Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

MTT+ (my way to HighStakes) (+)

7,419 Сообщения
669 Пользователи
1530 Реакции
1 Млн. Просмотры
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember

Оригинал пользователя Profi74
И действительно, даже странно было услышать подобное от ОШпиля. :rolleyes:
Гальфонд-баксы рулят на самом деле, если бы было возможно создать прогу, точно подсчитывающую G-баксы, то она бы наиболее достоверно опредяляла именно мастерство (скилл) игрока, а ЕВ отражает несколько иные показатели!
Ну хотя, если она напрямую влияет на псих. состояние и как следствие уверенность в своих действиях, то пусть так и будет! :hkttb:

That's it! :f_thumbsup:

Сегодняшняя сессия:

Забавно было с QQ сделать crying call пуша от нитового оппонента и увидеть там 98s, удивиться, обрадоваться, увидеть флоп, снова удивиться и снова расстроиться :f_biggrin: It's poker, bro ;(

Ответить
Цитата
YegorBelan
PokerStrategist

FlyOver как ты думаешь, если сесть за столы твоего лимита и играть по шаблонам для 0,01/0,02$ уйдешь ты в минус или нет? И вообще встречаются такие парни с нотсом: шаблонщик :f_biggrin: :coolface:

Ответить
Цитата
oSpiel
BlackMember

мой маленький мирок пошатнулся :pokerface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя YegorBelan
FlyOver как ты думаешь, если сесть за столы твоего лимита и играть по шаблонам для 0,01/0,02$ уйдешь ты в минус или нет? :f_biggrin: :coolface:

Можно так играть, но только в хедс-апе, особенно с одним парнем, с него вообще изи поимеешь! Ник парня могу только по секрету сказать :pokerface:

Ответить
Цитата
ilya3c
BlackMember

Оригинал пользователя Elvis113

FlyOver как ты думаешь, если сесть за столы твоего лимита и играть по шаблонам для 0,01/0,02$ уйдешь ты в минус или нет? :f_biggrin: :coolface:

Можно так играть, но только в хедс-апе, особенно с одним парнем, с него вообще изи поимеешь! Ник парня могу только по секрету сказать :pokerface:

за $50? :coolface:

Ответить
Цитата
YegorBelan
PokerStrategist

Оригинал пользователя ilya3c

Оригинал пользователя Elvis113

за $50? :coolface:

:coolface: :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата

привет!
вопрос к тебе как к регу ZNL 500, я этот лимит играю редко и не очень он мне поддаётся ..это нормальная раздача для этого лимита?
пушит неизвестный но на рега не очень похожий игрок трибэтит рег с 3bet с сб 10%, а против поздних вообще 15%. до сих пор не знаю норм ли сыграно...если б сб запушил то это конечно из фолд думаю. но имхо тут спектр BU должен быть довольно широк и самое плохое что там по идее должно быть это JJ, остальное я не думаю чтобы он пихнул а дал нормальный 4бэт..

раздача сам вот:

Spoiler

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $5(BB) Replayer
SB ($502)
Hero ($250)
UTG ($657)
UTG+1 ($1,102)
CO ($1,150)
BTN ($284)

Dealt to Hero T♣ T♥

fold, fold, fold, BTN raises to $12.50, SB raises to $42.50, Hero calls $37.50, BTN raises to $284 (AI), fold, Hero calls $207 (AI)

FLOP ($542) 6♥ 7♠ K♦

TURN ($542) 6♥ 7♠ K♦ 7♦

RIVER ($542) 6♥ 7♠ K♦ 7♦ 9♣

BTN shows 8♠ 8♣
(Pre 18%, Flop 11.6%, Turn 4.5%)

Hero shows T♣ T♥
(Pre 82%, Flop 88.4%, Turn 95.5%)

Hero wins $539

Ответить
Цитата
fightclubrus
Elite Grinder

Как считаешь насколько покерное мышление кэш игроков глубже и тоньше чем турнирных?

Ответить
Цитата
drupalucker
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя fightclubrus
Как считаешь насколько покерное мышление кэш игроков глубже и тоньше чем турнирных?

Риторический вопрос, не?

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

Отвечу за ТС.
На 5см глубже и на 1,5 тоньше в диаметре

Ответить
Цитата
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember

FlyOver как ты думаешь, если сесть за столы твоего лимита и играть по шаблонам для 0,01/0,02$ уйдешь ты в минус или нет? И вообще встречаются такие парни с нотсом: шаблонщик :f_biggrin: :coolface:

Не имею ни малейшего понятия какие там шаблоны на NL2 :f_rolleyes:

Оригинал пользователя mirowan
привет!
вопрос к тебе как к регу ZNL 500, я этот лимит играю редко и не очень он мне поддаётся ..это нормальная раздача для этого лимита?
пушит неизвестный но на рега не очень похожий игрок трибэтит рег с 3bet с сб 10%, а против поздних вообще 15%. до сих пор не знаю норм ли сыграно...если б сб запушил то это конечно из фолд думаю. но имхо тут спектр BU должен быть довольно широк и самое плохое что там по идее должно быть это JJ, остальное я не думаю чтобы он пихнул а дал нормальный 4бэт..

раздача сам вот:

Spoiler

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $5(BB) Replayer
SB ($502)
Hero ($250)
UTG ($657)
UTG+1 ($1,102)
CO ($1,150)
BTN ($284)

Dealt to Hero T♣ T♥

fold, fold, fold, BTN raises to $12.50, SB raises to $42.50, Hero calls $37.50, BTN raises to $284 (AI), fold, Hero calls $207 (AI)

FLOP ($542) 6♥ 7♠ K♦

TURN ($542) 6♥ 7♠ K♦ 7♦

RIVER ($542) 6♥ 7♠ K♦ 7♦ 9♣

BTN shows 8♠ 8♣
(Pre 18%, Flop 11.6%, Turn 4.5%)

Hero shows T♣ T♥
(Pre 82%, Flop 88.4%, Turn 95.5%)

Hero wins $539

Во-первых, все раздачи лучше выкладывать без ШД, во-вторых, насколько я понимаю, это МСС, которую я никогда не изучал, поэтому воспользуюсь элементарной логикой и, для начала, нам нужно ответить на следующий вопрос:
Есть ли у тебя в этой ситуации диапазон колд колла и вообще нужен ли он тебе здесь?
Как по мне, лучше играть 4бет/колл и не создавать себе лишние сложные споты. Если выбрать правильный размер 4бета, то нам понадобится около 35% на колл пуша, против диапазона AQo+/JJ+ у нас будет порядка 40%, а ведь это, скорее всего, достаточно пессимистичный расклад.

Никогда не задумывался... И там и там есть свои выдающиеся умы =)

Ответить
Цитата
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember

Оригинал пользователя BigGOGI

Отвечу за ТС.
На 5см глубже и на 1,5 тоньше в диаметре

Ох уж этот БГ :coolface:
Кстати, какой у тебя all time WR на NL200?

Ответить
Цитата
xPapiRUSx
BlackMember

Оригинал пользователя FlyOver

Не имею ни малейшего понятия какие там шаблоны на NL2 :f_rolleyes:

Ну тогда я отвечу. С открытием ФТП залипаю на местном нл10. Отыграл около 3К рук, видел человек пять которым прям сейчас по силам играть НЛ400-1К. Им только говорить не надо, что это НЛ400. Пусть думают, что это нл10. Размеры ставок оставить те же и т.д., чтобы деньги не давили. Думаю в ноль с рейкбеком они сыграют.
Ладно, может я переоцениваю и они не смогут играть в ноль. Но по крайней мере, столы под них точно собираться не будут.

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

на старзах 566к рук 0,65бб/100

Ответить
Цитата
SMILEEEE
Oldschool Grinder

Флай привет.ты как то давно выкладывал фото кольца/печатки на покерную тематику тебе кажеться друзья делали подарок.немог ты еще раз кинуть эту фотку :) думал искать у тебя в блоге но очень много страниц нужно перелапатить. СПС :)

Ответить
Цитата
maclaudstein
Oldschool Grinder

Конечно, а ФЛАЙ по-другому же ищет. Открывает журнальчик свой, там оглавление блога. Раздел 6, подраздел 3, страница такая-то: кольцо для покериста. Вуаля. Еще ФЛАЙ давно думает, не перевести ли журнал в электронный, чтобы поиск сделать, но не доходят руки - катает.

Ответить
Цитата
Rinikt
PokerStrategist

FlyOver, а ты статус Блэк за сколько набил по времени?
Я тоже хочу такой статус :f_cool:
Сколько месяцев надо? чтоб я добрался до такого статуса.

Ответить
Цитата
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember

Оригинал пользователя xPapiRUSx
Ну тогда я отвечу. С открытием ФТП залипаю на местном нл10. Отыграл около 3К рук, видел человек пять которым прям сейчас по силам играть НЛ400-1К. Им только говорить не надо, что это НЛ400. Пусть думают, что это нл10. Размеры ставок оставить те же и т.д., чтобы деньги не давили. Думаю в ноль с рейкбеком они сыграют.
Ладно, может я переоцениваю и они не смогут играть в ноль. Но по крайней мере, столы под них точно собираться не будут.

NL10? Что случилось? :f_confused:

Оригинал пользователя BigGOGI

на старзах 566к рук 0,65бб/100

Спасибо =)

Оригинал пользователя SMILEEEE
Флай привет.ты как то давно выкладывал фото кольца/печатки на покерную тематику тебе кажеться друзья делали подарок.немог ты еще раз кинуть эту фотку :) думал искать у тебя в блоге но очень много страниц нужно перелапатить. СПС :)

This?

Оригинал пользователя Rinikt
FlyOver, а ты статус Блэк за сколько набил по времени?
Я тоже хочу такой статус :f_cool:
Сколько месяцев надо? чтоб я добрался до такого статуса.

FlyOver
Black Member
На форуме с: 04.04.2008

Если плотно играть высокие лимиты, то можно и в пол года уложиться.

Ответить
Цитата
Rinikt
PokerStrategist

ого!!! долго :f_confused:

Ответить
Цитата
xPapiRUSx
BlackMember

NL10? Что случилось?

Ничего. Было там 250 долларов, вот играю иногда.

Ответить
Цитата
Поделиться: