Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

MTT+ (my way to HighStakes) (+)

7,419 Сообщения
669 Пользователи
1530 Реакции
1 Млн. Просмотры
ilya1988
PokerStrategist

У всех по гатшотному флаш дро :) реально забавная рука

Ответить
Цитата
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember

Пока больше 3ех флешей видел только в оффлайне, когда диллер случайно забыл замешать карты :grin:..
Завтра буду подводить итоги за месяц :-).

Ответить
Цитата
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember

Кто-нибудь знает как на ФТП СНГ 30-40$ играются? Как поле? Быстро ли собираются?

Ответить
Цитата

^^ Ты на фтп собралcя ? ))) Там гсч еще более отжигает чем на старзах -))) Я думаю норм должны собираться, вечерком)) Америкосов полно ^^

Ответить
Цитата
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember

Да ладно... Вот такие вот высказывания "ГСЧ ещё больше отжигает" я никогда не воспринимаю всерьёз :-). А то, что Америкосов полно - это же плюс :-). Хочу, как минимум, отыграть 600$ на первый деп, а там посмотрим :-).

Ответить
Цитата
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember

В МТТ сегодня глухо, оппам все дро доехали с флопа против моих оверпар где-то вблизи баббла, зато в кэше успел словить пару рыб:
BR 5.718$
Завтра подведу итоги, вроде всё задуманное осуществил :-).

Ответить
Цитата

FlyOver Привет! Объясни мне по поводу получения статуса на Старзах? Его надо покупать за очки? Или когда набираешь определенное количество очков он сам присваивается? Спасибо за ответ.

Ответить
Цитата
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember

Что ты имеешь ввиду? Звёзды? GoldStar, SilverStar?.. Если да, то там во вкладке VIP status пишут, сколько до какого статуса осталось ВПП (базовых очков, есть ещё ФПП, за которые можно покупать шмот и всякие девайсы, они считаются как ВПП*Бонус от статуса). Как только набираешь нужное количество очков - статус сам присваивается и приходит письмо на почту, в котором описаны все бонусы от статуса.

Ответить
Цитата

Всё понятно) Спасибо)

Ответить
Цитата
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember

В общем сегодня решил подвести итоги месяца, хотя по таблицам месяц ещё не закончился. Просто хочу начать новый с 1го апреля. Итак, какие целы были на этот месяц:
1. Набить платину на Старсе (на ПС тогда тоже будет скорее всего). -Выполнено.
2. Перейти на 20тки, укрепиться на них (пока не знаю с какого БР, т. к. играю много столов, скорее всего в районе 1000$). -Выполнено, на чём и закончил свою DoN карьеру.
3. Сыграть 30~ крупных МТТ, в том числе и Турбо Тейк Даун [1m$ G], занести хотя-бы в одном подмигнуть. -Выполнено (2 заноса в крупных МТТ и +450$ с ТТД).
Как всегда спасибо всем, кто читает мой блог :-).
Планы на апрель:
1. Подтвердить статус Платины на Старсе (получить Диамант на ПС).
2. Отыграть много МТТ, в том числе 6-7 турниров SCOOP и воскресные SM, занести хотя-бы в одном.
3. Точно определиться с FTP, возможно перейти играть туда SnG 30-50$ в вечернее время. Пока в качестве альтернативы кэш PL600.
P. S. BR 8.2к.

Ответить
Цитата

Фигасе, де ты так банкролл поднял уже ? )) было ж 5к ))

Ответить
Цитата
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember

ПЛ600 в основном, активно готовлюсь к SCOOP, очень хочется куска пирога =).

Ответить
Цитата
PashStone
Elite Grinder

Фигасе флай ты красава :grin: респект! Заноси! что тут еще пожелать :]

Ответить
Цитата

Молоток, удачи!

Ответить
Цитата
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember

PashStone, valanche103, спасибо! =) Новый месяц начинаю с BR 7000$.

Ответить
Цитата
Ushik
PokerStrategist

Привет, извени что не по теме.
Ты не мог бы скинуть мне Таблицу для ведения статистики в DoN, SnG и MTT турнирах (v0.1b), а то у меня с депосита не качает.
Если не трудно cchubaa@yandex.ru

Ответить
Цитата
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember

Привет, завтра скину, всё как раз по теме =).
Сегодня очень удачный день - сгорел новый комп, моя мамка решила попробовать себя в роли бенгальского огня =) (жаль, что потом никто не вышел из-за угла и не закричал "С 1м апреля!"). Кое как собрал старый комп, благо жёсткий не сгорел. Завтра повезу в ремонт, на этой машине даже Старсы немного тормозят :rolleyes:. В общем поиграть ничего толком не успел, кроме 4ех первоапрельских МТТ, в которые залил 40$ и закончил на этом сессию.

Ответить
Цитата
gamEE
Elite Grinder

Привет, какой именно их SCOOP'ов собираешь играть? Сам еще не решил, но то что Мейн Ивент за 109$ 1M GTD это точно :grin:

Ответить
Цитата
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember

Привет, почти все L и M NLHE (шутауты и ХА не буду) и 2 ивента 5-Card Draw. Про 1М тоже точно уже решил :-).

Ответить
Цитата

очень красивый БР )))) риспект тащи еще и больше !!!

Ответить
Цитата
Поделиться: