Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Make believe [nl25 sh bss]

861 Сообщения
59 Пользователи
1 Реакции
32.1 Тыс. Просмотры
geovitebsk
PokerStrategist

от сонливости..
Надо ложиться не в тот день, что и вставать.
Так как в универе так не получается, то я предпочитаю час поспать днём, ну потом тоже пол часа-час отходишь от аппатии
Когда я работал, и ложился в 11-12,вставал в 6-7, то практически никогда не хотелось спать днём..

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

Walkingdead, ем мало, кофе вообще убрал, вот с температурой в комнате не так всё просто, сам борюсь, когда солнце днём, даже шторы и окна открытые не помогают, нужны либо жалюзи, либо конди (дорого). Про фенотропил слышал, надо попробовать

PS за всю жизнь ни разу не был пьян)

geovitebsk, ложусь стандартно в 12-1, встаю два раза в неделю в 7, остальные в 8.30+
Когда поспишь днём убого да, но есть такой метод микросон, ещё его попрактикую.

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

Кэш как-то сегодня так себе, несколько раз явно плохо захироколил, но и тузов переехали разок, но всё равно в плюсе небольшом. Откатал немного, так как ещё планирую полудоманить сегодня и сыграть мейн евент ММ 22$ + Sunday storm 11$, кто знает, может марафон досрочно завершу, хотя всё же лучше эти деньги на приплюсовывать сюда (честно заработал сегодня 33$T на сатах, но всё равно лудоманство, но иногда можно :biggrin:)

Ответить
Цитата

ни одного минусового дня, ты монстр :hkttb:

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя m1nzdrav
ни одного минусового дня, ты монстр :hkttb:

Спасибо

Только таким темпом я вряд ли выполню свою цель до конца месяца + кое-что из РЛ сейчас напрягает, так что непонятно чё вообще как будет.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя OnFly
(честно заработал сегодня 33$T на сатах, но всё равно лудоманство, но иногда можно :biggrin:)

мне эти саты надо заблокировать :rage:
вначале залодоманю фпп, потом нет что бы продать, я сажусь мтт катать, сутки трачу впустую, заливаю Т$, в итоге ни фпп, ни $ и я в тильте :facepalm:

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

без комментариев, неделя будет жаркой)
worst day

Ответить
Цитата
geovitebsk
PokerStrategist

10 би жестоко.. ну это зум))
держись :hkttb:

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя geovitebsk
10 би жестоко.. ну это зум))
держись :hkttb:

А какая разница на микролимитах то) Понятно что чаще зарубы с регами, но вчера я точно не регам проиграл.

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

Сегодня продолжилась каша, хз как откатал даже в плюс какой-то, ибо бедные мои АА и АК, что сегодня с ними делали) Надеюсь скоро продолжу в обычном режим

PS вчера немного не так записал минус, оказалось чуть меньше

Ответить
Цитата
geovitebsk
PokerStrategist

Можешь выкинуть график игры на нл 25 zoom за всё время что играешь? и бб/100 если не секрет =)

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

Нету общего, графика, только если просить хэндхистори у рума, запрошу как март кончится и выложу, но там ничего особенного на самом деле

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

Чёто подслился я в плане дистанции, хотя инст бесит и не катает нифига :/ Хотя план был уже просто в спокойном режиме докатать. Так что может и впоряде.

Ответить
Цитата
DymaNik
PokerStrategist

Приветствую автора блога!) Хотел бы пожелать удачи в марафоне, хорошо идешь! ;)
Прочитал, что ты также имел проблему выбора дисциплины и постоянно метался туда-сюда. У меня точно такая же проблема. Подскажи, вот ты остановился на зуме сх. Почему остановился именно на нем? Какие плюсы\минусы есть при выборе данной дисциплины?
Планирую начать тоже катать его, начну с нл5-нл10. Цель достаточно простая - иметь плюсовый винрейт на данных лимитах, чтобы была уверенность что я не полный фиш в покере. На настоящий момент, после 4х лет игры, я минусовый фиш :(
Заодно, если не сложно, посоветуй что посмотреть\почитать по зум игре? в чем особенность и в чем отличие игры в него?

Спасибо заранее и ещё раз удачи! Буду следить :f_cool:

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

DymaNik, это не марафон, это от силы тут 40к рук за месяц :rage: Но правда я не только играю, но и совмещаю с учёбой и другими вещами.

Сх потому что нет игры на фр на высоких лимитах и если уж выбирать, то перспектива очевидно у сх. Видео много, но найти именно что тебе может довольно проблемно, можешь потрать около года, чтобы добраться до нл50 даже с наличием какой-то базы игры, у всех разный потенциал. Советую найти себе бюджетного тренера, который тебя быстро поднатаскает, что сэкономит тебе кучу денег и времени.

Ну а так что, любые качественные видео, книги и просто любые материалы, ничего конкретного не напишу. В зуме ты не можешь подсаживаться на фишей и раздевать их. Но ты можешь не отвлекаться и катать долгое время без развала столов + частая игра с регами будет повышать скил. В зуме начиная, как мне кажется, с нл50 начинает различаться уровень игры между обычными и зум столами (в зуме сильнее).

Ответить
Цитата
DymaNik
PokerStrategist

DymaNik, это не марафон, это от силы тут 40к рук за месяц Но правда я не только играю, но и совмещаю с учёбой и другими вещами. Сх потому что нет игры на фр на высоких лимитах и если уж выбирать, то перспектива очевидно у сх. Видео много, но найти именно что тебе может довольно проблемно, можешь потрать около года, чтобы добраться до нл50 даже с наличием какой-то базы игры, у всех разный потенциал. Советую найти себе бюджетного тренера, который тебя быстро поднатаскает, что сэкономит тебе кучу денег и времени. Ну а так что, любые качественные видео, книги и просто любые материалы, ничего конкретного не напишу. В зуме ты не можешь подсаживаться на фишей и раздевать их. Но ты можешь не отвлекаться и катать долгое время без развала столов + частая игра с регами будет повышать скил. В зуме начиная, как мне кажется, с нл50 начинает различаться уровень игры между обычными и зум столами (в зуме сильнее).

Спасибо за развернутый ответ!) Буду стараться набивать дистанцию и растить скилл. Начну с нл5, если нормально все пойдет, то перейду на нл10 быстренько. Как говорят, уровень не сильно отличается. Спс ещё раз!

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

DymaNik, не за что, удачи за столами ;)

PS NL5 и NL10 есть отличия, с одним парнем сейчас занимаюсь, он нл5 очень быстро прошёл, на нл10 сейчас имеет некоторые проблемы, но уже большинство ликов исправили, скоро пойдёт в гору

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

Диспа меня принимает что-то жёстко последнее время, сначала я из +3би за 500 рук улетаю в -3би

Spoiler

, но эпик даже не в том что там кулеры, мне даже хорошо раздавали, но я не мог выиграть ни одной раздачи вообще) я не считал сколько я сфолдил тузов и королей на постфлопе, но это просто нереально) Хз каким чудом я вылез в микроплюс, но я и такому уже доволен.

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

Последние два дня меня накрыло, залил около 9би ещё :rage: Закончу досрочно месяц и в бой уже с новыми силами. Подробно на ГТ. Здесь только напишу что в кассе прибавка 614$ за март ;(

Ответить
Цитата
Поделиться: