Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Make believe [nl25 sh bss]

861 Сообщения
59 Пользователи
1 Реакции
32.1 Тыс. Просмотры
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

7k рук

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

CO: $6.78 (67.8 bb)
BTN: $1.55 (15.5 bb)
SB: $15.21 (152.1 bb)
Hero (BB): $11.55 (115.5 bb)
MP: $10.55 (105.5 bb)

Preflop: Hero is BB with K K
MP raises to $0.35, CO folds, BTN calls $0.35, SB folds, Hero raises to $1.20, MP calls $0.85, BTN raises to $1.55, Hero calls $0.35, MP calls $0.35

Flop: ($4.70) 5 7 4 (3 players)
Hero ?

Ответить
Цитата
powercore
Oldschool Grinder

Странная раздача. Странный размер сквиза. Странный рейз - если не мисклик то там только тузы будут. Как играть на флопе я хз. Чекать наверно и пытаться получить дешовый ШД, ибо тузов он не скинет, даже на пуш.

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

В смысле странный размер рейза? 0.35? Я думаю это вполне может быть его стандартный размер.

Ответить
Цитата
powercore
Oldschool Grinder

0.35 - а это по сути не рейз, а 4бет после колд кола и сквиза - никак стандартным быть не может.
Если бы это была рыба - то ок, но чел откатал 7к рук не с самыми фишовыми статами в ноль, он просто может начать исполнять с монстрами, и тут его рейз выглядит как корявая попытка раскрутить побольше банк.

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя powercore
0.35 - а это по сути не рейз, а 4бет после колд кола и сквиза - никак стандартным быть не может.
Если бы это была рыба - то ок, но чел откатал 7к рук не с самыми фишовыми статами в ноль, он просто может начать исполнять с монстрами, и тут его рейз выглядит как корявая попытка раскрутить побольше банк.

твоя линия розыгрыша? чек/call чек/call чек/call?

Ответить
Цитата

А зачем коллировал?Мп видно было что зайдет,стекнул бы бтн сразу, а на флопе можно и через донк наверно сыграть, руки найдутся которые ответят, или чек рейз))

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Vreee
А зачем коллировал?Мп видно было что зайдет,стекнул бы бтн сразу, а на флопе можно и через донк наверно сыграть, руки найдутся которые ответят, или чек рейз))

там нельзя было крутить, я мог только колить

Ответить
Цитата
agentkgb81
PokerStrategist

А как может опп ререйзить больше, чем на 0.35 если у него в стеке столько осталось. :coolface:

Ответить
Цитата
powercore
Oldschool Grinder

А как может опп ререйзить больше, чем на 0.35 если у него в стеке столько осталось.

Ааа.......Семен Семеныч (С)

Дык тут нет кола никакого - с КК просто пушим (5бетим) префлоп и все. Теперь вообще непонятно что с этой раздачей не так - и главное - чьи это статы аж на 4-х скринах.

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

А как может опп ререйзить больше, чем на 0.35 если у него в стеке столько осталось.

Ааа.......Семен Семеныч (С)

Дык тут нет кола никакого - с КК просто пушим (5бетим) префлоп и все. Теперь вообще непонятно что с этой раздачей не так - и главное - чьи это статы аж на 4-х скринах.

там не мог я там рейзить дальше, мне только кол предложили) статы рега с которым я остался в раздаче.

Ответить
Цитата
powercore
Oldschool Grinder

В чем проблема дальнейшего рейза ????

Если статы МП - то ставим и выставляемся, он так будет играть с ТТ+ и АК, причем АК червовые там будут редко.

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

Если статы МП - то ставим и выставляемся, он так будет играть с ТТ+ и АК, причем АК червовые там будут редко.

да что трудного. Мне горит только кнопка кол 0.35, всё. ничего больше я сделать не мог, мог сфолдить разве что королей префлоп)

Ответить
Цитата
agentkgb81
PokerStrategist

Это все правила покера.
Ты не смотри, что там НЛ, если рейз меньше чем в два раза, то считается как кол, и ререйзить такое нельзя, только уравнивать.
ТСу надо было изначально видеть коротыша и рейзить больше чем его стек.

Ответить
Цитата
powercore
Oldschool Grinder

Чето савсем запутали - это же НЛ - как это нельзя ререйзить ? Скорее это косяк клиента - он после выставления шорта дал возможность только заколлировать оллин - не дал возможность повысить еще раз, при том, что Володя не последний ходил.

Ответить
Цитата
Boogleman
Oldschool Grinder

Виктор, нет, парни верно глаголят. Ставка бОльшая чем обычный колл, но при этом не дотягивающая даже до минрейза считается просто коллом.

Ответить
Цитата
powercore
Oldschool Grinder

О как. Это везде так или это ограничение клиента?

Ответить
Цитата
Boogleman
Oldschool Grinder

Вроде везде, по крайней мере еще не встречал обратного

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

Ну такое часто бывает, если бы заранее продумал, то можно было порейзить даже к примеру чуть меньше, чтобы после этого получилось пропихнуть дальше рейзом.

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

Полуфинал демов
Конкурс покерных демотиваторов 2013 - полуфинальное голосо
Собственно участвую в конкурсе под номером 7 (мысли будут разные), буду рад поддержке :)

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

Отдыхаю в Хургаде, жара дикая. Всё нравится. Впервые заграницей. Играли в мафию, мне задали вопрос "чем занимаешься в жизни"? Я сказал офкос "ПОКЕР!". В ответ услышал "ЗНАЧИТ МАФИЯ"! :facepalm:

Ответить
Цитата
Поделиться: