многие молчат и я пишу им ''you bot?''
ss mid....
я сегодня много писал на чате играя с одним, он написал матом
а я общался нормально.
я в ответ написал "я человеком останусь и буду оставаться человеком, а ты низко впал"
Оригинал пользователя AHTOCuK
ты что ли примерно 8000 в день проигрываешь?
Оригинал пользователя ib1ad3
ss mid....
Care!
EDX, лишнее в конце написал, бан схлопотать можно. Да и щас разведете у флая в блоге флудодискуссию :grin:
Зря вы так, Rinikt нормальный парень.
Нет, здесь не будет трольфейса. Пару недель назад я бы его поставил, потому что ошибался на его счет так же, как вы сейчас.
Оригинал пользователя xPapiRUSx
Зря вы так, Rinikt нормальный парень.Spoiler
Нет, здесь не будет трольфейса. Пару недель назад я бы его поставил, потому что ошибался на его счет так же, как вы сейчас.
Риникт, выйди со страницы Блэка, иначе мы напишем в саппорт, что ты взламываешь чужие аккаунты
Ринат повысил уровень мошейничества, скоро он взломает админкую, и никакой саппорт не спасет
Пользователь EDX получает первое предупреждение за оскорбление. При следующем нарушении может последовать бан сроком на месяц.
Rinikt, твой пост тоже отредактирован. Давайте не будем на форуме выяснять отношения, к тому же еще и в чужом блоге. Если вдруг вы хотите пообщаться, лучше это делать в другом месте.
EDX он кем-то послан и он мошенник. кем же он послан???
кто-то заставил его такое написать
Оригинал пользователя ib1ad3
ss mid....
Care!
gang top and go rosh
Омг, куда катится мир...?!
Fly сорри, что я написал этому "****" у тебя в колодце.
zBender
I pray for you.
Оригинал пользователя rUsAK7487
Ощущение, как буд-то Rinikt общается через гугловский переводчик
Я пробовал так общаться, там бот-попугай. Пиши тоже что и ты только на другом языке