Оригинал пользователя Neeel
Сколько уже за август накосил?
Слушай, а ты не в курсе как он мейн Монте-карло отыграл? Мне оч. надо знать.
Оригинал пользователя Neeel
Сколько уже за август накосил?
Слушай, а ты не в курсе как он мейн Монте-карло отыграл? Мне оч. надо знать.
Сегодня закончил набивать дорожный чек и теперь могу со спокойной совестью отправляться на БМП в Киев, поезд уже на подходе, так что увидимся на вечеринке
По количеству игры апрель, вероятно, станет самым коротким рабочим месяцем этого года, до выезда в Берлин успею сыграть ещё 2-3 сессии. График на текущий момент:

по-моему на главную можно, почти 30 раз увеличить БР, а по ЕВ вообще в 40 ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя GPZoid
говоришь 1400 недавно был банкролл...![]()
Было дело
Оригинал пользователя ilya3c
поезд?![]()
До Москвы.
Оригинал пользователя AHTOCuK
Напиши расписание играемых евентов.
Ты про МЕ? Оба играю в день 1А.
Вчера вернулся из Киева и привёз массу положительных впечатлений, что касается самой программы - не понравился только развлекательный центр, в остальном всё было очень даже неплохо. К тому же, на вечеринке удалось пообщаться со многими интересными людьми, с которыми я был знаком только по форуму
В ближайшие дни буду отдыхать, играть в покер и готовиться к вылазке на EPT
Оригинал пользователя AHTOCuK
Оригинал пользователя FlyOver
Оба играю в день 1А.Ну удачи тогда
![]()
Спасибо
Что-то непонятное творится с обратными билетами (Ницца-Москва), даже самые дурацкие рейсы с 1 пересадкой и длительным ожиданием - в 3 раза дороже нормальной цены, про прямые рейсы я уже вообще молчу, обдираловка какая-то
Вчера отыграл всего 2500 рук и решил плюнуть на это дело, а ведь всё так хорошо начиналось

Оригинал пользователя FlyOver
Что-то непонятное творится с обратными билетами (Ницца-Москва), даже самые дурацкие рейсы с 1 пересадкой и длительным ожиданием - в 3 раза дороже нормальной цены, про прямые рейсы я уже вообще молчу, обдираловка какая-то
![]()
try this
на самом деле хз правда это или нет, но предположение интересное
Оригинал пользователя PusheeR
Во. Теперь можно втроем ныть! :grin: :grin: :grin:
Вообще беда, у вас хоть БР толстый
Оригинал пользователя xPapiRUSx
Оригинал пользователя theReSult
try this
![]()
Коммент понравился:
Продам бомж-куки.
![]()
Да, тоже долго смеялся :grin: Не поверил, но проверил, цены и предложения не изменились, причем попробовал даже с другого устройства и под другим интернетом искать