Spoiler
Ой, я хотел сказать Леша!
Spoiler
Думаю дядя дима меня простит
Оригинал пользователя JIuCcT
отличный блог ♠_thumbsup: с графиками так интересно наблюдать![]()
Спасибо
Оригинал пользователя BigGOGI
Оригинал пользователя Neeel
Давай, раскрой секрет за 1000$!fyp
![]()
Первый раз прочёл также и уже было начал рассказывать, но годы идут, а условия всё не меняются
День 28.
Ещё одна минусовая сессия к ряду

Оригинал пользователя Mefist666
Флай а ты в этом году СНЭ планируешь сделать?
Флай да, за дядю Диму и Лёшу не уверен
Оригинал пользователя Mefist666
Флай а ты в этом году СНЭ планируешь сделать?
Уж слишком много факторов здесь задействовано, именно поэтому я и не стал ставить перед собой такой цели, да и больше на самой игре хочется концентрироваться. Хотя, конечно, мои объемы игры позволяют делать СНЭ. Посмотрим как сложится с поездками и какой в этом году будет средний лимит.
День 29.
Недодача - уходи.

Прочитал блог от корки до корки (времени ушло неделю) на одном дыхании! Отрываться не хотелось, читал в перерывах на работе, дома пока есть время. В общем мое сугубо личное мнение - ОЧУЕННЫЙ блог как и сам автор. Правда единственное мало длиннющих постов про то как затащил тот или иной МТТ и прочие рассказы (люблю подискутировать).
Было затащено бравла хз сколько раз, вкууп, за 215$ и это не щитая билетов на ЕПТ и т.п., короче тащишь ты неимоверно круто и главное не останавливаешься удивлять.
Кеш вообще другая история... Таких ВД я не видел никогда !!! ВОСТОРГ И МОТИВАЦИЯ когда видишь ТАКИЕ графики!
Могу только пожелать развиваться, тащить(рыбу только не путем БХ) :), и самое главное в нашем деле да и по жизни это УДАЧА!
P.S. плюсанул по макс бету.
Оригинал пользователя xpel
Spoiler
Прочитал блог от корки до корки (времени ушло неделю) на одном дыхании! Отрываться не хотелось, читал в перерывах на работе, дома пока есть время. В общем мое сугубо личное мнение - ОЧУЕННЫЙ блог как и сам автор. Правда единственное мало длиннющих постов про то как затащил тот или иной МТТ и прочие рассказы (люблю подискутировать).
Было затащено бравла хз сколько раз, вкууп, за 215$ и это не щитая билетов на ЕПТ и т.п., короче тащишь ты неимоверно круто и главное не останавливаешься удивлять.
Кеш вообще другая история... Таких ВД я не видел никогда !!! ВОСТОРГ И МОТИВАЦИЯ когда видишь ТАКИЕ графики!
Могу только пожелать развиваться, тащить(рыбу только не путем БХ) :), и самое главное в нашем деле да и по жизни это УДАЧА!P.S. плюсанул по макс бету.
Спасибо за столь эмоциональный отзыв
Я уже не раз об этом говорил и повторюсь в сотый раз - пока есть люди, которым нравится читать мою писанину, я буду с большим удовольствием продолжать вести этот блог
День 30.
Закрываем месяц на позитиве.

Месяц хороший, рабочий, да ещё и плюсовый, НЛ200 побит, НЛ400 - в процессе

Оригинал пользователя ipsergey
Красавчик, с БР все норм? а то я постоянно преживаю млин
Можешь сам примерно прикинуть относительно первого дня марафона
Оригинал пользователя ib1ad3
Это по Флайарианскому календарю?![]()
Так уж вышло
PokerStars No-Limit Hold'em, €4.00 BB (6 handed) - PokerStars Converter
saw flop | saw showdown
Hero (SB) (€1,256.73)
BB (€801.22)
UTG (€477.97)
MP (€459.95)
CO (€411.10)
Button (€388.35)
Preflop: Hero is SB with K♣, K♦
3 folds, Button raises to €12, Hero raises to €40, BB raises to €88, 1 fold, Hero calls €48
Flop: (€188 ) 8♠, Q♣, J♠ (2 players)
Hero checks, BB bets €76, Hero
folds
Total pot: €188 | Rake: €2.15
я бы выставился префлоп, а потом сказал бы что гсч овно)))) флай вы же на блинах, зачем колил?)
Типичный спот, где мы либо мало выиграем, либо много проиграем. Хороший такой, не самый сложный, но и не самый простой фолд. Только вот многие ли его сделают? Я бы одну улицу точно оплатил.