Наконец то я тут !!! Сделал первый шаг и создал блог !!!:profit:
Меня зовут Вова, в покере я примерно 4 года. В свое время играл все лимиты фр столов от нл 2 до нл 600 по БСС, но конкуренции не выдержал и спустился на нл 50-100. Когда я играл BSS мне всегда не давали жить MSS игроки и соответственно я начал играть по MSS:D:D:D даже не понял почему, или то что проще стратегия, или то что я лудоман:fuckyeah:
Но играл nl100-200 около 2bb/100:coolface: но это все в прошлом и я через свою нестабильность по жизни (люблю отдыхать как говорят) + вечные кэшауты для хорошей жизни, сам себя привел на нл25. Перестал прогрессировать и, соответственно, я оказался на нл25 со своей фишной игрой (аля кол кол кол показывай что у тебя там есть)?(
Зачем я завел блог? - Чтобы прогрессировать а не стоять на месте, говорят это + ЕВ и я в это верю !!!=)
В блоге я буду описывать свои цели и методы их выполнения, а также их прогресс. Для начала я ставлю цели на месяц. Также буду ставить цели и вне покера , а это спорт, чтение книг, изучение англ языка. Главная цель - вечный прогресс по жизни и никогда не останавливаться!!!
Кстати, прошу прощения у всех читателей за свои знания рус языка. Сам с западной Украины где никогда не учил русский. Но за время ведения блога я обязательно ее улучшу как и свой скилл в покере♠_cool:
И так начинаем :
Цель №1: Улучшение трудового этикета. (6 часов в сутки или 140 ч в месяц) это сама игра за покерными столами.
Цель №2 : Работа над теориею. А именно просмотр видео, разбор раздач, чтение статей или книг (2 ч в сутки или 44 часов в месяц)
Цель №3 : Упражнения на развитие УВЕРЕННОСТИ в СЕБЕ (Набхи крия)Link Text...(40 дней по полчаса без пропусков )
Цель №4 : Чтение книги(1 книга в месяц)
Цель №5 : Пробежка. (3 раза в неделю по 1 ч или 15 ч в месяц)
Цель №6 : Посещение англ языка. (2 раза в неделю по 2 часа)
Отчет я буду делать 5 раз в неделю. В воскресенье у меня преимущественно выходной. Поэтому все цели рассчитаны на то, что воскресение выходной + иногда суббота. Все цели вступают в исполнение с завтрашнего дня. Поехали !!!:welcome: