Флайовер, мне нужен реальный опыт в МТТ, не могу найти свою игру! Можно послушать по скайпу или еще как нибудь когда ты будешь играть?
Оригинал пользователя Chichulin
Флайовер, мне нужен реальный опыт в МТТ, не могу найти свою игру! Можно послушать по скайпу или еще как нибудь когда ты будешь играть?
А Воды? Не помогают?
Привет!
Такой вопрос: Вот увидел затащил МТТ с ребаем, а я их избегаю. Просто не знаю как правильно их катать.
Подскажи как ты играешь их. Т.е. допустим докупаешься ли сразу или как? Естесвенно, что аддон надо всегда делать. Ну вообщем расскажи как ты их играешь.
СПС. ГЛ!
Оригинал пользователя FlyOver
Оригинал пользователя Chichulin
Флайовер, мне нужен реальный опыт в МТТ, не могу найти свою игру! Можно послушать по скайпу или еще как нибудь когда ты будешь играть?А Воды? Не помогают?
Во время водов не всегда можно задать вопрос играющему
ну я понял! Буду учиться!
Когда играешь ребай, ребаишься сразу + настраивайся играть не БИ+аддон, а минимум 4БИ+аддон. Ну по бр должно не слишком бить. А то когда играешь не по бр, сидишь первый час очкуешь и нее колишь отморозков хотя думаешь что впереди...
имхо начинающим лучше в онгее+ипокере катать мтт, а то старзовские килополя запарили. Типо такого.
А ТС-то мешок с лаком нашел походу, зачастил с мттешками что-то ♠_rolleyes:
Оригинал пользователя Sergiys1k
Привет!
Такой вопрос: Вот увидел затащил МТТ с ребаем, а я их избегаю. Просто не знаю как правильно их катать.
Подскажи как ты играешь их. Т.е. допустим докупаешься ли сразу или как? Естесвенно, что аддон надо всегда делать. Ну вообщем расскажи как ты их играешь.
СПС. ГЛ!
Когда играешь ребай, ребаишься сразу + настраивайся играть не БИ+аддон, а минимум 4БИ+аддон. Ну по бр должно не слишком бить. А то когда играешь не по бр, сидишь первый час очкуешь и нее колишь отморозков хотя думаешь что впереди... имхо начинающим лучше в онгее+ипокере катать мтт, а то старзовские килополя запарили. Типо такого.
А ТС-то мешок с лаком нашел походу, зачастил с мттешками что-то
Примерно так и играю :grin:
А тот мешок вовсе не с лаком, а со скиллом. И я его не нашел, а просто постоянно пополняю
Во время водов не всегда можно задать вопрос играющему
ну я понял! Буду учиться!

Так плохо топ 4 я еще не играл
Сказался переезд AJs<QJs на бОльшую часть стэка, а ведь был ЧЛ финального стола. Да и устал очень. В общем игрой остался недоволен, даже учитывая достаточно приятную сумму. А ушёл я так:
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 20000/40000 Blinds 5000 Ante (4 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
UTG (t1715000)
Hero (Button) (t510336)
SB (t2217588 )
BB (t3156076)
Hero's M: 6.38
Preflop: Hero is Button with 5♦, 5♠
1 fold, Hero bets t505336 (All-In), 1 fold, BB calls t465336
Flop: (t1050672) J♣, J♥, 9♥ (2 players, 1 all-in)
Turn: (t1050672) 7♠ (2 players, 1 all-in)
River: (t1050672) 9♠ (2 players, 1 all-in)
Total pot: t1050672
Main pot: t1050672 between Hero and BB, won by BB
Results:
Hero had 5♦, 5♠ (two pair, Jacks and nines).
BB had T♦, K♦ (two pair, Jacks and nines).
Outcome: BB won t1050672
К слову, этот опп и переехал моих AJs, да и вообще это он убил всех на финальном столе включая двух красных про. Ну да ладно, ФТП в любом случае расплатился со мной сполна
Всем ещё раз спасибо
Оригинал пользователя xBETEPx
жаль, что недоехал Дим.
А мне то как жалко
Следил за тобой с предфиналки, еще думал, что ник знакомый ухмылка гратсую)
Тогда ты видел всё :grin:
Надо бы что-то писать в блоге, начинать какие-то обсуждения, а то совсем скучно, есть идеи?
Обсудить можно то что ты теперь после заноса планируешь играть?=)и что вообще дальше делать.
Оригинал пользователя ViktorVasilchuk
Обсудить можно то что ты теперь после заноса планируешь играть?=)и что вообще дальше делать.
Продолжу играть МТТ как соло, так и с напарником. Программу БИ менять не буду, разве что добавлю пару хороших МТТ с 500$-600$ БИ. Также надо вылезти из дауна на НЛ200, хочу честно его побить
На данный момент всё
А вот летом надеюсь съездить с Ветром на какой-нибудь неплохой оффлайн ивент.
Оригинал пользователя FlyOver
Оригинал пользователя ViktorVasilchuk
Обсудить можно то что ты теперь после заноса планируешь играть?=)и что вообще дальше делать.Продолжу играть МТТ как соло, так и с напарником. Программу БИ менять не буду, разве что добавлю пару хороших МТТ с 500$-600$ БИ. Также надо вылезти из дауна на НЛ200, хочу честно его побить
![]()
На данный момент всёА вот летом надеюсь съездить с Ветром на какой-нибудь неплохой оффлайн ивент.
Приезжайте в Алматы на RPS=)Мы тоже с парнями поедим ♠_cool:
Я хочу в Ялту в конце лета (не помню какой там ивент будет). А пока надо бы ещё подразогнать БР
Особенно напарнику
После значительного перерыва я, наконец, вернулся к игре в МТТ. В кэше пока вообще не появляюсь и подумаю об окончательном переходе на МТТ. Попробую выкладывать некоторые интересные раздачи:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $250(BB) Poker Stars
SB ($5,300)
BB ($17,710)
UTG ($10,351)
UTG+1 ($7,064)
UTG+2 ($4,300)
MP1 ($6,408)
Hero ($11,924)
BTN ($25,423)
Dealt to Hero A♥ T♦
fold, fold, fold, fold, Hero raises to $677, fold, fold, BB calls $427