Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

NeVeR To.O LaTe (>_

6,576 Сообщения
218 Пользователи
1 Реакции
204.7 Тыс. Просмотры
CrazySanta
Elite Grinder

по ходу я не сьекномил тебе денег :)

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($151)
BB ($100)
UTG ($100)
UTG+1 ($68.35)
CO ($127)
Hero ($117)

Dealt to Hero K♥ T♦

fold, fold, CO raises to $3, Hero raises to $9.50, fold, fold, CO calls $6.50

FLOP ($20.50) 2♠ 6♦ 2♥

CO checks, Hero bets $1, CO raises to $11, Hero raises to $27, CO folds

Hero shows K♥ T♦

Hero wins $40.45

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

У кого есть возможность пробэкерить на 1к-1.5к - напишите мне в скайп, очень прошу.
Пишу просто так, в блоге, а не кому-то лично, - лишь потому что не знаю, к кому с таким вопросом обратиться. Может можете посоветовать кого-то?
В общем с любыми идеями прошу написать мне в скайп.
Спасибо заранее

Ответить
Цитата
Xenon88
Elite Grinder

Андрей ты просто выше писал твои требования бекинга, на таких условиях будет тяжело найти бекера, в кратце черкани условия, чтобы тебя просто так не дёргали.

У тебя всё так хреново? что бекера начал искать?

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Советую создать тему в разделе бекинга!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

уже нашел

Ответить
Цитата
LifeStartsNow
PokerStrategist

Как там твои успехи? :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

честно говоря с некоторых пор я зарекся выкладывать результаты в блог.
Думал его закрыть, но оставил на всякий случай, вдруг че спросить надо будет у народа.

Но даже отчет за месяц постить не буду, нет смысла.

Ответить
Цитата
LifeStartsNow
PokerStrategist

Ниче, всё будет хорошо... я сам потерял свою игру и неизвестно что исполняю :(
За это время еще раз убедился, что терпение наверное одна из самых важных вещей в покере... терпение + направленность на результаты = успех :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

не в моих результатах дело.
Дело в отношении к людям в целом, а еще в общении на форумах.
Просто сюда люди сливают дерьмо и показывают себя с наихудшей стороны. Мне это неприятно читать. С удовольствием пообщался бы с каждым из вас вживую, но нет никакого желания читать бред, который морозят на форумах, и к тому же читать издевки и подколы от некоторых индивидуумов в свой адрес.

Так что блог вести я дальше не буду

Ответить
Цитата
LifeStartsNow
PokerStrategist

Это твоё дело конечно, но мне кажется, что нужно проще ко всему относится! Сюда вроде заходят еще и нормальные люди :f_grin:
В любом случае удачи тебе! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

да все люди нормальные ) но некоторые выпендриваются много.
Зайди на мой ПТР (ник как на ПС) - увидишь сам.

Главное что мне пофиг на это )))
Есть только единственная мечта - увидеть хоть раз вживую тех, кто себе сильно много позволяет, сидя по ту сторону монитора :)
познакомиться, пообщаться )))

Ответить
Цитата
LifeStartsNow
PokerStrategist

Ну так норм :f_thumbsup:
На меня ПТР неизвестно что показывает, когда профит был 2к+, то там было где-то +400 баков, бред :facepalm:
Не парься =) Если что наши универы находятся в 500 метрах друг от друга :coolface:
З.Ы: я врубил Sum 41 на полную катушку и жизнь кажется прекрасной ;)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

а я через 5 минут свалю с пары и покачу в тренажерку ))
И это счастье ))

ЗЫ: ты футболом увлекаешься или нет?
Сегодня ж Металл будет Аустрию чпокать. >_<

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя TDGfan

познакомиться, пообщаться )))

по лицу дать :grin:
Сразу вспомнился последний эпизод из известного фильма "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар")

Разговор будет наверно такой:
-Это ты играешь на старзах под никнеймом "..."?
-Да, я, ну и что?
-Наааа ХХХ Наааа!!!
:coolface:

LifeStartsNow помоему дело пишет, надо попроще относиться)

И если я правильно все понял, то лучше отключи чат и не смотри в ПТР, без этого всего(особенно без чата) такая лафа :f_pleased:
Все таки игра на деньги и часто что то пишут на эмоциях, у меня другу вот уже все чаты кроме Патипокера(потому что им вообще пофигу) и Титана(сам попросил) позакрывали, не выдерживает буквально на 5-й минуте и всех поливает,причем играет уже 3 года и все равно, а в жизни совершенно нормальный адекватный человек), ну ничего поделать не может,характер такой. Вообщем без чата думаю будет лучше, и ты ни на кого не сорвешся и сам не увидишь что пишут тебе, просто будешь делать свою работу и все, а хорошо или плохо покажет кол-во бабла на счете)

Ответить
Цитата
LifeStartsNow
PokerStrategist

Да, за последние 3 года подсел =) Скорее всего буду смотреть :f_thumbsup:
Желто-синий самый сильный!!! _thumbsup:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Mosey180
да, всё верно пишешь :) В чаты последнее время не заглядываю (и в ХМ во время сессии тоже не лажу) - меньше отвлекающих факторов, и играть проще =)
Просто иногда подбешивает, когда начинают выпендриваться. Ладно еще на эмоциях в чате... но блин, когда человек, (по его словам) не играющий мой лимит уже давно, заходит регулярно на мой ПТР, чтобы сагитировать меня на работу в макдоналдсе... Ну это наверное с психикой просто не лады.
До таких людей не доходит информация через мозг. По-этому с такими ребятами у меня разговор строится через вбивание информации.
Ну ладно, не буду развивать эту гнилую тему.

Оригинал пользователя LifeStartsNow
Да, за последние 3 года подсел =) Скорее всего буду смотреть :f_thumbsup:

А я на днюху к другу иду во Фрау, там телики большие, вокруг куча бухих болельщиков :coolface:
Главное чтоб меня не уговорили набухаться, ато я уже и забыл как это делается :pokerface:
Ато пить то я перестал ,а вот друзья остались со старыми повадками :facepalm: :rage:

Ответить
Цитата

Ну разок напишу еще и закроем)

Spoiler

Мб мозг у него работает хорошо, скорее всего человек видит что тебя цепляет и раздражает и за это хватается,нашел слабое место и бьет, видит что тебя это задевает, просто из-за личной неприязни(почему это я уже незнаю) хочется "поднасрать" побольше, здесь это вроде называется троллит)
Вот поэтому имхо надо попроще на такие вещи смотреть!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Абсолютно определенно )

Кто не смотрел этот сериал - тот многое потерял :grin:

Ответить
Цитата
LifeStartsNow
PokerStrategist

Я тебя хорошо понимаю... больше года ничего не пил, но в послед время душа требует =)
Давай, хорошо те погулять :f_thumbsup: Ща наверное тоже куда-нибудь покачу, а то от покера немного устал :coolface:

Ответить
Цитата

Блин а зачем тебе смотреть на тех кто пишет тебе в ПТР, если ты сам такой же, когда материшь всех в чате xD (могу ошибаться, сужу по постам).

Ответить
Цитата
Поделиться: