Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Life is so beatiful!

60 Сообщения
5 Пользователи
10 Реакции
2,565 Просмотры

Наконец то я тут !!! Сделал первый шаг и создал блог !!!:profit:
Меня зовут Вова, в покере я примерно 4 года. В свое время играл все лимиты фр столов от нл 2 до нл 600 по БСС, но конкуренции не выдержал и спустился на нл 50-100. Когда я играл BSS мне всегда не давали жить MSS игроки и соответственно я начал играть по MSS:D:D:D даже не понял почему, или то что проще стратегия, или то что я лудоман:fuckyeah:
Но играл nl100-200 около 2bb/100:coolface: но это все в прошлом и я через свою нестабильность по жизни (люблю отдыхать как говорят) + вечные кэшауты для хорошей жизни, сам себя привел на нл25. Перестал прогрессировать и, соответственно, я оказался на нл25 со своей фишной игрой (аля кол кол кол показывай что у тебя там есть)?(

Зачем я завел блог? - Чтобы прогрессировать а не стоять на месте, говорят это + ЕВ и я в это верю !!!=) =) =)
В блоге я буду описывать свои цели и методы их выполнения, а также их прогресс. Для начала я ставлю цели на месяц. Также буду ставить цели и вне покера , а это спорт, чтение книг, изучение англ языка. Главная цель - вечный прогресс по жизни и никогда не останавливаться!!!
Кстати, прошу прощения у всех читателей за свои знания рус языка. Сам с западной Украины где никогда не учил русский. Но за время ведения блога я обязательно ее улучшу как и свой скилл в покере_cool:

И так начинаем :
Цель №1: Улучшение трудового этикета. (6 часов в сутки или 140 ч в месяц) это сама игра за покерными столами.

Цель №2 : Работа над теориею. А именно просмотр видео, разбор раздач, чтение статей или книг (2 ч в сутки или 44 часов в месяц)

Цель №3 : Упражнения на развитие УВЕРЕННОСТИ в СЕБЕ (Набхи крия)Link Text...(40 дней по полчаса без пропусков )

Цель №4 : Чтение книги(1 книга в месяц)

Цель №5 : Пробежка. (3 раза в неделю по 1 ч или 15 ч в месяц)

Цель №6 :
Посещение англ языка. (2 раза в неделю по 2 часа)

Отчет я буду делать 5 раз в неделю. В воскресенье у меня преимущественно выходной. Поэтому все цели рассчитаны на то, что воскресение выходной + иногда суббота. Все цели вступают в исполнение с завтрашнего дня. Поехали !!!:welcome:

Ответить
Цитата
59 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Любого рода вопрос критика принимаются и будут обсуждены

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

аххххх да, забыл о главном... играю на стразах под ником Spalor nl25 fr по MSS-BSS:s_cool:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Пришло время для итога первого дня :
Цель №1: 374 отыгранных мин или 4.45% от конечной цели.

Spoiler

Сыграл 3 сессии по 2 ч каждая . Только первая сессия была плюсовая другие 2 в минус и соответственно результат не радостный. После этого сделал разбор раздач и понял что надо меньше колоть на ривере и не накручивать себе возможности для блеф пуша:ayfkm:
Цель №2 : 165 мин или 6.25% от конечной цели.
Разбирал сначала раздачи с другом своим SkyNet777 [ https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1054351 ] где-то 45 мин потом сам разбирал свою сессию около 2 ч. Ошибок много и есть над чем работать:pcuser:
Цель №3 : 2.5 % это первое занятие.
Упражнения давались очень тяжело мне но после упражнений я чувствовал себя будто в космосе , это было очень крутое ощущение.Поэтому делаем эти упражнения и развиваем уверенность. Это явно + EV:s_thumbsup:
Цель №4 : 0%
Книгу еще не начал читать но уже выбрал которую буду читать а это Виталий Гиберт - Моделирование Будощего. В книге 317 страниц. Сегодня начинаю читать.
Цель №5 : 6.6%
Бегал я вчера утром. Пробежал 8.4 км за 1 ч. Бегаю я с Ipod nano 7 под музыку так как я без музыки ни как не пробегу столько_cool:_cool:_cool: Отчет я делаю сегодня так вчера устал после йоги и пошел спать.
Цель №6 : 0%
Занятия ENG по понедельникам и четвергам.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Опп меня до этого 4 раза меня 3бетил когда я стилил с BU и я и я соответственно решился на блеф пуш даже с такой рукой
:why: но и рестил у нево против BU 21 на 2к. Но ето нл25 наверно не надо таких там мувов:thinking:

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 7 players - View hand 2695432
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG+1: $25.00
MP: $25.35
CO: $48.54
Hero (BTN): $10.00
SB: $25.31
BB: $28.58
UTG: $19.11

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with Q :spade: 3 :diamond:
4 folds, Hero raises to $0.50, 1 fold, BB raises to $2.25, Hero raises to $10 all in, BB calls $7.75

Flop: ($20.10) J :club: 7 :diamond: 6 :club: (2 players - 1 is all in)

Turn: ($20.10) 5 :heart: (2 players - 1 is all in)

River: ($20.10) 9 :heart: (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $20.10
Hero mucks Q :spade: 3 :diamond:
BB shows A :heart: A :spade: (a pair of Aces)
BB wins $19.20
(Rake: $0.90)

Ответить
Цитата
SkyNet777
Poker Player

Удачи в достижении целей! _thumbsup:

P.S. надо бы попробовать "Набхи крия" :pokerface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Аххх...да...сегодня у меня футбольный день:f_drink::f_drink: :f_drink:
3 матча
17:00 Барса - Валенсия
19:30 Челси - Ман Юнайтед
21:00 Реал - Малага
Прогноз мой?:thinking:
х2 так как Валинсия очень сечас хороша + Барса после матча с ПСЖ

п2 так как я люблю Ман юнайтед и болею за нево:coolface:

п1 Реал команда где играет мой любимчик - Бейл. Я даже аватарку ставил на PS с ним:happy:
Всем хорошого дня!!!:f_grin: :f_grin: :f_grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Барса 2:0 Валенсия
Валенсия вчера проиграла хотя и имела пять 100% моментов , ну не доля.Екзамен не сдала она явно но играла очень даже в порядке_thumbsup:
Челси 1:0 Ман Юн
Челси выстояло и удержало счет. Челси на 99 процентов чемпион АПЛ!!!Респект Моуринью:appl::appl: :appl:
Реал 3:1 Малага
На классе и очень уверенная победа Реала + хароший гол Хамеса(прогрессирует он)

Выходит в прогнозах я слабоват.1 из 3 угадал:facepalm:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Итог второго дня:
Цель №1 : 433 отыгранных мин или 5.15%. За два дня 807 мин или 9.6% от конечной цели.
Сыграл 3 сессии. 2 сессию играл по суте в тильтовому состоянии и стучал мышкой по столу но потом я собрался с силами и сел играть в свою А - игру и заходило хорошо:f_love::f_love: :f_love: Вывод - изменить реакцию на плохой ран и продолжать играть в в максимально хорошую игру:f_cool:

Spoiler

Цель №2 : 120 мин или 4.54% от цели. За два дня 285 мин или 10.79% от конечной цели.
Смотрел ввод от Траха на покерстретеджи. Вывод надо менше отвлекаться отвлекаться на скайп и т.д. во время катки!!!+ разбирал раздачи с[ https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1054351 ]SkyNet777
Цель №3 : 2 занятие или 5% от конечной цели.
Упражнения давались мне еще ​​тяжелее чем в первый день но я сделал их и снова меня переполняли чувства соединения с космосом.Кайф после нагрузки отличный _love:
Цель№4 : 40 ст или 12.61% от конечной цели

Возьми все свои границы в голове и расширь их до целой Вселеной.. И пусть твоей единственной границей будет бесконечность.

В.Гиберт

Цитата заставляет задуматься а книга добавляет мотивации что мне и нужно в данный момент_pleased:
Цель №5 : 6.6 % от конечной цели.
Тут прогресса здесь не произошло , потому что после занятия йогой всьо болит даже для пробежки и погода огонь , постоянные дожди _frown: но зато больше откатал _p: ищу плюсы как говорят)))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

SkyNet777
Удачи в достижении целей! _thumbsup:
P.S. надо бы попробовать "Набхи крия" :pokerface:

Дякую Ромаша)
Раджу всім попробувати цю йогу):f_thumbsup:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Решил покатать в воскресенье так как шторм был с 1 млн гарантией и я был в ощущении заноса:f_cool::f_cool: :f_cool:
Цель №1 : 235 отыгранных мин или 2.79%. В сумме получается 12.39% от конечной цели.
Играл 3 стола зума и 1 стол шторма . Играл очень вдумчиво и агрессивно и соответственно резалт радует и ран был на уровне(3 раза переехал) кулера были в мою сторону_biggrin:_biggrin:_biggrin: В шторме попал в минимальные призы +21.29 мелоч но приятно :f_pleased:

Spoiler

Цель №2 : 100 мин или 3.78%. В сумме 14.57% от конечной цели.
Цель №3 : 3 занятия или 7.5% от конечной цели.
Так меня болели мышцы что с трудом настроился на занятия, и то эта настройка заняла у меня 3 часа что-то_biggrin:
Цель №4 : 12.61%
Цель №5 :6.6% от конечной цели.
Сегодня не будет пробежки так как я иду играть в минифутбол с ребятами ) что не может не радовать меня_smile:_smile:_smile:
Надо минимум 3 гола забить_cool:
Сегодня будет урок ENG:sfishg:

Ответить
Цитата
Dimentiy54
Poker Player

Добавил в фавориты,удачи в покорение лимитов!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Отчет за понедельник :
Цель №1 : 350 отыгранных мин или 4.16%. В сумме 16.55% от конечной цели.
И опять проблема была в колах на ривере :f_frown: Я даже написал на листочке у компа " Не делай колов на ривере !!! Подумай !!! " а то у меня их уж больно много и резалт мог быть лучше. Но во время игры забываю об этом, сам на эмоциях и очень часто ищу в игре оппонентов блеф -EV :why: наверно потому что сам часто ето делаю:facepalm:

Spoiler

Цель №2 : 80 мин или 3.03%. В сумме 17.6% от конечной цели.
Посмотрел два ввода на стретеджи , о том как поднимать красную линию. Понял что спектри надо мне составить лучше а особенно на терне...там моя игра хромает. Сегодня зделаю анализ в хм :pcuser:
Цель №3 : 4 занятия или 10% от конечной цели.
Все болит но надо продолжать прогрессировать до конечной цели.
Цель №4 : 80ст. или 25.23% от конечной цели.
Думаю добавить к этой цели еще одну книгу , потому что цель выполняется очень скоро а нам надо прогреса .
Цель №5 :6.6% от конечной цели.
А вот с етим надо что то делать, а то дело в застое, как то ето совсем не по профессиональному + погода оставляет желать лучшего_frown:
Цель №6 :1 занятие
Изучаю человеческие части тела_cool:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо Dimentiy54!!!Буду стараться:f_cool::f_cool: :f_cool:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вот интересная раздача и я не уверен что надо делать кол на ривере но я его сделал(фиш я в етом деле) так я играл слабую линию и частично провоцировал опа на блеф . Кто что думает об этой раздаче???:f_confused:
29/24 на 484 рук Cold Call vs Co 15 3Bet vs Co 21(14 семплов правда) WTS 25 общ агрессия 2.1
Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2696806

BTN: $24.00
SB: $25.30
BB: $47.31
UTG: $81.74
MP: $25.00
Hero (CO): $40.14

Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with J :diamond: J :heart:
2 folds, Hero raises to $0.51, 1 fold, SB calls $0.41, 1 fold

Flop: ($1.27) 7 :heart: 5 :heart: T :diamond: (2 players)
SB checks, Hero checks

Turn: ($1.27) T :club: (2 players)
SB checks, Hero bets $0.62, SB raises to $2, Hero calls $1.38

River: ($5.27) 4 :diamond: (2 players)
SB bets $4, Hero calls $4

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сыграл я правильно на префлопе ??? Возможно надо фолдить такую ​​слабую руку против него?Если мы фолдим такую ​​сильную руку то с чем вообще я буду играть в этих позициях?
Опп 15/12* 2.3k hands* steal SB 35* CB opp 59/50/35* Agg 38/25/28* WTS 25
Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2696820

BTN: $25.00
SB: $28.01
Hero (BB): $27.49
UTG: $25.00
UTG+1: $9.75
UTG+2: $25.00
MP1: $24.65
MP2: $34.52
CO: $56.28

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with 8 :spade: J :club:
7 folds, SB raises to $0.62, Hero calls $0.37

Flop: ($1.24) 5 :diamond: 8 :club: 8 :heart: (2 players)
SB bets $0.82, Hero calls $0.82

Turn: ($2.88) A :diamond: (2 players)
SB bets $1.92, Hero calls $1.92

River: ($6.72) 7 :diamond: (2 players)
SB bets $4.49, Hero calls $4.49

Ответить
Цитата
SkyNet777
Poker Player

Первая раздача: неоправданный чек флопа. Очень много болезненных карт может упасть на терне. Сами себя загоняем в сложную ситуацию. Общ агр 2.1, опп не будет много блефовать. С его карманов, которые не попали во флоп добираем максимум одну ставку(лучше самому поставить флоп), а те, что попали(+флеш дро с десяткой), будут играть именно, как в данной раздаче ;) С Ах и мелкими флешдро оппонент с агр 2.1 не будет исполнять подобный цирк на терне :thinking:

Вторую раздачу надо во флопзилле забивать, так сходу и не понять :|

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

SkyNet777, Спасибо!!! Выводыя зделал - надо играть проще , я ведь не мега мега о чтобы играть так хитро:megusta:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Отчет за 2 дня + 1 день не играл, взял выходной так как в воскресенье играл так что можна было:coolface:
Цель №1 : 483 отыгранных мин или 5.75%. В сумме 22.3% от конечной цели.
Первый день играл в своей, не лучшую игру , много телефонил во время игры за что и поплатился. 2 день уже лучше, играл поагрессивнее и более задумывался над спектрами опп:challenge:

Spoiler

Цель №2 : 260 мин или 9.84%. В сумме 27.44% от конечной цели.
Посмотрел 2 ввода из серии Кроваво-красный беспредел часть 7, 8. Потом копался в ХМ что и к чему у меня там з красной линией, вивод - играть вдумчивей!!!:f_cool: и будет тогда резалт + разбирал раздачи з другом, и как посмотреть в каких я раздачах заливаю то просто мне стыдно за себя :facepalm:
Цель №3 : 7 занятий или 17.5%.
Делать упражнения упражнения делать уже гораздо проще стало , что меня соответствии радует_grin:_grin:_grin:
Целе №4 : 80ст. или 25.23% от конечной цели.
Цель №5 : 12.2 % от конечной цели
Наконец то я побегал _smile:погодка то радует))) Настроения у меня на висоте_love: + начал заниматься на турниках:fuckyeah:
Цель №6 : 2 занятия
Что то из ENG не слишком идет прогресс_frown:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Отчет за пятницу так как не играл в субботу и воскресенье и первую неделю соответственно :
Цель №1 : 291 отыгранных мин или 3.46% от цели. В сумме 25.76% от конечной цели.

Spoiler

За 1 неделю игры :

Spoiler

Когда начал больше работать то и прогресс чувствуется как и в результатах так и в самой игре:f_thumbsup: Так что вывод - больше труда , меньше лени!!!:f_p:
Цель №2 : 531 мин или 20.11%. В сумме 47.55% от конечной цели.
Работал с другом который катает нл 1к + и надеюсь он научит меня играть лучше :coolface:
+ смотрел 2 ввода по психологии
+ разбирал раздачи с SkyNet777
Цель №3 : 10 занятий или 25%.
Сегодня увеличиваю количество время на выполнение упражнений на 30 сек_cool:
Цель №4 : 157ст или 49.52% от конечной цели.
В книге описывается как простой парень идет к своим мечтам и они реально сбываются через определенный период времени. Книга придает мотивации мне. Это радует :f_grin:
Цель №5 : 40 мин пробежки или 4.44%. В сумме 16.64% от конечной цели.
Цель №6 : 2 занятия

Ответить
Цитата
Поделиться: