Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Mind

1,125 Сообщения
59 Пользователи
32 Реакции
40 Тыс. Просмотры
altervister
PokerStrategist
Ответить
Цитата
Val1981 Автор темы
Val1981
Elite Grinder

Оригинал пользователя altervister
Да, ладно!
СБ бдит?

Хе, не в этом дело. Просто на работе, я работаю! Такая вот тавтология =)
А, если отрываться сильно и\или перебегать с одного на другое, то пользы будет мало в обеих деятельностях. Во сел дома, тихо, мрно посмотрел вод, руки посмотрел, флопзиллу открыл. На работе и инстрУментов то нет.

Ответить
Цитата
altervister
PokerStrategist

Ну, тогда получается только покер и работа.
Хобби, личное - мимо.
Или так- работа занимает фиксированное время с... по...
Тогда
Оставшееся время - личное - хобби=покер

Ответить
Цитата
Val1981 Автор темы
Val1981
Elite Grinder

Сложная математика)в моём случае покер и хобби можно объединить. Не занимался, если б не нравилось играть.

Ответить
Цитата
altervister
PokerStrategist

А спорты всякие и свежий воздух для фгмнутых на здоровом образе жизни?

Ответить
Цитата
Val1981 Автор темы
Val1981
Elite Grinder

Ты так говоришь, будто я дома заперся и не выхожу)
Наверно ещё поискать надо людей с форума, кто может играть во столько видов спорта как я =) Правда, объективно, в данный момент это скорее умею, нежели играю :coolface:
А для воздуха свежего у меня собака есть! Вот, жена уезжает сегодня, придется все выходные выгуливать.

Ответить
Цитата
altervister
PokerStrategist

Всё. Я сдаюсь.
Я не понимаю, как у тебя хватает на всё времени. Ты еще, оказывается, и ВОДы пишешь. Хорошие? Стоить смотреть?

Ответить
Цитата
jloona
Elite Grinder

Всё. Я сдаюсь.
Я не понимаю, как у тебя хватает на всё времени. Ты еще, оказывается, и ВОДы пишешь. Хорошие? Стоить смотреть?

Чтобы понять, хорошие или нет, надо посмотреть и составить свое мнение:welcome:

Ответить
Цитата
Val1981 Автор темы
Val1981
Elite Grinder

Всё. Я сдаюсь.

Угу, jloona прав насчет водов. Я о своих водах, конечно, ничего плохого не скажу :coolface: Не много написал. Только, пока тренировал.
Теоретическое может быть интересным. Про построение спектров. Там про защиту бб есть моменты неплохие. И то из-за временного ограничения больших откровений ждать не стОит, особенно, если играть 50+. А живые сессии смотреть нет смысла. Ибо игра меняется. И моя в том числе. Вообще, считаю, что живые сессии имеет смысл смотреть, если они не старее пары-тройки месяцев.
Про успевание. Вод пишется 1 час, если оно не первое. Только с первым пришлось повозиться из-за настройки камтазии. Спорта сейчас у меня мало. Особенно летом. Даже летний турнир на перерыве. В лучшем случае раз в неделю хожу. Ну, и дома 1-2 раза подниму штангу. Это совсем мало времени отнимает. На телевизор и то больше трачу)

Ответить
Цитата
Guti47
Elite Grinder

Ты еще, оказывается, и ВОДы пишешь. Хорошие? Стоить смотреть?

Я смотрел, хорошие _thumbsup:

Ответить
Цитата
Val1981 Автор темы
Val1981
Elite Grinder

Сглазил, не складывается совсем за столами. Неделя без плюсовой сессии. Для самодисциплины, удмаю, может видео записать.
Посмотрит кто-нибудь, если выложу сюда?

Ответить
Цитата
rybchik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Val1981
Сглазил, не складывается совсем за столами. Неделя без плюсовой сессии. Для самодисциплины, удмаю, может видео записать.
Посмотрит кто-нибудь, если выложу сюда?

Да выкладывай.

Ответить
Цитата
Val1981 Автор темы
Val1981
Elite Grinder

Вот.

Пару раз нитово сыграл, но в целом, могло быть и хуже :coolface:
Надеюсь хоть на какой-то фитбэк.

Ответить
Цитата
Val1981 Автор темы
Val1981
Elite Grinder

И снова аплодирую стоя ЦСКА! Просто безумно рад игре и выходу.

Ответить
Цитата
Val1981 Автор темы
Val1981
Elite Grinder

Третий день страдаю фигнёй. Вместо игры в обычный кэш в айпокере, страдаю фигнёй на старзах, открывая квадратики на Неймарах\Роналдах :facepalm: Даже серебро наколотил на стратеджи! ) Особенно весело вчера начал снг гипертурбо по рублю. Ничерта в них не понимаю. Нужна таблица пушей, но даже искать лень. Меж тем надо отыграть их 91 штуку, что может вылиться в -150$. И это ради билетика на фриролл на 100к тел?:facepalm: Зачем мне это? Но старзы молодцы. Уверен, замануха для любителей отличная. Я ж повелся))

Впрочем, может и правильно, что отдыхаю от своих лимитах, ибо игра сломалась. Месяц в плюс только на РБэке. А старзовские покатушки разгружают мозг.
Кстати, зум на нл10 понравился. Каждая 3-я рука показывает шедевры на вскрытии. Покер жив, ребята!

Ответить
Цитата
Val1981 Автор темы
Val1981
Elite Grinder

Собрал таки все пазлы грёбаной команды :facepalm:
Рад не результату, а тому, что больше не придется так бездарно тратить время :coolface:

Ответить
Цитата
altervister
PokerStrategist

Так можно же было по центу играть снгшки на 990 теловек.
Но, я вот тоже пришёл к тому, что все эти иные дисциплины для меня лудоманские слишком.
А как со спинами дела?

Ответить
Цитата
Val1981 Автор темы
Val1981
Elite Grinder

Так можно же было по центу играть снгшки на 990 теловек.

Т.е. зарегаться 90 раз и слить? )
Не, жалко 10 баксов) И не интересно. Полудоманил бакосвые гиперы на 6 человек. На удивление даже в плюс закончил.

Но, я вот тоже пришёл к тому, что все эти иные дисциплины для меня лудоманские слишком.
А как со спинами дела?

Спины ещё на прошлой неделе отыграл. Там общее кол-во меньше и они бsстро отыгрываются. Кажется, тоже в мизерный плюс :profit:

Вообще, весь пазл дал примерно 50$ :fuckyeah: И тучу билетиков олиншутауты, от которых, конечно, же жду как минимум ещё 100$! :yaoming:

Ответить
Цитата
Val1981 Автор темы
Val1981
Elite Grinder

Напрасно люди думают, что, если они не смотрят ТВ, не читают газет, не интересуются политикой и экономикой, то всё происходящее их и не затронет.

Ответить
Цитата
jloona
Elite Grinder

Напрасно ты думаешь, что если этим все живо интересоваться, то ты будешь готов к любым неожиданностям. Самая большая пилюлина прилетит оттуда, откуда ее меньше всего ждешь.

Ответить
Цитата
Поделиться: