Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

NeVeR To.O LaTe (>_

6,576 Сообщения
218 Пользователи
1 Реакции
204.7 Тыс. Просмотры
drupalucker
Oldschool Grinder

Катя, умничка!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя drupalucker
Катя, умничка!

Ну вот, фанов себе зарабатываешь :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
gluck35
Oldschool Grinder

Катя - дипломат :hkttb:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Даунсвинг продолжается
Графики выкладывать впадлу

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя gluck35
Катя - дипломат :hkttb:

дипломатичка :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Если среди читателей блога есть любители творчества NoizeMC, то вам это очень понравится :f_thumbsup:

Короче... наверное, если вы слушаете Нойза, - вы знаете, что однажды после концерта его забрали в мусарню на 15 суток.
Началось все с того, что на концерте в Волгограде, исполняя песню "Бабки в шапку", Нойз прошелся возле зрителей с пустой шляпой, и туда естественно накидали мелочи.
А мусора сказали, что это "попрошайничество".
В ответ на это ребята исполнили песню "кури бамбук" :grin:
Оригинал к сожалению на ютубе найти не смог :(

А вот видео с того самого концерта (начиная с 2:50 начинается фристайл)
Я офигел когда слушал это :f_love: :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя TDGfan
Даунсвинг продолжается
Графики выкладывать впадлу

Андрей, я часто читаю твой блог, но не комментирую раздачи, не даю советы, потому что ты найдёшь своё оправдание их не принять.. Но мне постоянно смешно слушать твои мысли и понятия =)
Ты пишешь про сессию в 500 рук и про то, как ты выиграл 3БИ (это скилл), про то, как отыграл 1000 рук и залил 2БИ и всё, значит начался даунсвинг.. за следующие 800 рук проиграл ещё стек и всё - жестокий даунсвинг продолжается... у меня например последние 45к (2 месяца) рук линия профита идёт вниз под углом 45 градусов.. вот это даунсвинг, а у тебя просто диспа либо стрик )
ParlamentPJ полностью согласен с этим парнишей, держи пять! _thumbsup:

Андрей, получается играть - играй, не жалуйся на залитые 2 стека, на падение красной ниже -3бб/100 и всё будет хорошо.
всё остальное - эмоции. удачи

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя TDGfan
Забыл отписаться по покерным делам :grin:

Короче вкратце - залил сегодня, играл неоптимально. Сейчас сажусь за анализ игры.

Здесь просто красавец, с холодной головой :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Rud1k90
у меня например последние 45к (2 месяца) рук линия профита идёт вниз под углом 45 градусов.. вот это даунсвинг,

Это не даунстрик, дружище. Это жопа

Андрей, получается играть - играй, не жалуйся на залитые 2 стека, на падение красной ниже -3бб/100 и всё будет хорошо.
всё остальное - эмоции. удачи

Жалуюсь последнее время я редко. Я просто доношу до сведения.
Понятное дело, что если отыграл в минус - настроение явно не самое офигенное. Но это не значит что я плачусь. Я просто рассказываю вам, как у меня идут дела. Я выкладываю каждую свою сессию в блог. И не для того, чтобы каждую вы "умно" комментили, а для того чтобы мой блог не умер.
Лично я не понимаю таких блогов, в которых раз в пол года отпишется ТС, покажет 1 раздачу, или 1 график и опять убежит из блога на пару месяцев.
Лично я хочу поддерживать свой блог "в тонусе", чтобы посетители не только не убавлялись, но и приходили новые.
Те кому НЕ нравится - не читайте. А кому интересно смотреть, что у меня происходит ежедневно - милости прошу.

Андрей, я часто читаю твой блог, но не комментирую раздачи, не даю советы, потому что ты найдёшь своё оправдание их не принять..

по-этому я уже больше месяца не выкладываю сюда раздач

А на счет минусовых сессий, и что я говорю что играл в них плохо - так в основном так оно и есть.
ИМХО вот это:

у меня например последние 45к (2 месяца) рук линия профита идёт вниз под углом 45 градусов.. вот это даунсвинг,

считать даунсвингом - глупо
А вот признавать свои ошибки (даже если они в каждой сессии) - это гораздо лучше.
Если я сыграл сессию в минус, и чувствую, что произошло это не из-за кулеров/переездов/недоездов, а из-за моих ошибок - то почему бы не признать это?
Не понимаю, почему это вызывает такую бурю эмоций.

Повторяюсь: кому не нравится - "гудбай май лав, гудбай"

Я просматривал свой блог, свои древние посты. То, что мне стало самому теперь противно - я стараюсь искоренить (нытье, ГСЧатина и т.д.)
Всё остальное - увы. Такой вот Я. Подстраиваться под каждого читателя блога я не буду.

Ответить
Цитата

знаешь, не хочется быть совсем уж падонком.

Но ты попробуй на досуге сравнить свой блог с темой про ГСЧ старзов. Просто возьми и без эмоций попытайся откинуть мишуру и оставить смысл. Если получится, уверяю тебя, ты сильно удивишься.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя NoEmoti0n
Но ты попробуй на досуге сравнить свой блог с темой про ГСЧ старзов.

Никогда не был в той теме, и никогда не буду :)

Ответить
Цитата
Ndiscobot
Oldschool Grinder

Математика покера ftw

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Ndiscobot
Математика покера ftw

?( ?( ?(

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

НУ всё, я втильте

Из-за вот этой раздачи я слил весь профит за сессию и ушел в минус.
Невыносимо осознавать, что я за одну раздачу угробил столько денег, сколько зарабатываю за 3 часа сконцентрированной игры :f_mad:

€0.25/€0.50 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG (€50)
UTG+1 (€61.90)
CO (€20)
BTN (€79.45)
Oll_Korrekt (SB) (€60.45)
BB (€63.50)

Pre-Flop: (€0.75, 6 players) Oll_Korrekt is SB A♠ K♠
1 fold, UTG+1 raises to €2, CO calls €2, 1 fold, Oll_Korrekt raises to €8, 1 fold, UTG+1 calls €6, CO folds

Flop: 5♥ 2♦ 8♥ (€18.50, 2 players)
Oll_Korrekt bets €10, UTG+1 calls €10

Turn: 8♠ (€38.50, 2 players)
Oll_Korrekt checks, UTG+1 bets €12, Oll_Korrekt goes all-in €42.45, UTG+1 calls €30.45

River: 10:heart: (€123.40, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: €123.40
Oll_Korrekt shows a pair of Eights
A♠ K♠
UTG+1 shows two pair, Eights and Sevens
7♦ 7♠

UTG+1 wins €121.40 (net +€60.95)

Oll_Korrekt lost €60.45
CO lost €2

и конечно же стеки увеличенные, и это евро стол

Я скоро с окна выброшусь

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Прикинул в эквиляторе - получилось что я сделал околонулевое (даже слабоминусовое) действие на 40$

Я никогда не научусь думать головой, а не жопой?

Ответить
Цитата

Андрей, есть ли у тебя желание в скором времени провести 2 совместные сессии, через тимвьюер?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Lightblooddrt
Андрей, есть ли у тебя желание в скором времени провести 2 совместные сессии, через тимвьюер?

Пока что у меня есть желание оторвать себе пальцы на руках и выкинуться с окна, ибо я в страшнейшем тильте

Я потом отвечу, когда голова будет свежая

Ответить
Цитата
gluck35
Oldschool Grinder

"все что не убивает нас, делает нас сильнее" (с) :)

если ты считаешь, что против этого оппонента на дистанции это должно быть плюсово, то должна прийти спортивная злость, а не горечь осознания залива профита.

в противном случае распечатай эту раздачу и повесь ее перед монитором, как горькое напоминание.

зы.

Я скоро с окна выброшусь

на каком этаже живешь? если выше второго, то надо бы решетки на окна поставить ;)

Ответить
Цитата
d1sAA
Elite Grinder

Главное, не говори саппорту Старзов, что хочешь с окна выкинуться, а то забанят.

По поводу раздачи - без динамики и нотсов я бы не пушила, потому что 6 аутов всего и не факт, что есть ФЭ. У меня похожих раздач достаточно, чтоб понять, что голые оверкарты для чек/пуша в сквиз поте на терне - это все-таки маловато.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

если ты считаешь, что против этого оппонента на дистанции это должно быть плюсово, то должна прийти спортивная злость, а не горечь осознания залива профита.

Я считаю, что здесь ИЗИ чек/фолд на флопе. Я просто тупорылый ботинок, думаю подошвой с*ка

в противном случае распечатай эту раздачу и повесь ее перед монитором, как горькое напоминание.

не хочу чтобы в новом мониторе застряло что-то острое металлическое

на каком этаже живешь? если выше второго, то надо бы решетки на окна поставить ;)

на 11-м

Ответить
Цитата
Поделиться: