Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Life is joy. Powered by Jah.

630 Сообщения
87 Пользователи
0 Реакции
44.3 Тыс. Просмотры

только что убедился какие неадекваты играют на 5$ Don :D

reraise J7 и добирают сеты ещё )) :f_frown:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я вроде задавал вопрос где-то выше, подскажите, как выкладывать руки? И какой прогой? Есть просроченный триал ХМ, Слон, и вроде просроченный ПТ3 =)
Сегодя было пару спорных раздач ну и красивых переездов. Жаль, что меня =(

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя xaotuk1
только что убедился какие неадекваты играют на 5$ Don :D

reraise J7 и добирают сеты ещё )) :f_frown:

Ага, и это за сегодняшнюю коротенькую сессию уже не первый раз, они кажись очень любят семерки. Потому что пушат К7s на рейз не задумываясь =) Подробный отчет о переездах будет ближе к утру =)

Ответить
Цитата

программа - pokertrackerдля снг подходит
а слоном можно постить руки из кеш столов, так как там снг не пашут

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

программа - pokertrackerдля снг подходит
а слоном можно постить руки из кеш столов, так как там снг не пашут

Осталось купить трекер, в чем я пока не вижу большого смысла...
Значит буду описывать своими словами =)

Ответить
Цитата

очень интересная тема... как и автор

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Мда, день выдался насыщенный и интересный, Титан решил освежить память =)
Стал играть по 4 стола, потому что люди в большинстве своем такие же неадекваты, как и на $2. Для начала посчитаем коин флипы - 4 выигранных и 10 проигранных. Самые слабые - дамы =)

Переездов сегодня тоже была тьма. KK<QQ, QKs<3Ts (две пары против флаша), AKs<K2o, K5o<93o, AQs<28o (это было даже не в пушфолде, раньше, переставил меня, я запушил, потому что уже было не очень много фишек, опп заколил :f_biggrin: ), AQs<94o. Еще порадовал один опп - я с SB с А5о ставлю 3ББ, он переставляет, я пушу, он колл. Открыл J7o. Получил трипс J. ЛОЛ :f_cool:

Я по-настоящему переехал всего два раза - 3Js>ATo и 54s>AJo&KK. Оставалось 140 фишек после проставления ББ и я решил, что два оленя от оппов это по-любому старшие пары или Ax и при низком борде 54 даст им жару. Собрал стрейт _cool: ЛОЛ.
В общем-то недодали, определенно.

Отыграл 42 турнира, выиграл 23. Общий итог -$1.
Последний стол мог вывести сессию в плюс, но при 4 коротышах (1-2ББ) на баббле моя очередь подошла первой и я вылетел в раздаче с QTs<Q5o =(
БР $331

Пытался сегодня депнуть $20 на Старзы с VISA, но мой замечательный БСЖВ сказал, что азартные игры - зло и не дал сделать перевод. Отучают людей от плохих привычек, мля =(

Хотя у Даши (это любовь моя _cool: ) получилось депнуть на ФТП с карты того же БСЖВ, несмотря на то, что в банке ей сказали тоже самое. Вот и пойми их.
Зарегился на манибукерсах, но опять-таки несрост: при попытке верификации карточки пишет, что не смог, одна из возможных причин - опять-таки запрет моего банка на транзакции для игровых целей. Может поставить галочку, что буду использовать средства для не игровых целей? Но тут на меня начинает давить предупреждение, что любой обман при совершении транзакций ими расценивается как отмывание денег и передается куда надо. Или это паранойя? =)

Там такой сладкий релоад, хочу поучаствовать, да и бонус отбить надо, где-то половина осталась =)

Ответить
Цитата
4Spirit
Elite Grinder

Good luck!

Ответить
Цитата

последнее время я забил на Full ring столы и стал играть на Short handed...реально лучше на 6макс, потомучто там на 4 крытых человека меньше.... не будет колов от парней с 10 :heart: 8 :club: против A :spade: A :heart: =) нету таких переездов больных.

А вообще сегодня ощущение было что Titan poker настроил против меня ГСЧ...проигрывал шоудавн за шоудавном... это потомучто я первый депозит отказался сделать :D :D :D над менять рум...

Так что до встречи на SH :) _love:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

последнее время я забил на Full ring столы и стал играть на Short handed...реально лучше на 6макс, потомучто там на 4 крытых человека меньше.... не будет колов от парней с 10 :heart: 8 :club: против A :spade: A :heart: =) нету таких переездов больных.

А вообще сегодня ощущение было что Titan poker настроил против меня ГСЧ...проигрывал шоудавн за шоудавном... это потомучто я первый депозит отказался сделать :D :D :D над менять рум...

Так что до встречи на SH :) _love:

Я как раз после депа стал играть ДоНы на 6-макс столах, поднялся с $50 до $200. Но потом слив $100, я понял, что подняться мог и на лаке, а СХ требует больше скилла, чем ФР. Поэтому вернулся на ФР, и пока не собираюсь уходить. А ты отписывайся об успехах =)
З.Ы. Переезды конечно не радуют, но ведь твои АА чаще убивают T8o и прочий мусор. Так что, спасибо ФР-неадекватам, они упрощают нашу работу :grin:

Ответить
Цитата

:) сегодня печально... -16$
скатился с 150 до 116 за 3 дня... хоть играю не по банкроллу на 5$ так как рейк на низких лимитах 20%...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

:) сегодня печально... -16$
скатился с 150 до 116 за 3 дня... хоть играю не по банкроллу на 5$ так как рейк на низких лимитах 20%...

Не переживай, что такое 16 долларов? =)
Я раньше тоже думал, что можно и не по банкроллу, но сейчас больше склоняюсь к нормальному ведению БРМ, и хрен с ним, с рейком =)
И все-таки, лично я бы рекомендовал играть ФР. Хотя мое мнение, конечно, не авторитет =)

Ответить
Цитата

А ты романтик))) В Индию. Очень интерестно))) Ты хоть понимаешь вообще что такое совсем чужая страна!!! Ну это так, не нравоучения ради. Я ДОНщик уже с большим стажем. 2500 столов за спиной. Хочу дать тебе один бесплатный совет. Я сам до этой мысли доршел несколько часов назат. Все на самомо деле просто - ИЗБЕГАЙ!!!!! сравнений до флопа!!!! Поверь. Любое сравнение (ну кроме оверпары) тебе в минус.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя batystuta
А ты романтик))) В Индию. Очень интерестно))) Ты хоть понимаешь вообще что такое совсем чужая страна!!! Ну это так, не нравоучения ради. Я ДОНщик уже с большим стажем. 2500 столов за спиной. Хочу дать тебе один бесплатный совет. Я сам до этой мысли доршел несколько часов назат. Все на самомо деле просто - ИЗБЕГАЙ!!!!! сравнений до флопа!!!! Поверь. Любое сравнение (ну кроме оверпары) тебе в минус.

Я в Индии прожил немного, всего 3 месяца и узнал страну, ее обычаи, нравы и население достаточно, чтобы в мозгу самопроизвольно возникла мысль "я хочу жить здесь". Я могу бесконечно долго описывать прелести Индии, это будет как сказка про Маугли =)
Следом еще 3 месяца я провел в 5 близлежащих странах (Непал, Таиланд, Лаос, Камбоджа и Вьетнам) и понял, что Индия - именно то самое место =) В общем, это решение уже принято без меня, мне остается только исполнить =) А доля романтики и авантюризма нужна человеку, чтобы не сгнить в трущобах своего сознания.
Дауншифтинг в массы! :heart:
А вот за совет большое спасибо, учту, хотя и сам с недавних пор понял, что пуш АК - не всегда плюсовый, не в СССников играем. Ну а про сравнения на АQ и т.д. никогда не входили в мои планы =)
Какие у тебя успехи за 2,5к столов, какой лимит, и какой, в конце концов рум? =)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Пошпилить сегодня, к сожалению, не получилось, часов в 12, когда собирался сесть, наткнулся на тему Про Военкомат и призыв, зачитался, потом вспомнил, что и на меня эта "родина" наложила какой-то долг. Когда занимал, не помню... ?(
В общем, достал бумажки с диагнозами, полистал форум по данной тематике. Даже вроде обрадовался поначалу, мой диагноз попадает под освобождение, но воякам это пох, как водится. Наметил на понедельник поход в поликлинику, будем уточнять диагноз и стараться довести его до желаемого, т.е. точно освобождающего от призыва. =)
А то ведь уехать в Индию я могу, но паспорт не бесконечный, придется возвращаться получать новый, а тут бац, милиция, военные, телевидение в аэропорту. А за уклонение, как известно, меняют долг с позиции "Армия" на позицию "Тюрьма". В общем, Родина нас любит!
Вот и приходится пацифистам "воевать". За собственную же свободу, которую нам гарантирует (ключевое слово) Конституция нашей с Вами, уважаемые читатели, Родины! =)

Ответить
Цитата

Играю на старзах, на десятках. Профита 1700 у.е. Вот пока такие успехи за 2 месяца. А про AK это ты брось))) Это плюсовый пуш. Наличие у тебя короля и туза заметно уменьшает возможность наличия у оппа тузов или королей, а значит, ты почти никогда не попадешь под доминацию. Зато будет много идиотов, которые закроют тебя с А10 (ну это все зависит от величины блайндов, твоего и его стека) Фишки нужны. всегда, так что АК - изи пуш, если у тебя 13 или 1000000 блайндов))) а так можно разыграть. Просто принимать с ним стоит осторожно. И второй совет! Не увлекайся с тем, ЧТОБЫ ПЕРЕСИДЕТЬ КОРОТЫША. Эти суки способны выжить прости 4-5 человек, когда им доезжает сет на ривере, и вот теперь коротыш - ты!!! Ну если их 2-3 тогда можно и тузов скинуть, перед папой. Удач в общем. Мумбай ждет))) А ты Тадж - Махал видел?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не очень люблю я АК в последнее время, они ж, суки заходят при блинах 20/40 только. А тут как ни толкнешь, так тузы. =) В средне-поздней стадии турнира, конечно изи пуш, я просто не уточнил =) А вот в ранней последнее время разыгрываю аккуратнее.
Кстати, коротышкам ну очень часто доезжает, до смешного =) Недавно попал в ситуацию на баббле, двое с огромными стеками и 4 коротыша, включая меня (в районе 2ББ у каждого). Моя очередь подошла первой. =)

Тадж-Махал видел, на рассвете он изумляет своими цветами. Жалко только турья много :(

Ответить
Цитата

да ) послушал я твоего совета всё таки, пошёл обратно на full ring, там и в призы легче попасть... _biggrin: вроде снова поднимаюсь вверх по БР... 130$ сейчас, после спуска до 96$ :) пробовал играть реальн в покер... на SNG 2+0.4$ на шортхендед игра идёт легче чем на 10тках, но всеравно прибыли меньше :(

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

да ) послушал я твоего совета всё таки, пошёл обратно на full ring, там и в призы легче попасть... _biggrin: вроде снова поднимаюсь вверх по БР... 130$ сейчас, после спуска до 96$ :) пробовал играть реальн в покер... на SNG 2+0.4$ на шортхендед игра идёт легче чем на 10тках, но всеравно прибыли меньше :(

Я тоже после возвращения сразу заметил насколько легче попасть в призы. Иногда можно даже ни одной руки не сыграть =)
Играй ФР по БР (как бы похабно это не выглядело в аббревиатурах :grin: ) и будет счастье!
Пошел завтракать =) Как хорошо быть распи... безработным =)

Ответить
Цитата

:grin: параллельно читаю Мошмана, Стратегия для СНГ...очень интересно...особенно если читать его вместо проффессиональной литературы _cool: но скоро сессия...

советую. :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Поделиться: