Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

MTT+ (my way to HighStakes) (+)

7,419 Сообщения
669 Пользователи
1530 Реакции
1 Млн. Просмотры
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember

Закончил SCOOP за 5$, QQ<99. На самом деле зря в него сел играть, очень много людей, куда приятнее играть за 50$. В нём пока сижу, 250ый стэк (32к). Сыграл 100+9$R, закончил 50ым и +1.100$.

Ответить
Цитата
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember

Оригинал пользователя ipsergey
очень красивый БР )))) риспект тащи еще и больше !!!

Спасибо, будем стараться =)... Готов даже затащить сегодня SCOOP ради тебя ;).

Ответить
Цитата
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember

Закончил играть SCOOP, очень хотел спать (40к+ фишек). Немного не рассчитал со структурой, даже не знаю как к нему готовиться, он будет проходить в районе 20 часов (завтра точно узнаем), т. е. нормально сыграть реально только с суб на воскр и то, если спать целый день. Да и вообще 20 часов за компьютером сидеть совсем нет желания. Посмотрим что с остальными ивентами, нужно подумать :-).

Ответить
Цитата
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember

Оригинал пользователя Ushik
Привет, извени что не по теме.
Ты не мог бы скинуть мне Таблицу для ведения статистики в DoN, SnG и MTT турнирах (v0.1b), а то у меня с депосита не качает.
Если не трудно cchubaa@yandex.ru

Выслал.

Ответить
Цитата

Шэф, очень интересный блог!) А табличка ммм))) Буду следить внимательно! Сам пока без банкролла отался, всё в рулетку спустил xD ;( Тебе желаю тащить и тащить!

p.s поставил десяточку :)

Ответить
Цитата
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember

Спасибо. Рулетка это -EV :-).
Крепко подумав решил, что SCOOP играть пока не буду, возможно только Main Event... Не смогу я столько высидеть принимая адекватные решения всю дорогу. В общем буду тащить регулярные турниры :-).

Ответить
Цитата
MikleShe
Oldschool Grinder

текилу хАчу!!!

Ответить
Цитата

Привет, не поможешь с таблицами?
Забиваю данные, например в доны, и в графе где указываеться рейк, получаеться вот такая вот фигня 05 апр. Может я не так вбиваю данные, у тебя в подписи есть ссылка на таблицы, эти таблицы рабочие?

Ответить
Цитата

ох давно я не заглядывал сюда, :O заглянул и офишел))) ну ты и тащишь....красавец, тоже так хочу :( жаль МТТ не умею играть, всегда меня интересовали МТТехи.

Ребят а есть вообще видео по МТТ в начальной стадии турнира?

Ответить
Цитата
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember

текилу хАчу!!!

хАти :). Не раньше вторника :P.

Привет, не поможешь с таблицами? Забиваю данные, например в доны, и в графе где указываеться рейк, получаеться вот такая вот фигня 05 апр. Может я не так вбиваю данные, у тебя в подписи есть ссылка на таблицы, эти таблицы рабочие?

Привит, конечно помогу. Опиши в какую именно колонку, в какой день и что вводишь с клавиатуры, я проверю, но проблем быть не должно, я всё проверял :).

Ответить
Цитата
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember

Оригинал пользователя romcha87
ох давно я не заглядывал сюда, :O заглянул и офишел))) ну ты и тащишь....красавец, тоже так хочу :( жаль МТТ не умею играть, всегда меня интересовали МТТехи.

Ребят а есть вообще видео по МТТ в начальной стадии турнира?

Ну надо же оправдывать название блога ;). Походи на тренировки, почитай литературу. И почему именно по начальной? В начале всё довольно просто :).

Ответить
Цитата

Не считает ни рои, и т.д.

Ответить
Цитата
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember

У тебя рейк через точку введён, разделитель должен быть ",".

Ответить
Цитата

Ну не знаю, не получается у меня почему то набивать стек :( последняя моя попытка поиграть МТТ , я вылетел в первой же раздаче когда я сделал весомый рейз с QQ чувак заколил с 53s и на флопе поймал стрит...как потом оказалось:))))

А на счет тренеровок, я играю не от ПС, поэтому статус мой не выростет...это жаль.

Какие книжки почитать рекомендуешь?)

Ответить
Цитата
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember

Ну я читал всё самое популярное - Мошмана, Харрингтона... Сейчас планирую ещё прочесть что-нибудь :). Учиться, учиться и ещё раз учиться... =)

Ответить
Цитата

Заносишь -))) Иххху, я наконецто вывел банкрол с титана и закинул на старзы + поставил на вывод банкрол с меншена -))) Покойся с миром Ипокер =) =) :diamond:

Ответить
Цитата
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember

Последние дни не очень удачные, МТТ почти не играл, зато прилично залил в кэш (~4БИ). Наконец отдали комп, завтра постараюсь обратно на него пересесть. Планирую сыграть 2-3 крупных МТТ.

Ответить
Цитата
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember

Оригинал пользователя Azurite
Заносишь -))) Иххху, я наконецто вывел банкрол с титана и закинул на старзы + поставил на вывод банкрол с меншена -))) Покойся с миром Ипокер =) =) :diamond:

Пока слабо, может мне просто везёт ;). А по поводу румов - грамотное решение, я бы давно так сделал :].

Ответить
Цитата
MikleShe
Oldschool Grinder

гы затащил фриролл за билетик на 500поинтов 8D
ипокер кста редкая кака. в ПКР играет кто?

Ответить
Цитата
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember

Аяяй, реклама не партнёрских румов :grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: