Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

MTT+ (my way to HighStakes) (+)

7,419 Сообщения
669 Пользователи
1530 Реакции
1 Млн. Просмотры
z4muz
BlackMember

да не особо так много. Смотрю под нево столы собираються. Вроде бы не фиш. Может на постлопе что нибудь у него не то

Ответить
Цитата
Rinikt
PokerStrategist

ты 2007 года ?(
а в те времена было тебе легче? чем сейчас?

Ответить
Цитата
MAKAVELIride
Oldschool Grinder

Rinikt, да изыди ты, ё-моё.
Господа модераторы, можно что-то сделать с этим юзверем, чтоб не флудил во всех блогах???????????

Ответить
Цитата

Соглашусь с предыдущим оратором! В детский сад какой то форум превращается.

Ответить
Цитата
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Оригинал пользователя MAKAVELIride
Господа модераторы, можно что-то сделать с этим юзверем, чтоб не флудил во всех блогах???????????

Если автор блога посчитает какие-либо посты в своем блоге ненужными или захочет запретить какому-либо пользователю писать в его блог, то он может сообщить об этом модератору.

Ответить
Цитата
MAKAVELIride
Oldschool Grinder

Просто данный пользователь замечен во многих популярных форумных топиках с сообщениями, чаще всего содержащими бессмысленный флуд. Звание флудомана месяца он и так не получит, думаю, из-за этого.
Есть ли возможность выдать ему предупреждение хотя бы? Все же заходишь в блоги почитать умные мысли, а не набор слов.
Чтоб не засорять блог Флая, после ответа можно все мои сообщения удалить.

Ответить
Цитата
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember

Давайте не будем ругаться и оценим ситуацию со стороны. Рейтинг активности пользователей форума это, конечно, хорошо, но в настоящем виде новый мини-промоушен больше стимулирует появление бесполезных зомби писателей, чем поощряет действительно полезных и активных людей. Поэтому нужно либо упразднить какие-либо призы в этой гонке сообщений, либо не учитывать результаты пользователей со статусом ниже Платины (Золота), что-бы занятие подобным рукоблудием не стоило потраченного на него времени. Вот только тогда результаты станут максимально объективными и мы перестанем видеть десятки непонятных сообщений в наших блогах.

Оригинал пользователя zBender
Если автор блога посчитает какие-либо посты в своем блоге ненужными или захочет запретить какому-либо пользователю писать в его блог, то он может сообщить об этом модератору.

Спасибо, будем знать :coolface:

Оригинал пользователя z4muz
luckytwin10 фиш не фиш ?

Что-то знакомое, но однозначно сказать не могу, скорее всего это регуляр, а вот насколько сильный уже точно не вспомню.

Такая суета с этим Новым Годом, ну невозможно организовать всё вовремя и по плану :facepalm:

Кто-нибудь придумал что-нибудь экзотическое на этот праздник? Или большинство за стандартный формат?

По поводу покера пока писать нечего, разве что пожаловаться как в воскресенье я не смог выиграть пакет в Давиль, проиграв монетку (TT<AQs) Андрею Заиченко на финальном столе отборочного турнира (500E+30E), которая практически обеспечивала бы мне победу :f_frown: Зато у Андрея всё сложилось, за него я всегда рад :f_grin:

Ответить
Цитата
z4muz
BlackMember

есть тема полететь в тайланд после НГ :).

Spoiler

Но с домамаи там полная беда. Если надумаешь ищи попутчика и дом снимать надо уже прям вот скоро. Мы если поедем то где то 10ого числа. Сами дом еще ищем. Дома стоят дорого.

Ответить
Цитата
CrazySanta
Elite Grinder

та не. по моему заблуждение . на пхукете я думаю домов по более так что посвободнее. на Самуи да все занято. но многое тупо до 15 января. народ приезжает 2 недели потусить и все. дома свободны.

Ответить
Цитата
StripedTail
Oldschool Grinder

Я две недели как вернулся с Пхукета, своими глазами видел с десяток обьявлений о сдаче домов, комнат. Думаю больших проблем у вас не будет.

Ответить
Цитата
ilya3c
BlackMember

Да это в инете все нагнетают что мало и дорого и давайте скорей платите нам комиссию :coolface:

Ответить
Цитата
maclaudstein
Oldschool Grinder

Там с мопедами, говорят, беда. Все продают. Медведи горят, МЧС не справляется. Мир полнится слухами на 40м вверх за столетие.

В общем, Хобости еще и не такое могут передавать) Цены там на дома подорожают - да, а вот с наличием уж точно все нормально. Это ж их хлеб.

Ответить
Цитата
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember

Оригинал пользователя z4muz
Но с домамаи там полная беда. Если надумаешь ищи попутчика и дом снимать надо уже прям вот скоро. Мы если поедем то где то 10ого числа. Сами дом еще ищем. Дома стоят дорого.

Ну нельзя же каждую зиму уезжать из дома, этот Новый Год я хочу встретить друзьями и лично поздравить родных :f_grin: Что касается домов - дешево и не будет, как никак - высокий сезон, а вот мест должно всем хватить.

Хотелось бы отметить вступление Татьяны Бараусовой в команду профессионалов PokerStars. Мы достаточно давно с ней общаемся и не раз обсуждали такую возможность. Поздравляю и желаю успехов в новом качестве :f_thumbsup:

Третью часть своего сообщения я хотел посветить концу света внезапным проблемам с подключением к покерным клиентам PS/FTP и к их сайтам, но, похоже, это больше не актуально и можно спокойной возвращаться за столы :f_cool:

Ответить
Цитата
Dimikcus
Elite Grinder

Хотелось бы отметить вступление Татьяны Бараусовой в команду профессионалов PokerStars. Мы достаточно давно с ней общаемся и не раз обсуждали такую возможность. Поздравляю и желаю успехов в новом качестве

Так что, она настоящая? А то на жыпси сильно бурлят по этому поводу.

Ответить
Цитата
arrjo
BlackMember

Так что, она настоящая?

Нет это второй аккаунт форхейли. :facepalm:

Ответить
Цитата
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember

Я уже со счёта сбился :f_biggrin: Ещё один:

Poker Stars, $10/$20 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: $2,143.57 (107.2 bb)
MP: $2,000 (100 bb)
CO: $1,750.06 (87.5 bb)
Hero (BTN): $2,000 (100 bb)
SB: $2,000 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with K Q
2 folds, Hero raises to $40, SB folds, BB calls $20

Flop: ($90) A Q T (2 players)
BB checks, Hero checks

Turn: ($90) 9 (2 players)
BB bets $64.38, Hero calls $64.38

River: ($218.76) J (2 players)
BB checks, Hero bets $80, BB calls $80

Results:

Spoiler

$378.76 pot ($3 rake)
Final Board: A Q T 9 J
BB mucked 2 2 and lost (-$184.38 net)
Hero showed K Q and won $375.76 ($191.38 net)

Ответить
Цитата
FlyOver Автор темы
FlyOver
BlackMember

Развелось экстрасенсов :rage:

Poker Stars, $3/$6 No Limit Hold'em Cash, 4 Players

BTN: $539.50 (89.9 bb)
SB: $600 (100 bb)
Hero (BB): $600 (100 bb)
CO: $391.10 (65.2 bb)

Preflop: Hero is BB with A K
CO folds, BTN raises to $12, SB raises to $42, Hero raises to $85, BTN folds, SB raises to $600 and is all-in, Hero calls $515 and is all-in

Flop: ($1,212) 8 4 7 (2 players, 2 are all-in)
Turn: ($1,212) A (2 players, 2 are all-in)
River: ($1,212) J (2 players, 2 are all-in)

Results:

Spoiler

$1,212 pot ($1.50 rake)
Final Board: 8 4 7 A J
SB showed 6 5 and won $1,210.50 ($610.50 net)
Hero showed A K and lost (-$600 net)

Ответить
Цитата
ilya3c
BlackMember

Залез-таки на 2К :coolface:
Чет я не догнал набуя чб флоп?

Ответить
Цитата
ermils
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя FlyOver
Развелось экстрасенсов :rage:

Poker Stars, $3/$6 No Limit Hold'em Cash, 4 Players

BTN: $539.50 (89.9 bb)
SB: $600 (100 bb)
Hero (BB): $600 (100 bb)
CO: $391.10 (65.2 bb)

Preflop: Hero is BB with A K
CO folds, BTN raises to $12, SB raises to $42, Hero raises to $85, BTN folds, SB raises to $600 and is all-in, Hero calls $515 and is all-in

Flop: ($1,212) 8 4 7 (2 players, 2 are all-in)
Turn: ($1,212) A (2 players, 2 are all-in)
River: ($1,212) J (2 players, 2 are all-in)

Results:

Spoiler

$1,212 pot ($1.50 rake)
Final Board: 8 4 7 A J
SB showed 6 5 and won $1,210.50 ($610.50 net)
Hero showed A K and lost (-$600 net)

Вот я не пойму логику таких пушей? На фолдэквити типа выкинешь? Или что с 65s это натс? :)

Ответить
Цитата
imperfetto
BlackMember

Оригинал пользователя CrazySanta
на Самуи да все занято.

есть свободные. тот кто поставит цель - найдёт.

Ответить
Цитата
Поделиться: