Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Make believe [nl25 sh bss]

861 Сообщения
59 Пользователи
1 Реакции
32.1 Тыс. Просмотры
TaLLju
Oldschool Grinder

С марта сделал себе игровой календарь, украл у одного чувака идею, веду на гт, но буду дублировать и здесь

интересная идея, очень понравилось.

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

На n-времени закрою пока блог на PS, нет смысла всё же пока вести его сразу в двух местах, пустая трата времени. Если вдруг кому интересно читать, тем более там я пишу больше, то найти меня можно введя в поисковике

Spoiler

Make believe [ZooM nl bss sh]

.

Всем добра и удачи за столами :) :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Закрыто.

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Открыто.

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

Спустя 4 месяца я вернулся, с апреля месяца я катал мало, сейчас буду возвращаться к рабочему состоянию. Бр пока по большей части в наличке, август у меня на разогреве, в руме есть бр на нл10, август покатаю его, а там будет видно, либо нл25 снова, либо перейду пробовать на айпокер, но скорее все же айпокер. Отчеты буду запиливать регулярно, удачи мне и всем моим читателям.

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

Есть играющие на ipokerе с прогой для установки лейаутов? Объясните что да как там? Какую прогу лучше купить, можно ли не покупать и тд. Буду благодарен.

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

Как-то я сегодня тильтанул, проиграл очень-очень стэков, мой стиль всегда был таким, что я избегал маргинальных всегда выставлений, но избежать сегодня залива многих - не смог, после 2к рук полетела вниз красная, я стал играть значительно хуже, ну и на отметке 4200рук, я решил закончить, ибо сегодня уже положительной динамики не предвижу.

Потом исполнил какой-то трешак против знакомого рега, презентовал ему руку, находящуюся у него :f_biggrin: Ну это как раз было в пиковой точке тильта, так что всё нормально, положил на KQ/AQ и хотел их выбить и МНЕ ВООБЩЕ БЫЛО *мат,удалено модератором*ЧТО Я ЕМУ ПРЕЗЕНТУЮ, хотя думаю, что может не будь у него этой руки, я бы и выбил чего dontknow

Вот она:

Spoiler

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $8.03 (80.3 bb)
SB: $10 (100 bb)
Hero (BB): $10 (100 bb)
UTG: $11.16 (111.6 bb)
MP: $11.21 (112.1 bb)
CO: $1.70 (17 bb)

Preflop: Hero is BB with J♥ J♦
UTG folds, MP raises to $0.30, 3 folds, Hero calls $0.20

Flop: ($0.65) 4♣ Q♥ 9♦ (2 players)
Hero checks, MP bets $0.40, Hero calls $0.40

Turn: ($1.45) 9♥ (2 players)
Hero checks, MP bets $0.91, Hero raises to $2, MP calls $1.09

River: ($5.45) 2♠ (2 players)
Hero checks, MP bets $0.50, Hero raises to $3.50, MP calls $3

Ответить
Цитата
kristi2015
Oldschool Grinder

с вальтами сыграно очень плохо

Ответить
Цитата
kristi2015
Oldschool Grinder

почему играешь нл10? бра нету?

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

Честно говоря не видел даже смысла комментировать раздачу с валетами, попробуй аргументировать что конкретно ты видишь в ней плохого? Просто у тебя даже нет статистики, ибо я не планировал её выкладывать, по причине отсутствия необходимости её обсуждать.

По поводу нл10 почему играю... Я вывел банкрол, летом ездил в тайланд, часть банкрола лежит ещё в наличке, так как август ещё для меня не полное погружение, так как для меня ещё лето. С сентября, если не успею набрать бр для нл20 евро или нл25$, то уже буду депать. Перенесу пост про поездку тай с другого форума.

Хотя нет, не перенесу, слишком долго, если кому интересно, пусть напишу в личку, я дам ссылку на пост.

Ответить
Цитата
kristi2015
Oldschool Grinder

тут и статистика не нужна. против любого фиша сыграно убого, против телефонистого рега также.

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kristi2015
тут и статистика не нужна. против любого фиша сыграно убого, против телефонистого рега также.

Мне кажется что текст не читается над раздачей ну вообще никак) Ещё раз поясню, что это рег с джипситим, речь о фише вообще нигде не шла, я решил выбить его KQ/AQ из диапазона, пусть я сделал это не слишком грамотно, но думаю что эти руки я всё же бы выбил, но линия действительно плохая, но по причине отсутствия твоих аргументов, не могу сказать верно ли вообще ты мыслишь по поводу "плохости" данной раздачи ;)

Ответить
Цитата
kristi2015
Oldschool Grinder

какую руку ты тут презентил играя рейзом на терне и чекая бланковый ривер? если ты презентишь вэлью руку, то что за убогий сайз терна? вроде играешь не нл2, а должен уметь считать. С чего он тут должен фолдить на терне kq,aq как ты пишешь на твой плоский рейз? даже против твоих 9х и сетов ему выгодно вколить на Q. на этом лимите большинство регов телефоны и тут мало кто будет рыть эти руки. ошибки в выборе линии и в сайзинге. и мышлении тоже. это если вкратце

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kristi2015
какую руку ты тут презентил играя рейзом на терне и чекая бланковый ривер? если ты презентишь вэлью руку, то что за убогий сайз терна? вроде играешь не нл2, а должен уметь считать. С чего он тут должен фолдить на терне kq,aq как ты пишешь на твой плоский рейз? даже против твоих 9х и сетов ему выгодно вколить на Q. на этом лимите большинство регов телефоны и тут мало кто будет рыть эти руки. ошибки в выборе линии и в сайзинге. и мышлении тоже. это если вкратце

Оригинал пользователя OnFly
Потом исполнил какой-то трешак против знакомого рега, презентовал ему руку, находящуюся у него :f_biggrin: Ну это как раз было в пиковой точке тильта, так что всё нормально, положил на KQ/AQ и хотел их выбить и МНЕ ВООБЩЕ БЫЛО ****ЧТО Я ЕМУ ПРЕЗЕНТУЮ, хотя думаю, что может не будь у него этой руки, я бы и выбил чего dontknow

АХАХАХЦУХАХУЦАПХЦУАХУХАУЦХАХЦУАХЦУАХЦУХАХЦУАХЦУАХУХАУЦХАХЦУХАХ :appl: :appl: В ГОЛОС :appl: :appl: :appl: :f_thumbsup: :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

Сейчас модно прочитать пост автора, повторить его, выдавая слова за свои.

Далее, посоревнуемся кто круче? Поехали
1) Если я презентую 9x, то мне не нужно выбивать его Qx :cap: Изи про левелинг против топ рега - топ регом.
2) "на этом лимите большинство регов телефоны и тут мало кто будет рыть эти руки" = я с двух раз не могу понять, что ты играешь против знакомого рега на которого у тебя есть статистика. Я буду продолжать убеждать тебя и себя, что он телефон, ибо как я ещё докажу тебе свою правоту!?
3) В конце ещё раз повторить мои слова, :f_thumbsup:

Хоть кто-то чсвшный меня повеселил за день :appl: :f_thumbsup: Спасибо!

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

И самое главное - никогда не пиши "вальтами", не очень солидно для человека, связанного с покером. Правильно писать "валетами".
;)

Ответить
Цитата
kristi2015
Oldschool Grinder

не читал я твой пост, как и весь дневник, зашел в раздел, чтобы найти дневник одного автора. думал может ты, но нет.
твои мысли малоинтересны, чтобы ты там не написал тк сыграно убого. Тут мой косяк. надо было прочитать.

сейчас прочитал. могу сказать, что ты ошибаешься. Писать почему уже не стану тк откомментил я по доброй воле в первый раз тебе раздачу, подумал, что ты адекватный молодой парень. Если тебе указали, что ты неправ, то ты сам додумаешься что не так. Впрочем и сейчас дам, последний и небольшой совет, закинь раздачу в оценку рук и погляди, что тебе оценщик скажет. Много узнаешь для себя.

Сейчас модно прочитать пост автора, повторить его, выдавая слова за свои.

Ты для меня мелкая сошка, выделываться перед такой недотрогой как ты мне нет никакого резона. Я зашел сюда, пукнул и ушёл. Поможет гуд, нет так нет.

1) Если я презентую 9x, то мне не нужно выбивать его Qx :cap: Изи про левелинг против топ рега - топ регом.

Да, только тебе нужен от него фолд, а не кол в данном случае. Чувствуешь разницу? Или ты теперь, как обезьяна с очками, услышал и прочитал фразу, и будешь лепить теперь её при каждом удобном случае?
Таким слабым рейзом ты ему даешь сам же доехать со всеми вэлью и полублефами, что ставили терн. Поэтому, имея даже свой несчастный трипс, ты много не добираешь с него+даешь хорошие шансы. Ко всему этому ты превращаешь хорошую и без того руку в блеф, рейзя сайзингом на который сбросит только блеф. А от блефа тебе фолд не нужен, чтобы вывести розыгрыши в плюс и максимизировать вэлью этой руки тебе надо собирать с его блефов, а не выбивать их. Это вроде основы, почитай статьи тут на сайте или на курс какой запишись, пройди его. Станешь про :profit:

2) "на этом лимите большинство регов телефоны и тут мало кто будет рыть эти руки" = я с двух раз не могу понять, что ты играешь против знакомого рега на которого у тебя есть статистика. Я буду продолжать убеждать тебя и себя, что он телефон, ибо как я ещё докажу тебе свою правоту!?

Ладно-ладно, тут я буду более снисходителен к тебе и сделаю вид, что так и есть. Только мы сами знаешь, что это всё отмазки для слабаков. Избитая фраза. Ей Богу. Простой пример и доказательство - это шд. Ты знал оппа, у тебя есть статистика и бла-бла-бла. И что в итоге? В итоге На словах ты Лев Толстой, а на деле ты х** простой.

3) В конце ещё раз повторить мои слова, :f_thumbsup:

Эх.. не зря психологи говорят, что многое можно узнать о человеке, прочитав лишь его суждения. Что я тебе могу сказать, сын мой, сарказм твой оценит твоя девушка только видимо. Если не понял моего намека, то пиши в лс, поясню возможно.

Хоть кто-то чсвшный меня повеселил за день :appl: :f_thumbsup:
Спасибо!

А эт ты зря так. Людей к себе нужно притягивать и сливать в случае, если они дерьмецо ещё то. То что в юморок пытаешься все выместить это хорошо, только это всё не искренне. И наталкивает на мысли, что, возможно, ты гниловатый человек. Но не мне тебя и о тебе судить. Ступай с Богом и помни, что ты из праха взят и впрах возвратишься.

Ответить
Цитата
kristi2015
Oldschool Grinder

И самое главное - никогда не пиши "вальтами", не очень солидно для человека, связанного с покером. Правильно писать "валетами".
;)

Спасибо, не обращал и не обращаю на это внимание. последую твоему совету и буду говорить теперь правильно, чтобы в случае нахождения в компании латентного толераста ему не резало уши. Правильно уши или ухи, как думаешь? на этой не нужно отвечать, если что

Ответить
Цитата
kristi2015
Oldschool Grinder

Прощу прощения у читателей данного блога, если после прочтения у них останется осадок. На правду не претендую, вступать в конфликты буду только по скайпу. Звоните, пишите :coolface:

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

Ну ты и сбомбил жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не думал что ты будешь так завидовать.

Так как я намного лучше тебя, то читать эту стену тексту я не стану, так что гудлак хэвфан, надеюсь больше тебя ни здесь, ни где больше не увижу.

PS Если нужны тренировки, то для тебя это будет стоить значительно дороже, чем для окружающих.

Не думал, что будет настолько easy для меня :f_drink: :profit: :nhand: ;) Слишком лёгкая победа. Но так как учатся на ошибках и поражениях, ты сегодня вынес ценный урок.

Ответить
Цитата
Поделиться: