Оригинал пользователя YegorBelan
FlyOver как ты думаешь, если сесть за столы твоего лимита и играть по шаблонам для 0,01/0,02$ уйдешь ты в минус или нет? И вообще встречаются такие парни с нотсом: шаблонщик
Не имею ни малейшего понятия какие там шаблоны на NL2
Оригинал пользователя mirowan
привет!
вопрос к тебе как к регу ZNL 500, я этот лимит играю редко и не очень он мне поддаётся ..это нормальная раздача для этого лимита?
пушит неизвестный но на рега не очень похожий игрок трибэтит рег с 3bet с сб 10%, а против поздних вообще 15%. до сих пор не знаю норм ли сыграно...если б сб запушил то это конечно из фолд думаю. но имхо тут спектр BU должен быть довольно широк и самое плохое что там по идее должно быть это JJ, остальное я не думаю чтобы он пихнул а дал нормальный 4бэт..
раздача сам вот:
Spoiler
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $5(BB) Replayer
SB ($502)
Hero ($250)
UTG ($657)
UTG+1 ($1,102)
CO ($1,150)
BTN ($284)
Dealt to Hero T♣ T♥
fold, fold, fold, BTN raises to $12.50, SB raises to $42.50, Hero calls $37.50, BTN raises to $284 (AI), fold, Hero calls $207 (AI)
FLOP ($542) 6♥ 7♠ K♦
TURN ($542) 6♥ 7♠ K♦ 7♦
RIVER ($542) 6♥ 7♠ K♦ 7♦ 9♣
BTN shows 8♠ 8♣
(Pre 18%, Flop 11.6%, Turn 4.5%)
Hero shows T♣ T♥
(Pre 82%, Flop 88.4%, Turn 95.5%)
Hero wins $539
Во-первых, все раздачи лучше выкладывать без ШД, во-вторых, насколько я понимаю, это МСС, которую я никогда не изучал, поэтому воспользуюсь элементарной логикой и, для начала, нам нужно ответить на следующий вопрос:
Есть ли у тебя в этой ситуации диапазон колд колла и вообще нужен ли он тебе здесь?
Как по мне, лучше играть 4бет/колл и не создавать себе лишние сложные споты. Если выбрать правильный размер 4бета, то нам понадобится около 35% на колл пуша, против диапазона AQo+/JJ+ у нас будет порядка 40%, а ведь это, скорее всего, достаточно пессимистичный расклад.
Оригинал пользователя fightclubrus
Как считаешь насколько покерное мышление кэш игроков глубже и тоньше чем турнирных?
Никогда не задумывался... И там и там есть свои выдающиеся умы