Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

NeVeR To.O LaTe (>_

6,576 Сообщения
218 Пользователи
1 Реакции
204.7 Тыс. Просмотры
Kuzoff
Elite Grinder

да уж, в первой правда полный бред. Быть бешеным 3бетчиком и бешеным префлоп пихуном - это разные вещи. 3бетить он может очень широко, а пушить и закрывать пуши только на натсах. Вывод: фолд префлоп против такого и ждём руки получше. Флоп - цбет/фолд.

Во второй играл бы коллдаун против неизвестного. Префлоп можно 3бетнуть, но и колл тоже нормально.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Kuzoff, да, пожалуй я согласен

Ответить
Цитата
OlzhasU
Poker Player

Суровые раздачи... :facepalm:

Ответить
Цитата
retrikson
Oldschool Grinder

первая эпик :facepalm:

во второй оба красавцы, с фулом конечно ващщще найс
зы: тоже за кол.кол.кол

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да ну *ХХХ* что я творю?????????????
Да и фиш конечно вообще мастер! зачекал две улицы с сетом на опасной доске... У меня никаких слов, кроме матерных, в голове не рождается

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG ($24.65)
UTG+1 ($19.62)
CO ($19.01)
BTN ($36.19)
Hero ($25.25)
BB ($24.75)

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Hero is SB J♥ J♣
2 folds, CO raises to $0.50, BTN raises to $3, Hero raises to $8, 1 fold, CO folds, UTG+1 says "japa", BTN calls $5

Flop: 10:club: K♠ 8♦ ($16.75, 2 players)
Hero checks, BTN checks

Turn: 9♣ ($16.75, 2 players)
Hero checks, CO says "che za nah", BTN checks

River: 4♠ ($16.75, 2 players)
Hero bets $6.50, BTN raises to $20.96, Hero goes all-in $10.75

Final Pot: $54.96
BTN shows three of a kind, Tens
10:diamond: 10:spade:
Hero shows
J♥ J♣

BTN wins $52.96 (net +$24)

CO lost $0.50
Hero lost $25.25

Хрен знает с чего я нашел вэлью бет на ривере... Но по такой линии у меня явно лучшая рука - вот и поставил... дурак блин.
А пуш вколол - потому что подумал, что это "пуш последней надежды" на блефе

==========================================

А вот в этой раздаче, бл* у меня слов нет, что эти фиши сраные делают

PokerStars
6 Players

Stacks:
UTG ($16.49)
UTG+1 ($25)
CO ($13.47)
BTN ($24.99)
SB ($22.48)
Hero ($25.35)

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Hero is BB K♠ 9♠
UTG raises to $0.50, 3 folds, SB calls $0.40, Hero calls $0.25

Flop: 10:diamond: 9♦ 2♠ ($1.50, 3 players)
SB checks, Hero bets $1, UTG calls $1, SB folds

Turn: 6♦ ($3.50, 2 players)
Hero checks, UTG checks

River: 4♦ ($3.50, 2 players)
Hero bets $2.50, UTG calls $2.50

Final Pot: $8.50
Hero shows a pair of Nines
K♠ 9♠
UTG shows three of a kind, Nines
9♣ 9♥

UTG wins $8.09 (net +$4.09)

SB lost $0.50
Hero lost $4

ну понятное дело, что на ривере это не вэлью бет, а просто попытка забрать пот на страшной карте.
Ну блин, ну почему он не поставил на терне?? я бы сдался
А на что надеялся заколив ривер?

У меня такое ощущение, что основную часть профита я заливаю на вот такие вот тупорылые выставления с фишами, как сегодня.

Наверное это мой удел - вечно катать low лимиты с 3-4 бб/100 :f_cry:

Даже ХЗ что еще можно делать. ВОДы смотреть уже тупо нудно (да и что смотреть?? Я вот решил глянуть Серго нл100 - так у него там ошибок куча. Решил даже не досматривать)

Балугу уже читал, перечитывать смысла нет.
Анализировать себя - ну я анализирую обычно после сессий самые спорные раздачи... А что еще? Остается тупо гриндить, гриндить, гриндить, и ждать, пока сам вверх поползу _confused:

Но вот такие вот мои крупные ошибки просто убивают :facepalm:

Ответить
Цитата
Kuzoff
Elite Grinder

В первой, не поверишь, фолд префлоп :) Ибо колл 3бета без позы - это ну вообще ниалё, а 4бет хорош, только если ты действительно готов выставиться с ним префлоп с JJ. Но мне не думается, что он пушнёт в тебя руки хуже. Кстати, если ты думаешь, что он всё же может с тобой стекнуться с руками хуже, тогда лучше сразу пушнуть префлоп, чтобы не играть без позы невнятную руку в 4бет поте.
Постфлоп: контбет/фолд. Если чекаем флоп, обязательно ставим терн: большое фолд-эквити плюс появившееся ОЕСД. Ривер - уже точно чек/фолд, по твоей линии тебе кроме блефа ничего не положить, к тому же не выбьешь ни одну руку хуже. Ну и, конечно, фолд на пуш.
Короче, в твоём розыгрыше не было НИ ОДНОГО правильного решения :)

Во второй - на фига тебе заходить в пот с маргинальной рукой? Ты играешь нл25, у тебя куча ошибок в игре, в том числе и на постфлопе, на кой хрен тебе такие споты? Каким образом велью извлекать собрался, играя в "бутерброде" с K9s? Что за донк со второй парой? Что за ривер блеф в рыбу?

Ну блин.

Ага, тебе только ВОДы нл100 смотреть (всегда стеснялся написать это, но мне тоже не понравился вод Серго с нл100 :grin: ). Ну ещё ХА Элефа посмотри, тоже полезно будет :facepalm:

Что тебе делать - играть не больше 4 столов и обдумывать каждое решение. Не блефовать. ВООБЩЕ НИКОГДА И НИ В КОГО. Собирать велью с рыбы, а не оплачивать ей натсы своими агромувами. Твоими любимыми линиями должены стать бет/пуш с натсами, бет/фолд с хороше рукой и чек/фолд без руки. Никаких чек/рейзов и слоуплеев. Меньше колдколлить на префлопе. Только кармашки на сет. И ВСЁ. Не использовать лайт 3- и особенно 4-беты. Стандартные линии. Последние выложенные раздачи - это полный :facepalm: Ну короче я тебе всё это сто раз уже говорил, да всё без толку.

Во, придумал. Представь, что у тебя включен тимвьюер и что кто-то смотрит за твоей игрой. Сколько раз я за тобой наблюдал? Вроде, пару. И каждый раз ты играл в совершенно нормальный спокойный вельюпокер, так что я даже не мог понять, в чем твоя проблема. И меня не покидало ощущение, что я смотрю за игрой одного человека, а раздачи в блоге постит совершенно другой :grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

1) да я же статы не выложил на оппа! Как ты можешь судить? :)
Во-первых, такой гигантский 4-бет на префлопе я сделал с целью именно выставиться. А то, что он меня вколил - это конечно печально :(
далее по постфлопу - кбет фолд мне не очень нравится, там по ситуации короче :)
Возможно бет на терне всёже действительно уже был. согласен.

2) да уж, подумал что "всего 1 бб доставить в пот с двумя фишами, рука играбельная". Но наверное это я зря :)
Согласен с критикой.

Да ты понимаешь, блеф 4-беты (сдя по фильтрам ХМ) - у меня в плюсе. так что я вроде бы делаю это не бездумно.
Ну 3-беты - так то вообще без вопросов.

Саш, да проблема моя не в том, что плохой постфлоп. А проблема в вот таких вот глупейшх крупных раздачах! когда я врод бы правильно читаю действия оппонента, но в итоге оппоненты играют просто жутко нелогично, и читать их становится вообще бессмысленно.
Да это еще слава Богу, что я удерживаю себя от "чтения бетсайзингов" :grin:
Допустим когда полу-рег-полу-фиш оупенрейзит из МП, я колю (допустим с 66), а потом он ставит кбет 1/2 пота в борд 3 :heart:J :heart:K :diamond:.
тут четко ясно, что по такому сайзингу никогда у него не будет сильной Кх руки, или доперов+
И по-идее можно на эни ту рэйзить этих моронов.... Но меня останавливают лишь жуткие воспоминания, когда плюсовые ( по ПТР) реги вскрывали меня по второй паре без киккера, и я отказываюсь от блефов :)

А вообще я даже представить себе не могу, когда же наступит тот момент, когда можно будет именно думать, когда играешь в покер.

Знаешь, как в футболе:
если команда второго дивизиона Бельгии играет против Барселоны на жутко плохом и скользком поле - то вроде бы всем одинаково плохо (поле ведь одно на всех), а с другой стороны всё совсем иначе.
Команда второго дивизиона как играла деревянно на сухом поле, так же бездарно играет и на мокром.
А вот игрокам Барселоны тяжело, т.к. их основной козырь - техника, которую сложно показывать на плохом поле.
Т.е. сильная команда теряет куда больше, чем слабая.

К чему я это всё.... Ах да :) К тому, что мои шансы на плюсовую игру на нл25 практически равны со всеми местными регулярами (например с ПС). Потому что тут думать не надо!
Тупо клацать.

А хочется использовать свои мозги не на 1%, а на 100%.

Но конечно это всё пустые слова... для начала я должен дисциплинироваться. Уже достаточно сильно продвинулся в этом плане, как мне кажется.
Вот всяком случае не ныл в блоге уже давно :grin: ;)

Ответить
Цитата
Kuzoff
Elite Grinder

проблема моя не в том, что плохой постфлоп. А проблема в вот таких вот глупейшх крупных раздачах!

Ну вот тебе и плохой постфлоп ;) На нл25 вообще не надо заморачиваться чтением оппонентов. Ты не о том думаешь. А думать в покер тебе пора уже давно, только ты никак не хочешь этим заняться, а вместо этого исполняешь нелепые манкимувы, которые к "думать" не имеют никакого отношения.
Ты - не Барселона. Барселона обыграет второсортную команду даже на корявом поле. Не 10:0, коряво, с пенальти, но обыграет. А ты пока - игрок 2го дивизиона, который бодается в таком же 2м дивизионе с равными себе по силе командами.
Ну вот опять... Почему же, тупо клацая на своём нл25, ты до сих пор его никак не порвёшь с 10бб/100. Ну хотя бы 7? Ты ничуть не лучше всех остальных регов нл25, пока ты так играешь.

Ответить
Цитата
OlzhasU
Poker Player

Оригинал пользователя Kuzoff

проблема моя не в том, что плохой постфлоп. А проблема в вот таких вот глупейшх крупных раздачах!

Ну вот тебе и плохой постфлоп ;) На нл25 вообще не надо заморачиваться чтением оппонентов. Ты не о том думаешь. А думать в покер тебе пора уже давно, только ты никак не хочешь этим заняться, а вместо этого исполняешь нелепые манкимувы, которые к "думать" не имеют никакого отношения.
Ты - не Барселона. Барселона обыграет второсортную команду даже на корявом поле. Не 10:0, коряво, с пенальти, но обыграет. А ты пока - игрок 2го дивизиона, который бодается в таком же 2м дивизионе с равными себе по силе командами.
Ну вот опять... Почему же, тупо клацая на своём нл25, ты до сих пор его никак не порвёшь с 10бб/100. Ну хотя бы 7? Ты ничуть не лучше всех остальных регов нл25, пока ты так играешь.

:f_smile: +1

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ох ох ох.... вы похоже правы :)

А знаете что я понял, когда вчера получил стипендию....
Я понял ,что она ничтожно мала ( ~65$ ). И отказаться от покера просто невозможно, пока я не устроился на работу :)
Просто тратя по 3 часа в день, играя нл25 - я за месяц одним лишь рейкбеком заработаю в два раза больше! А если играеть еще и хоть чуть-чуть плюсово - то за месяц (тратя всего по 3 часа в день) можно зарабатывать среднюю заработную плату, по меркам Украины.

А с нл50 думаю один лишь рейкек будет уже равняться средней зарплате :grin:

Остается лишь радоваться жизни, и не страдать по поводу даунстриков и переездов. Т.к. 95% студентов столько на втором курсе никогда не будут зарабатывать при таком времени занятости :f_love:

Ответить
Цитата

Смотрю на твои раздачи и прямо не верится, как ты бьешь нл25??? Странные решения...

Ответить
Цитата
gluck35
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя TDGfan
...
А знаете что я понял, когда вчера получил стипендию....
Я понял ,что она ничтожно мала ( ~65$ ).
...

еще когда я получал ее, прошлой осенью (не этой, а 2009), то тогда она уже была ~$75. чо, степуху урезали?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя FiLLIKa
Смотрю на твои раздачи и прямо не верится, как ты бьешь нл25??? Странные решения...

Да потому что я раздачи выкладываю "редко, но метко".
Я же не выкладываю тебе раздачи, где против регуляра делаю плюсовый второй баррель в 3-бет поте :) я выкладываю только крэйзи. Иногда на меня такое вот затмение находит...

Но в целом, всё что я заливаю в таких вот раздачах - я окупаю хорошим тейбл селектом и доборами с рыбы. по-этому винрейт пока слабый

Короче если интересно - на вот, сам смотри :)
Всё, что было в 2011-м году на нл25

Как видишь, у меня обычно состояние одно из двух:
- или ЕВ идет вверх, а реальный профит в ноль
- или реальный прет вверх, а ЕВ в ноль
:grin: :facepalm:

Винрейт:
real $ = +4.3 bb/ 100
EV = + 3.3 bb/ 100
(передача всего 4 БИ, а вон как винрейт отличается! так что дистанция средненькая :) )

Вот сам и суди, бъю я его или нет :) По сути - играю в ноль.
Другое дело что БР есть для следующего лимита... но по скиллу я не дотягиваю наверное еще.

Точнее блин.... с какой стороны посмотреть...
Если смотреть на игру с фишами - то хоть на нл25, хоть на нл50 - я буду играть в стабильный плюс с ними.
А если смотреть игру с регами - то хрен его знает...
но с другой стороны, ведь все говорят, что "забейте на игру с регами до нл200".
так значит париться не надо? Просто решительно идти на нл50 и играть там в тот же самый слабенький плюс? Зато хоть рейкбек будет больше :)

Вот и не знаю :)

===========================================================

Да тут даже не в игре с регами дело!
Тут дело в том, что весь винрейт улетает в трубу из-за таких вот раздач, когда я сонный и мозг не варит. или когда просто лень играть.
По-сути если даже если я проиграю всего 1 БИ за 5к рук просто по глупости - то это уже минус 2 бб/100 для моего винрейта!

Да это я еще по минимуму посчитал. А если прикинуть количество мелких ошибок?! да там жуть будет.
Просто по глупости (в ситуациях где я понимаю как надо играть, но в конкретный момент туплю) - я сливаю не меньше 5 бб/100

Так что тут скорее дело не в том, что надо заниматься свой игрой или теорией... тут просто надо играть внимательно и бережно. Вот и всё.

Короче, чё я время трачу? пора играть :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя gluck35
...

еще когда я получал ее, прошлой осенью (не этой, а 2009), то тогда она уже была ~$75. чо, степуху урезали?

В разных городах и разных вузах - разная степуха :)

ладно уж, раз залез в графики в ХМ - выложу отчет за первые пол месяца

Отчет за первые пол февраля

рук сыграно совсем мало.
Передача конечно сладкая :f_love: это отплата за прошлый месяц мучений.

Винрейт по ЕВ как обычно около 3 бб/100 _cool: Стабильность - признак идиотизма (в моем случае)

Ответить
Цитата

Ну я никогда на нл25 не играл, но очень к этому сейчас стремлюсь)Раздачки конечно жесткие))) Буду заглядывать)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

FiLLIKa?
заглядывай, заглядывай ;)

Сейчас вот играю сессию - так тут "жести" ни чуть не меньше, чем в тех раздачах :grin:

Ответить
Цитата
OlzhasU
Poker Player

Тут дело в том, что весь винрейт улетает в трубу из-за таких вот раздач, когда я сонный и мозг не варит. или когда просто лень играть.

Совет от кэпа: ^^
Не играй, когда не хочешь играть!!!!!111адин
Я сейчас с этой бедой потихоньку справляюсь, 1 день напиример не играю зато на след день охото уже всех рвать и играешь больше обычного! Хотябы 1 раз в неделю нужно пререрывы делать :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя OlzhasU
Не играй, когда не хочешь играть!!!!!111адин

тогда я вообще играть никогда не буду :grin:

А перерывы у меня раз в неделю бывают стабильно...
*каждую пятницу я в гавно" :grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Возможно никто меня не поймет... но мне противны такие сессии :f_mad:

Профит, которого я просто напросто не заслуживаю. На душе такое ощущение, как будто я получаю "подачки".
Фу фу фу
не то чтобы я хотел, чтобы у меня забирали всё обратно, но больше такого не хочу _confused:

€0.10/€0.25 No Limit Holdem
PokerStars
5 Players

Stacks:
UTG (€33.75)
CO (€31.11)
BTN (€36.73)
SB (€23.26)
Hero (€27.30)

Pre-Flop: (€0.35, 5 players) Hero is BB Q♠ Q♦
1 fold, CO raises to €0.75, BTN raises to €2.75, 1 fold, Hero raises to €6.50, CO folds, BTN goes all-in €36.73, Hero goes all-in €20.80

Flop: 9♥ K♠ K♦ (€64.88, 2 players, 2 all-in)

краем глаза глянул, что флоп вышел "не мой", и про себя подумал, что буду очень долго ржать, если выпадет дама... Потом, когда глянул исход раздачи в реплеере - совсем перехотел ржать :)

Turn: J♦ (€64.88, 2 players, 2 all-in)

River: Q♥ (€64.88, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: €64.88
Hero shows a full house, Queens full of Kings
Q♠ Q♦
BTN shows three of a kind, Kings
A♣ K♣

Hero wins €53.45 (net +€26.15)

BTN collects €9.43 (net -€27.30)
CO lost €0.75

Еще один раз выставился на префлопе с QQ против агро-маньячного фиша, который 3-бетил меня каждый круг... Ну конечно же там были АА :facepalm: Но сегодня я решил их переехать :grin:

Ну а все остальные раздачи - это я выставлялся примерно в коинфлип, и меня не переезжали. Вот потому и такая огромная передача.

========================================

Ну а теперь перейдем непосредственно к идиотизму:

1

Spoiler

впип/пфр = 20/18

Постарайтесь только не упрекать меня в маргинальщине, а помочь разобраться, ибо раздача очень неоднозначная

PokerStars
5 Players

Stacks:
UTG ($26.34)
CO ($9.59)
BTN ($25.95)
Hero ($25)
BB ($21.24)

Pre-Flop: ($0.35, 5 players) Hero is SB A♥ J♣
2 folds, BTN raises to $0.75, Hero calls $0.65, 1 fold

Flop: A♠ K♥ 3♥ ($1.75, 2 players)

Hero checks, BTN bets $1.05, Hero calls $1.05

Turn: 8♥ ($3.85, 2 players)
Hero checks, BTN bets $2.64, Hero calls $2.64

River: 4♦ ($9.13, 2 players)

Hero bets $5, BTN goes all-in $21.51, Hero folds

Final Pot: $35.64

BTN wins $34.71 (net +$8.76)

Hero lost $9.44

Флоп:
не 3-бетил его потому, что до этой раздачи много агрессивничал на префлопе. По-этому колл

Ривер:
Более стандартно было бы играть чек/коллом.
но будет ли он ставить с Ах хуже моих?
По-этому донк я сделал, чтобы собрать с Ах хуже (которые вероятно возьмут чек вдогон, но на ставку в 1/2 пота ответят. (возможно ответят и некоторые Кх, положив меня на блеф)
На рейз конечно фолд... но рейза я совсем совсем не ожидал тут! Потому что... ну смотрите - кбет на флопе ставит меньше чем 2/3 пота (не похоже на очень сильную руку)
На терне с сильной рукой (ИМХО) надо ставить чуть больше
Ривером он репрезентирует АК, 33, 88, флаш
Из этого всего набора (по бетсайзингу) я бы ему положил только 88 и флаш (т.к. в случае таких рук - маленький кбет на флопе оправдан)

Блефов в его спектре нет

Вот и хрен поймешь.... вроде бы логика в моих словах есть. А вроде бы и со стороны кажется, что сыграно сверх бредово

2

фиш:
88/12/ 3-бет = 14.3% / кбет флоп (до этой раздачи) = 1 из 2-х / АФрик = 16% - 23% - 57% / втсд = 44 / 60 рук

PokerStars
5 Players

Stacks:
UTG ($25)
CO ($21.50)
Hero ($25)
SB ($12.50)
BB ($19.93)

Pre-Flop: ($0.35, 5 players) Hero is BTN A♦ J♦
2 folds, Hero raises to $0.75, 1 fold, BB raises to $1.75, Hero calls $1

Flop: 4♦ K♥ 2♠ ($3.60, 2 players)
BB checks, Hero checks

Turn: 2♥ ($3.60, 2 players)
BB bets $1.25, Hero calls $1.25

River: 7♣ ($6.10, 2 players)
BB bets $4.75, Hero calls $4.75

Final Pot: $15.60
Hero shows
A♦ J♦
BB shows two pair, Aces and Deuces
A♥ A♣

BB wins $14.84 (net +$7.09)

Hero lost $7.75

Тут вообще нет комментариев. Я просто дибил!

3

Ну да, вроде бы достаточно много маргинальщины, много спотов, в которых я плохо понимаю как надо играть....
Но ведь вот это тоже достаточно маргинально! Но затащил же! А значит маргинальщина может и плюс давать!

Оппонент: 51/31/ АФрик = 42% - 43% - 38% / 3-бет = 12% / втсд = 32 /500 рук
донки: Ф=16%(38) Т=40%(10), Р=неизвестно.
Но это уже статы после этой раздачи, так что эти показатели были чуть меньше.

€0.10/€0.25 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players

Stacks:
UTG (€23.75)
UTG+1 (€29.61)
Hero (€25.77)
BTN (€14.53)
SB (€18.36)
BB (€13.03)

Pre-Flop: (€0.35, 6 players) Hero is CO Q♥ Q♦
2 folds, Hero raises to €1, 2 folds, BB calls €0.75

Flop: K♥ J♥ 3♦ (€2.10, 2 players)
BB bets €1, Hero calls €1

Turn: 7♠ (€4.10, 2 players)
BB bets €1.95, Hero calls €1.95

River: 4♠ (€8, 2 players)
BB bets €7.61, Hero calls €7.61

Final Pot: €23.22
Hero shows a pair of Queens
Q♥ Q♦
BB shows a pair of Threes
5♣ 3♣

Hero wins €22.08 (net +€10.52)

BB lost €11.56

Больше чепухи в этой сессии не было.
Вот еще один пример - я слил в раздаче с AJs целых 31 бб. И это всего за 500 рук. Нехило! надо лечить эту фигню

В этом месяце передача уже 14 бай-инов !!! Это рекорд !!!

Ответить
Цитата

Хз, на мой взгляд ты просто плохо справляешься с соблазнами типа "продолжить блеф, когда это не выгодно, но уже замазался" или "заколлить рейз оппа, когда ты бетил треть пота на велью и собирался фолдить на экшн".

Я вот например никаких особо грубых ошибок в раздачах с предыдущего поста (там где JJ и K9) не вижу. Скорее просто не успел тщательно обдумать. В раздаче с JJ от агрессивного фиша не стоит ожидать блеф-пуша, так как обычно для таких рыб твой чек является сигналом к действию, и с воздухом и слабыми руками он бы пихал в тебя флоп или терн или и флоп и терн вместе =) Поэтому слабые руки и воздух в диапазоне его ривер-пуша будут редко. Из средних рук во-первых, мы бьем меньше половины, ибо половина десяток попали в допперы и мы можем бить только всякие превращенные в блеф JT/QT и пару кармашек. А во-вторых, нахрена фишу именно ривером превращать свою руку в блеф, если при его линии он просто хочет вроде как дойти до вскрытия и твоя ставка в 1/3 пота ему никак в этом не мешает.
Ну вот и получается, что у агрессивного фиша остаются натсы и крошечный процент блефов, а такие пуши от пассивных фишей коллить не стоит по очевидным причинам =)

Поэтому я думаю бет/фолд ривер совсем не плохой линией, если учитывать, что мы не может запихать префлоп и вынуждены делать 4-бет в целях баланса.

Ну а во второй раздаче с K9 на таких картах изображать что-либо можно только в думающих адекватных регов, желательно с предысторией. И то если уж блефовать, то через донк/бет/бет изображая натсовый флеш, ибо твоя линия донк флоп, чек 3Ф терн и бет 4Ф ривер - это какой то бред, не оставляющий тебе в диапазоне никаких натсов (ибо средние руки с флешевым тузом ты бы бетил терном, точно так же как и готовый флеш, а случайно доехавшие на ривере средние флеши после донка со средней рукой (либо воздухом) ты бы чековал).
Вот и получается, что в твоем диапазоне ривера нет сильных и средних флешей, и скорей всего ты превратил готовую руку в блеф, и в худшем случае для оппонента это будет блеф со всякими мелкими бубнами, который он не бьет.

Хотя скорей всего опп просто думал: "че за дебильная линия, у меня сет!!!" и коллил ))))

Ответить
Цитата
Поделиться: