Оказывается, я аж с прошлого года не писал в блоге
В принципе, не так уж много и произошло за это время, т.к. я почти не катал.
31 декабря я проснулся в 7 утра бодряком, сел катать, т.к. заняться было нечем, выиграл сколько-то $ в доны, но потом столы закончились и я сел катать в кеш. В итоге я закончил катать в 7 вечера, жестко замазался
Цифры правда не помню уже.
В тот же день я твердо решил завязывать бесперспективную долбежку супердисповых сх снг ипокера в минус на РБ, и уйти катать в кеш на стразы. На этой позитивной ноте я благополучно забил на онлайн-покер на 2,5 месяца
Довольно много катал офф, где за 3 месяца (раза по 2-3 в неделю) выиграл около $2к на нл40
Все остальное время были пляжи, море, джунгли, веселые вечера с друзьями, интересная поездка в Хампи на арендованной машине на 10 дней и >2к км, и прочие индийские радости
До онлайна я добрался только 2 недели назад, и то только потому, что деньги имеют свойство заканчиваться. Это совпало с моим переездом в Непал, т.к. замутить продление студенческой индийской визы оказалось малореальным, и теперь я вынужден ждать около 2 месяцев до возвращения в Индию.
Нахожусь в Покхаре (880м), старой хипповской деревне, ныне ставшей центром парапланеризма и треккинга. Тут очень красиво, но скучно, я же не парапланерист
Вид на город (кстати третий по величине в Непале, 200к жителей, это вам не деревня
)
Стоит он на берегу озера Фева, поэтому вода в нем грязная.
Но на лодке поплавать и порыбачить в самый разз!
Вид на Большой Гималайский Хребет из деревни Сарангкот, что на 800 метров выше Покхары.
Жаль, погодка не очень была, там в самой левой части снимка видна Дхаулагири (8167м), справа Аннапурна (8091м), по центру острый хребет Мачапучре (6997м). В переводе это название означает Рыбий хвост.
Вот он по-крупнее.
А вот и Аннапурна на закате
На данный момент имею очень подсохший БР, желание гриндожопить, и самое главное, УЧИТЬСЯ! Этого во мне не было вообще никогда, по-моему
За 11 дней откатал 45к рук на нл25сх
Игра нравится, рыбы валом, осталось только самому научиться играть :cap:
Начал с прочтения темы Самостоятельная оценка статистики, все статы совпали с табличкей из первого поста, обнадеживает. :grin: Хотя вру, агрессии многовато на поздних улицах.
В общем, буду рад новым знакомствам в новом разделе :hkttb:
Peace and love to one and all!