Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
1,125 Сообщения
59 Пользователи
32 Реакции
40 Тыс. Просмотры
Val1981 Автор темы
Val1981
Elite Grinder

Да... если кто собирает подписи против ГСЧ Вильяма, я в очереди первый! То что он недодает второй месяц, это ещё полбеды. Но я гораздо больше проигрываю на столкновении топ-рук.
А таких прекрасных сессий как сегодня, по-моему, вообще ещё не было. И всё это очень во время. Когда я и так нахожусь в даунстрике.
На двух столах одновременно на батон мне раздали ДД. Меня на обоих столах рестилят с ББ. На одном столе оп с 3б выше 15-ти. На втором около 8. Я 4бет и там и там. Получаю пуши. У обоих КК. Откуда они там могут быть, понятия не имею :)
Далее. На МБ получаю ВВ. Стил в коротыша 35бб. Он рестил. Я пуш. У него ДД. Нормуль.
Далее. ВВ на батоне. Получаю рестил. У опа 3б=9. Я 4б. Ну, и о кола пуша мне некуда деваться. Итог: ВВ<АКо
Далее. Получаю КК. Короткий 3б. Я пуш. КК<АК.
Потом ещё 88<КВ. И всё это префлоп.

И всё это за 778 рук!!!!!!

Зато раздали 5 раз АА. Собрал блайнды. 1 раз проколили мой 3б с ними и отвалились на КБет.

Как такое везенье победить, лично я не знаю. Хоть ты обчитайся Балуги!

Вроде бы надо сессию проанализировать. А анализировать-то нечего. 700 рук. Весь экшен на префлопе, причем проигран весь возможный экшен.

Вот, думаю, садиться играть или уже не стОит. Явно не мой день.

Ответить
Цитата
BoggartYork
Elite Grinder

Такие ситуации исправляются только одним - спокойным набиванием дистанции. Без тильта и ерунды :)

Ответить
Цитата
Val1981 Автор темы
Val1981
Elite Grinder

Набивать дальше дистанцию не могу, т.к. БРМ не позволяет дальше играть на нл20.
Привет, нл10!!
Вот такой вот регресс. А ещё в июне я захаживал на нл50 на покойном фултильте....
Вильям меня просто убивает. Даже перейдя на нл10, я не бью поле. Первая сессия отыграна на нл10. Результат - минус 2 стека. Опять недодача в полтора стэка. И опять кулеры.
1) с оверпарой на терне против двух фишеватых опа с неполными стеками заугражаю стэк первого. На ривере доска сдваивается, но денег в стэке так мало, что я просто обязан доставлять свои остатки и стэк второго. В итоге, выигрывает с трипсом оп, который ещё на терне вгрузил остатки.

2) 3б пот. На флоп Тхх я с оверпарой КБ крупный. Получаю кол.
Терн сдваивается десятка. Мне ничего не остается, как доставить остатки в 1\3 банка. Естественно у опа трипс десяток.

Я не знаю, как так играть...
Благо, для нл10 банкролл комфортный (пока).

Ответить
Цитата
Val1981 Автор темы
Val1981
Elite Grinder

Ещё поигрался во фриролле на 10К. Жаль, что турбо. не люблю я все эти турбо форматы. Это уже не покер, imho.
Всего 900 тел. Причем, сразу видно, что человек 100 не играли. Очень много сидело за столом, кто только ставил блайнды.

Всё не плохо шло. Вскрываться до последней раздачи так и не пришлось. Стэк был чуть меньше среднего. И итоговая раздача:
Оп с УТГ пуш. Я на ББ радостно смотрю на пару дам. Колирую.
Оп вскрывает А8о.
Да, он выйграл. Думаете по топпаре. Нет. Флэш собрал с 8-кой.

В следующей же раздаче я выставил свои остатки с КВс....

Ответить
Цитата
Val1981 Автор темы
Val1981
Elite Grinder

Кажется, дело на нл10 пошло получше. Сессия выглядит очень красиво:
График

Spoiler

Статистика

Spoiler

Можно заметить две вещи. Во-первых, играть я себе сегодня позволял немного лузовее и агрессивнее. При этом это не сказалось в худшую сторону на других параметрах.

Второе. Вильям продолжает меня удивлять удивлять. Кроме двух скачков недодачи, которые видны на графике есть ещё попадание ДД под АА, но это простительно на фоне замечательнейших переездов. Дамы из-за этой раздачи, самая минусовая рука на сегодня X(
Была ещё история, когда тело вкладывает из своего огрызка на флопе большую часть стэка с гатшотом. А на терне, когда уже ничего не остается, как доставить 1\4 пота, у него срастается стрит.

Когда так всё замечательно, не вижу смысла выкладывать раздачи. Но парочку интересных есть...

1) Оп похожь на рега. 22\19, агр. 2, wtsd 13. Выйгрыш 100%. 100 рук
Я нашел вэлью на ривере, но не нашел кола на рейз.

Spoiler

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]MP3$9.23:///////;CO$19.66:///////;BU (Hero)$19.77:///////;SB$8.98:///////;BB$10.00:///////;MP2$11.96:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with J:h, A:c.
2 folds, CO raises to $0.30, Hero calls $0.30, 2 folds, BB folds.

Flop: ($0.75) J:c, 5:d, 6:s (2 players)
CO bets $0.56, Hero calls $0.56.

Turn: ($1.87) 6:h (2 players)
CO bets $1.40, Hero calls $1.40.

River: ($4.67) 3:s (2 players)
CO checks, Hero bets $1.90, CO raises to $7.77, Hero folds, CO gets uncalled bet back.

Final Pot: $6.57.

ааа..нет, не пару раздач. Больше 1-ой интересной не нашел. Не переезды же выкладывать...

Ответить
Цитата
Val1981 Автор темы
Val1981
Elite Grinder

Мдяя... посмотрел график на НЛ10. Сыграл всего 3К рук. Недодача по EV 5.5 стэков. Это эквивалентно, примерно, -15бб на каждые сто рук. Как такое можно перебороть игрой я пока не знаю. Жду, когда дистанция отдавать начнёт....
Вчера после очередного АА<ДД не выдержал и за последующие 150 рук слил 3 стэка. Хорошо хоть потом одумался и закрыл клиент....

2-ой месяц на Вильяме. И все 2 месяца в даунстрике. Даже снижение по лимиту не помогает.

Ответить
Цитата
tocmihail
BlackMember

А может это не даун, а просто плохая игра???

Ответить
Цитата
Val1981 Автор темы
Val1981
Elite Grinder

Оригинал пользователя tocmihail
А может это не даун, а просто плохая игра???

Ну, это само собой. Но недодача по EV от плохой игры уже не зависит.

Ответить
Цитата
BoggartYork
Elite Grinder

Оригинал пользователя Val1981
Вчера после очередного АА<ДД не выдержал и за последующие 150 рук слил 3 стэка.

Зато плохая игра зависит от недодачи по ЕВ. Если ты тильтуешь от переездов - борись с этим. Зачастую эффект плохой игры перекрывают всю недодачу.

P.S. Если есть желание и возможность - можешь приходить на обе 2-ые части тренировок для Нл25 и Нл10 в качестве слушателя. Для тебя - бесплатно. Всего скорее будет в воскресенье днем и во вторник вечером. Точное время спроси перед выходными.

Ответить
Цитата
Val1981 Автор темы
Val1981
Elite Grinder

to BoggartYork
Спасибо.

Ответить
Цитата
Val1981 Автор темы
Val1981
Elite Grinder

В мире бардак....

Ответить
Цитата
Val1981 Автор темы
Val1981
Elite Grinder

Если у вас есть свободные деньги (ключевое слово "свободные"), то купите акций газпрома, сбербанка, лукойла и МТС. Деньги должны работать и сейчас самое время, чтобы они начали работать.

Ответить
Цитата
Val1981 Автор темы
Val1981
Elite Grinder

Очередная отписка от FTP. Такие истории очень сильно бьют по онлайн геймингу. Жаль...

Ответить
Цитата
Val1981 Автор темы
Val1981
Elite Grinder

Продолжаем лихорадить на нл10 на Вильяме. До известий о ФТП на нем посижу. Но если к великому счастью его откроют убегу от Вильяма.
ГСЧ и в мою сторону стал смотреть, хотя, недодача ещё есть. Но меня поражают его перекосы. За неделю (а я играю не много) дважды увидел ситуацию выставления на префлопе 3-ёх человек с картами АА, АА, КК. И в обоих случаях выйграли КК. В первом случае этим счастливчиком был я. Во втором, счастливчик был другой. После первого случая я подумал, что ГСч начало отдавать мне долги...после второго надежда умерла не научившись ходить. В любом случае, пока продолжаем катать здесь. Но результаты угнетают...

Ответить
Цитата

желаю успехов,спс за коммент по мое раздаче,ты правильно все написал

Ответить
Цитата
BoggartYork
Elite Grinder

2Val1981 - в субботу в 15.00, 2ая часть тренировки для Нл25-пятников. Если хочешь придти, то пиши в скайп в это время.

Ответить
Цитата
Val1981 Автор темы
Val1981
Elite Grinder

Оригинал пользователя Just4x4
желаю успехов,спс за коммент по мое раздаче,ты правильно все написал

Желаю того же!

Ответить
Цитата
Val1981 Автор темы
Val1981
Elite Grinder

Оригинал пользователя BoggartYork
2Val1981 - в субботу в 15.00, 2ая часть тренировки для Нл25-пятников. Если хочешь придти, то пиши в скайп в это время.

Спасибо за приглашение! Но, к сожалению, с трудом верю, что смогу. Но если буду дома, то послушаю обязательно!

Ответить
Цитата
Val1981 Автор темы
Val1981
Elite Grinder

Если кто мимо блога будет проходить, не подскажете, где раздобыть Flopzilla-у безвозмездно? Перерыл пол гугла, он мне не помог. Тестовая версия на 5 дней, конечно, не очень интересна. Кому не жалко киньте в меня ссылкой или готовым архивчиком в личку или скажите, что есть. Думаю, прямую ссылку сюда кидать нельзя (хотя не знаю).

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Val1981
Если кто мимо блога будет проходить, не подскажете, где раздобыть Flopzilla-у безвозмездно? Перерыл пол гугла, он мне не помог. Тестовая версия на 5 дней, конечно, не очень интересна. Кому не жалко киньте в меня ссылкой или готовым архивчиком в личку или скажите, что есть. Думаю, прямую ссылку сюда кидать нельзя (хотя не знаю).

пиши в личку ,скажу :)

Ответить
Цитата
Поделиться: