Всем привет.
Меня зовут Дмитрий. Мне 32. Живу в Армавире.
Зарегился на ПС августе-сентябре прошлого года. Гонял СНГ на пати в слабый плюс полгода. Затем посетил ряд занятий в одной из многих покерных школ и начал грызть кэш. Поднялся с NL2 до NL50 полгода, после чего немного расслабился, стал мало играть, и в итоге, дошел до того, что в месяц не играл и 10-15 тыс.рук. Решил, что нужно себя чем то мотивировать и решил, кроме всего прочего, раскрутить второй БР. Именно этому, пожалуй и будет посвящен этот блог.
Началось все дней 15 назад, когда я решил вернуться к игре на пати. На то время, когда я играл в своем основном руме, мой акк на пати был предоставлен моему коллеге по работе, который честно зарабатывал мне PS-поинты для статуса. На тот момент на счету было 109$. Решил с таким банкроллом сразу играть NL25. Думал. что реги пати не совсем хороши. Так в прочем и оказалось...
Итак, сейчас БР 796$. Буду переходить на NL50 при 20-25БИ скорее всего.
И да, на пати будут играть ТОЛЬКО на месте своей основной работы, где занимаю должность "ведущий бухгалтер".
Никогда не вел блогов и не знаю на сколько меня хватит, но надеюсь на вашу поддержку и советы.