Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

nado zanosit [nl50 fr]

25 Сообщения
7 Пользователи
22 Реакции
994 Просмотры
Sibir61
Elite Grinder

Всем привет, меня зовут Игорь.

В процессе отыгрывания задания от покерстарз на zoom25-50, понял, что конкретно заливаю. Связываю это в большей степени с моральной нестабильностью. В этот же момент я проиграл кучу турниров без шансов. После отбития бонуса (1600$) я еще остался должен.

Хорошенько все осмыслив решил переходить на фул ринг, и аккуратно играть 4 стола. Возможно удастся стабильно переживать витки графика вниз.

Данный дневник завожу в первую очередь для общения, буду постить результаты и какие-то свои мысли.

Ник на PS "nado zanosit"

Ответить
Цитата
24 ответа
Sibir61 Автор темы
Sibir61
Elite Grinder

Начал играть фр с 07.06.2020

Вот результат на данный момент:

Ответить
Цитата
Sibir61 Автор темы
Sibir61
Elite Grinder

Старзы поняли, что я у них "на крючке":

Но на этот раз, пожалуй, нет!:)

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

:gl:

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

А это те же очки, что на шкале сундуков или другие? Если те же, то вообще не проблема по 1к в день делать на нл50, или я чего-то не понимаю?

Ответить
Цитата
Strong1234
PokerStrategist

Оригинал пользователя vampiric
А это те же очки, что на шкале сундуков или другие? Если те же, то вообще не проблема по 1к в день делать на нл50, или я чего-то не понимаю?

Судя по всему, другие. Там написано 5 очков дают за 1$ рейка, то есть в данном случаем надо 5к рейка набить.

Ответить
Цитата
Sibir61 Автор темы
Sibir61
Elite Grinder

да, другие очки, в прошлый раз за месяц нужно было набить 4К рейка (20К очков). На зум 25-50 я ночами не спал, чтобы успеть, закончил в последний день
.(жене эта затея не понравилась...) Чтобы осилить 5К рейка нужен зум 100, но его я не вывезу в + скорее всего, поэтому продолжу играть фул ринг 50 еще дней 10-15 точно, если вдруг меня дико апнет, то задумаюсь о бонусе, но пока что таких планов нет.

Ответить
Цитата
Sibir61 Автор темы
Sibir61
Elite Grinder

Что касается сундуков:

Прошлый черный сундук стоил 35000 очков. Стоило начать показывать профит получилась такая история:

На мой взгляд не совсем адекватная цена за 40-50$ рейкбека)

Ответить
Цитата
AlexeyG
Elite Grinder

помойму сундуки и адекватность слова в разных плоскостях

Ответить
Цитата
Sibir61 Автор темы
Sibir61
Elite Grinder

Оригинал пользователя AlexeyG
помойму сундуки и адекватность слова в разных плоскостях

Где-то слышал, что их могут в декабре совсем отменить, лучше что-то, чем ничего)

Ответить
Цитата
Sibir61 Автор темы
Sibir61
Elite Grinder

Результаты за 11.06.20

По моим наблюдениям среда очень вялая, а вот который уже четверг радует хобби-игроками.

Ответить
Цитата
Sibir61 Автор темы
Sibir61
Elite Grinder

Я вот хз как это спокойно переживать:(, уже беру страховки, а когда их не беру получается это:

Продолжаем копить недобор...

Ответить
Цитата
Sibir61 Автор темы
Sibir61
Elite Grinder

Через 10 минут:

С чего начинается тильт...!!!

Ответить
Цитата
Sibir61 Автор темы
Sibir61
Elite Grinder

Оба раза старзы победили)

Ответить
Цитата
Sibir61 Автор темы
Sibir61
Elite Grinder

Результат за 12.06.20 (Пятница):

Что можно сказать... Сплошная боль, как следствие плохая игра, и снова боль...

Ответить
Цитата
pokerhamSik
Elite Grinder

Оригинал пользователя Sibir61

И, главная задача, научиться невпадать в эту плохую игру. Я не знаю как. Мозг же реально отключается, как будто в тумане все потом))) и так что я творю. КАААК вообще.

Удачи!) Буду следить

Ответить
Цитата
Sibir61 Автор темы
Sibir61
Elite Grinder

Оригинал пользователя pokerhamSik

И, главная задача, научиться невпадать в эту плохую игру. Я не знаю как. Мозг же реально отключается, как будто в тумане все потом))) и так что я творю. КАААК вообще.

Удачи!) Буду следить

Мне очень трудно дается момент, когда поляна не фолдит на кбеты просто на диком рендже, и в то же время начинают меня трибетить все кому не лень, а я без вэлью рук. После нескольких фолдов начинаю чувствовать себя лохом, и начинаю оверагрессию в натсы показывать, тем самым я им и становлюсь))

Ответить
Цитата
pokerhamSik
Elite Grinder

Удачи!) Буду следить

Мне очень трудно дается момент, когда поляна не фолдит на кбеты просто на диком рендже, и в то же время начинают меня трибетить все кому не лень, а я без вэлью рук. После нескольких фолдов начинаю чувствовать себя лохом, и начинаю оверагрессию в натсы показывать, тем самым я им и становлюсь))

Это просто моя история))) все тоже самое) и не только моя чувствую)
Каждый через это должен пройти)

Я недавно разобрал на 10 тысяч в рук, где я столкнулся с тильтом и там стооооооолькоооо баинов улетело. Когда исправим этот лик, сразу и лимиты изменятся.

Ответить
Цитата
Sibir61 Автор темы
Sibir61
Elite Grinder

Результат за 13.06.2020 (Суббота)

Ответить
Цитата
Sibir61 Автор темы
Sibir61
Elite Grinder

Удачи!) Буду следить

Это просто моя история))) все тоже самое) и не только моя чувствую)
Каждый через это должен пройти)

Я недавно разобрал на 10 тысяч в рук, где я столкнулся с тильтом и там стооооооолькоооо баинов улетело. Когда исправим этот лик, сразу и лимиты изменятся.

Не думаю, что я сейчас стремлюсь менять лимиты, т.к. на нл100 фр уже грустно становится, зачастую. Нужно закрепиться здесь, и играть на профит)

Ответить
Цитата
Поделиться: