можно пренебречь нотсом о том, что он способен запушить ривер с бастед дро, т.к. если он всё же тянет дро, то и на терн бет он будет его тянуть.
Чеком терна мы проявляем слабость на таком опасном борде. Будь у нас АК, или руки лучше, мы наверняка бы лепили бы дальше, так что он может подумать, что у нас ничего нет и запушить ривер, тем более есть нотс о том, что он так делает и с бастед дро. Но эти размышления больше подходят под игру с регуляром. А даже если фиш способен так думать, то почему же все равно не залепить терн? Он же оплатит. Мы не выбиваем его руки хуже, мы оставляем их в его спектре, а значит этот наш пуш на тёрне не будет являться превращением руки в блеф, а будет пушем на велью. Но это утверждение верно, если ты строго убеждён, что он не слоуплеит никогда и сразу бы стал разбираться с тобой на флопе, то почему бы не завельюпушить?
меня интересует вся ситуация, в которой можно извлечь велью на постфлопе вместо дефолтного чек-фолда
Оригинал пользователя braphe
так а тебя интересует терн или ривер? ривера не вижу просто...Запушить он может также 2 пары, которые образовались на ривере (Ах+фдро, которые он пассивно тянул), просто Ах руки, которые срослись на ривере. Кх, Qx и прочие велью руки он бы наверняка чекал бы. Он умеет слоуплеить?
Ты говоришь, что ставишь мало на флопе для инфы. На флопе много дров, которые он мог бы тянуть, а не пушнуть. И утверждаешь, что если он пушит, то там К, доперы и сеты, а дро колит, то почему не ставишь тёрн? Если он с дро колит флоп, то на терне у него это дро остается незакрытым, значит можно дальше собирать с него.
Я думаю, что если у тебя есть нотс о пассивной линии розыгрыша дров и активной - велью рук, то можно пренебречь нотсом о том, что он способен запушить ривер с бастед дро, т.к. если он всё же тянет дро, то и на терн бет он будет его тянуть.
Чеком терна мы проявляем слабость на таком опасном борде. Будь у нас АК, или руки лучше, мы наверняка бы лепили бы дальше, так что он может подумать, что у нас ничего нет и запушить ривер, тем более есть нотс о том, что он так делает и с бастед дро. Но эти размышления больше подходят под игру с регуляром. А даже если фиш способен так думать, то почему же все равно не залепить терн? Он же оплатит. Мы не выбиваем его руки хуже, мы оставляем их в его спектре, а значит этот наш пуш на тёрне не будет являться превращением руки в блеф, а будет пушем на велью. Но это утверждение верно, если ты строго убеждён, что он не слоуплеит никогда и сразу бы стал разбираться с тобой на флопе, то почему бы не завельюпушить?
1.туз на ривере далеко не бланк, хотя бы потому что он может испугаться в него блефовать, да и Аx у него будут в спектре
2. Пуш терн тоже вариант, но пушем я скидываю весь мусор и проплачиваю даму, сомневаюсь что он ее уже скинет. Да и проплатит он только с сильным дро, не будет же он с Т8 колить.
какая история 4бет потов?
Никакой, он что то разошелся с 3бетами в последнее время, я решил 4бетнуть
за всю боль тогда ему на флопе и кол алина, или чек/фолд ) но никак не 14$ )
имо большинство не приятностей у тебя из-за не понятного бет-сайза ) я тебе написал сообщение в оценке )
почему никто не читает коменты к раздаче
ЗЫЖ за предложение спасибо, я им воспользуюсь