Катя, умничка!
Если среди читателей блога есть любители творчества NoizeMC, то вам это очень понравится
Короче... наверное, если вы слушаете Нойза, - вы знаете, что однажды после концерта его забрали в мусарню на 15 суток.
Началось все с того, что на концерте в Волгограде, исполняя песню "Бабки в шапку", Нойз прошелся возле зрителей с пустой шляпой, и туда естественно накидали мелочи.
А мусора сказали, что это "попрошайничество".
В ответ на это ребята исполнили песню "кури бамбук" :grin:
Оригинал к сожалению на ютубе найти не смог
А вот видео с того самого концерта (начиная с 2:50 начинается фристайл)
Я офигел когда слушал это
Оригинал пользователя TDGfan
Даунсвинг продолжается
Графики выкладывать впадлу
Андрей, я часто читаю твой блог, но не комментирую раздачи, не даю советы, потому что ты найдёшь своё оправдание их не принять.. Но мне постоянно смешно слушать твои мысли и понятия
Ты пишешь про сессию в 500 рук и про то, как ты выиграл 3БИ (это скилл), про то, как отыграл 1000 рук и залил 2БИ и всё, значит начался даунсвинг.. за следующие 800 рук проиграл ещё стек и всё - жестокий даунсвинг продолжается... у меня например последние 45к (2 месяца) рук линия профита идёт вниз под углом 45 градусов.. вот это даунсвинг, а у тебя просто диспа либо стрик )
ParlamentPJ полностью согласен с этим парнишей, держи пять! ♠_thumbsup:
Андрей, получается играть - играй, не жалуйся на залитые 2 стека, на падение красной ниже -3бб/100 и всё будет хорошо.
всё остальное - эмоции. удачи
Оригинал пользователя TDGfan
Забыл отписаться по покерным делам :grin:Короче вкратце - залил сегодня, играл неоптимально. Сейчас сажусь за анализ игры.
Здесь просто красавец, с холодной головой
Оригинал пользователя Rud1k90
у меня например последние 45к (2 месяца) рук линия профита идёт вниз под углом 45 градусов.. вот это даунсвинг,
Это не даунстрик, дружище. Это жопа
Андрей, получается играть - играй, не жалуйся на залитые 2 стека, на падение красной ниже -3бб/100 и всё будет хорошо.
всё остальное - эмоции. удачи
Жалуюсь последнее время я редко. Я просто доношу до сведения.
Понятное дело, что если отыграл в минус - настроение явно не самое офигенное. Но это не значит что я плачусь. Я просто рассказываю вам, как у меня идут дела. Я выкладываю каждую свою сессию в блог. И не для того, чтобы каждую вы "умно" комментили, а для того чтобы мой блог не умер.
Лично я не понимаю таких блогов, в которых раз в пол года отпишется ТС, покажет 1 раздачу, или 1 график и опять убежит из блога на пару месяцев.
Лично я хочу поддерживать свой блог "в тонусе", чтобы посетители не только не убавлялись, но и приходили новые.
Те кому НЕ нравится - не читайте. А кому интересно смотреть, что у меня происходит ежедневно - милости прошу.
Андрей, я часто читаю твой блог, но не комментирую раздачи, не даю советы, потому что ты найдёшь своё оправдание их не принять..
по-этому я уже больше месяца не выкладываю сюда раздач
А на счет минусовых сессий, и что я говорю что играл в них плохо - так в основном так оно и есть.
ИМХО вот это:
у меня например последние 45к (2 месяца) рук линия профита идёт вниз под углом 45 градусов.. вот это даунсвинг,
считать даунсвингом - глупо
А вот признавать свои ошибки (даже если они в каждой сессии) - это гораздо лучше.
Если я сыграл сессию в минус, и чувствую, что произошло это не из-за кулеров/переездов/недоездов, а из-за моих ошибок - то почему бы не признать это?
Не понимаю, почему это вызывает такую бурю эмоций.
Повторяюсь: кому не нравится - "гудбай май лав, гудбай"
Я просматривал свой блог, свои древние посты. То, что мне стало самому теперь противно - я стараюсь искоренить (нытье, ГСЧатина и т.д.)
Всё остальное - увы. Такой вот Я. Подстраиваться под каждого читателя блога я не буду.
знаешь, не хочется быть совсем уж падонком.
Но ты попробуй на досуге сравнить свой блог с темой про ГСЧ старзов. Просто возьми и без эмоций попытайся откинуть мишуру и оставить смысл. Если получится, уверяю тебя, ты сильно удивишься.
Оригинал пользователя NoEmoti0n
Но ты попробуй на досуге сравнить свой блог с темой про ГСЧ старзов.
Никогда не был в той теме, и никогда не буду
НУ всё, я втильте
Из-за вот этой раздачи я слил весь профит за сессию и ушел в минус.
Невыносимо осознавать, что я за одну раздачу угробил столько денег, сколько зарабатываю за 3 часа сконцентрированной игры
€0.25/€0.50 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG (€50)
UTG+1 (€61.90)
CO (€20)
BTN (€79.45)
Oll_Korrekt (SB) (€60.45)
BB (€63.50)
Pre-Flop: (€0.75, 6 players) Oll_Korrekt is SB A♠ K♠
1 fold, UTG+1 raises to €2, CO calls €2, 1 fold, Oll_Korrekt raises to €8, 1 fold, UTG+1 calls €6, CO folds
Flop: 5♥ 2♦ 8♥ (€18.50, 2 players)
Oll_Korrekt bets €10, UTG+1 calls €10
Turn: 8♠ (€38.50, 2 players)
Oll_Korrekt checks, UTG+1 bets €12, Oll_Korrekt goes all-in €42.45, UTG+1 calls €30.45
River: 10:heart: (€123.40, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: €123.40
Oll_Korrekt shows a pair of Eights
A♠ K♠
UTG+1 shows two pair, Eights and Sevens
7♦ 7♠
UTG+1 wins €121.40 (net +€60.95)
Oll_Korrekt lost €60.45
CO lost €2
и конечно же стеки увеличенные, и это евро стол
Я скоро с окна выброшусь
Прикинул в эквиляторе - получилось что я сделал околонулевое (даже слабоминусовое) действие на 40$
Я никогда не научусь думать головой, а не жопой?
Андрей, есть ли у тебя желание в скором времени провести 2 совместные сессии, через тимвьюер?
Оригинал пользователя Lightblooddrt
Андрей, есть ли у тебя желание в скором времени провести 2 совместные сессии, через тимвьюер?
Пока что у меня есть желание оторвать себе пальцы на руках и выкинуться с окна, ибо я в страшнейшем тильте
Я потом отвечу, когда голова будет свежая
"все что не убивает нас, делает нас сильнее" (с)
если ты считаешь, что против этого оппонента на дистанции это должно быть плюсово, то должна прийти спортивная злость, а не горечь осознания залива профита.
в противном случае распечатай эту раздачу и повесь ее перед монитором, как горькое напоминание.
зы.
Я скоро с окна выброшусь
на каком этаже живешь? если выше второго, то надо бы решетки на окна поставить
Главное, не говори саппорту Старзов, что хочешь с окна выкинуться, а то забанят.
По поводу раздачи - без динамики и нотсов я бы не пушила, потому что 6 аутов всего и не факт, что есть ФЭ. У меня похожих раздач достаточно, чтоб понять, что голые оверкарты для чек/пуша в сквиз поте на терне - это все-таки маловато.
Оригинал пользователя gluck35
если ты считаешь, что против этого оппонента на дистанции это должно быть плюсово, то должна прийти спортивная злость, а не горечь осознания залива профита.
Я считаю, что здесь ИЗИ чек/фолд на флопе. Я просто тупорылый ботинок, думаю подошвой с*ка
в противном случае распечатай эту раздачу и повесь ее перед монитором, как горькое напоминание.
не хочу чтобы в новом мониторе застряло что-то острое металлическое
на каком этаже живешь? если выше второго, то надо бы решетки на окна поставить![]()
на 11-м