Оригинал пользователя TDGfan
привязать свой акк лучше к рейкбеку
Оригинал пользователя qqsec
привязать свой акк лучше к рейкбеку
![]()
Ты привязывал свой акк?
И куда лучше всего?
После того, что выложил на последнем графике:
Я играю 6 столов... стабильно в ноль ♠_biggrin:
Всё наладилось. Я перестал исполнять чушь. Правда мне такая игра кажется "тупым набиванием банкролла"... ну хотя так оно и есть ♠_biggrin:
"красная" линия идет практически ровно горизонтально.
В общем если дальше всё пойдет в том же духе - спокойно за месяц набью БР для нл25
Молодца! Рад за тебя!
На нл10-нл50 никаких других задач, кроме "тупого набивания банкролла", стоять не должно :grin:
Оригинал пользователя Kuzoff
Молодца! Рад за тебя!
На нл10-нл50 никаких других задач, кроме "тупого набивания банкролла", стоять не должно :grin:
Ты когда будешь играть на нл400 - будешь говорить, что:
на нл10-нл200
Оригинал пользователя Kuzoff
никаких других задач, кроме "тупого набивания банкролла", стоять не должно
♠_biggrin: ♠_biggrin:
Та я понял, что походу на нл25 не надо сильно выпендриваться. Надо играть примерно так же, как и на нл10, только немножко стараться читать хороших регов.
Думаю даже не нужно еще на нл25 лайт трибетить (как я пытался делать со всякими сьютед коннекторами и карманками).
А скорее на нл25 надо наказывать оппов за "лайт трибеты", т.к. они играют по принципу "слышал звон, да не знаю где он".
Творят какие-то изощренные мувы, начинают с блинов 3-бетить руки типа К8о..... ну и т.д.
Их надо наказывать
ЗЫ: у меня тут вопросик стоит на повестке дня...
У меня есть 2 200 патипоинтов... Я вот и думаю, потратить их сейчас
( 1 500 на бонус в 100$ ), или подкопить до 4 000 чтобы взять бонус 350$(но тогда это будет очень не скоро) ?
Просто если я щас возьму 100$ -это мне поможет быстрее добрать БР для нл25.... Вот и думаю - ускорять ли рост банкролла искусственно (бонусами) или долбить без бонусов?
Оригинал пользователя Derekboyz
А сколько по времени у тебя займет набивание до 4 тысяч очков ?
Та не знаю.... ну $1 рейка = 2 очка.
Мне надо еще 1 800 очков = 900$ рейка.
На нл10 это долго. Думаю около 40к рук...
НО даже набив нужное кол-во очков - я не смогу взять себе этот бонус. Для бонуса в 350$ я должен быть "золотом" на Патях, а сейчас я серебро. Набить золото на нл10 почти нереально.
Так что вопрос стоит так:
а) брать сейчас 100$ и быстрее дойти до нл25
б) играть как есть, бонус не брать. А потом, когда перейду на нл25 - отыграть еще на нл25 около месяца (чтобы я стал золотом) и тогда уже брать себе всякие бонусы.
как ты красную держишь?? я вот нл10 нормально вроде играю, на нл25 красная обгоняет синюю и получается играю лимит в минус)))
Оригинал пользователя shiller86
как ты красную держишь?? я вот нл10 нормально вроде играю, на нл25 красная обгоняет синюю и получается играю лимит в минус)))
(О_О)
Я не "держу" красную, я ее пытаюсь "удержать от падения".
Я так понимаю, она у тебя нереально вверх прёт? Так у меня наоборот
На нл10 - идет немножко вниз (но не сильно)
А на нл25 она у меня просто обрушивается вниз, почти отвесно ♠_rolleyes:
Так что по поводу "красной" я не советчик ♠_biggrin:
А сколько по времени у тебя займет набивание до 4 тысяч очков ?Та не знаю.... ну $1 рейка = 2 очка.
Мне надо еще 1 800 очков = 900$ рейка.
На нл10 это долго. Думаю около 40к рук...
НО даже набив нужное кол-во очков - я не смогу взять себе этот бонус. Для бонуса в 350$ я должен быть "золотом" на Патях, а сейчас я серебро. Набить золото на нл10 почти нереально.
Так что вопрос стоит так:
а) брать сейчас 100$ и быстрее дойти до нл25
б) играть как есть, бонус не брать. А потом, когда перейду на нл25 - отыграть еще на нл25 около месяца (чтобы я стал золотом) и тогда уже брать себе всякие бонусы.
Тут смотри по игре своей. Если ты итак играешь в хороший плюс, то я подождал бы с бонусом. Если есть какие то проблемы с построение БР, то брал бы сейчас, чтобы ускорить подъем.
Но если взять сейчас не можешь, то тогда второй вариант идеальный
Играй как есть, заноси капусту на нл10 и не выпендривайся там, учи себя терпению. на нл25 перейдешь свежый с нормальной тильтоустойчивостью, с боевым настроением его пройдешь.
Оригинал пользователя Ndiscobot
Играй как есть, заноси капусту на нл10 и не выпендривайся там, учи себя терпению. на нл25 перейдешь свежый с нормальной тильтоустойчивостью, с боевым настроением его пройдешь.
Да, в этом есть правда
Пока толком не понимаю, насколько большой будет винрейт на нл10... слишком мало рук сыграл еще. Посмотрим....
ЗЫ: так грустно... все мои друзья уехали из Харькова.... одногруппники поразъезжались по домам на лето.... школьные друзья - тоже кто куда поуезжали...
Даже девушка - и та уехала до сентября домой, в Феодосию
А покер стал надоедать... Мотивирует только две вещи:
1) когда смотрю хайстейкс покер
2) когда увидел успехи Иннера на ВСОПе.... а ведь обычный парень, который как и мы начал со стартового полтинника...
А еще настроение портится тем, что я планировал поехать на море этим летом за бабки с покера.... в Турцию....
А теперь такой нищенский БР, что ни о каком море не может быть и речи ♠_frown:
Андрюх, че за нытье началось ???
Иди лучше вод по НЛ 10 посмотри внимательно. И то пользы больше будет
Андрюх, че за нытье началось ???Иди лучше вод по НЛ 10 посмотри внимательно. И то пользы больше будет
![]()
И что я в нем нового увижу??
НИ-ЧЕ-ГО
Мне даже по нл25 ВОДы скучно смотреть.... хотя может это зависит от автора...
Вот например ВОДы Серго мне даже нл5 интересно смотреть
Может гляну его... в сотый раз
Да, вот смотрю как раз Серго, интересные видосы - начал с перехода на СХ (lesson8).
У Киреева тоже полезные воды, после просмотра много увереннее становится игра. Тоже вот всё ныл-ныл, мол ездят по мне как хотят и неделя ровно ноль выходила и это на НЛ10!!! Вот так вот, а посмотрел видосы, успокоился, перестал зазнаваться и всё тип-топ. Играем ради денег, а не минутной славы и понтов. А вот слова: "Да что я там не видел в этих водах" и есть эти понты, Эндрю. Говорю как другу))))
Есть на кардраннерах воды отличные и НЛ25 и НЛ50, осталось только выбрать самые приличные, хотя там все воды записаны хорошоплюсовыми игроками.
Оригинал пользователя xomut47
А вот слова: "Да что я там не видел в этих водах" и есть эти понты, Эндрю. Говорю как другу))))
Да нет... не в том дело...
Если бы были ТЕМАТИЧЕСКИЕ видео... было бы полезнее. Есть парочка переводов Хасенбратена - вот это тема. Но там 2 ВОДа всего. Про 3-беты и про колд коллы.
А так.... толку смотреть ВОДы нл10, если:
во-первых, я этот лимит уже прошел
во-вторых, я все ВОДы по нл10 уже по 2 раза пересмотрел. А смотреть нл25 - пока не хочу. Я только-только на нитовую игру настроился.. не хочу сбивать настрой ♠_biggrin:
Есть на кардраннерах воды отличные и НЛ25 и НЛ50, осталось только выбрать самые приличные, хотя там все воды записаны хорошоплюсовыми игроками.
А как их от туда взять? у меня на кардраннерах аккаунта нету ♠_frown:
Играем ради денег, а не минутной славы и понтов. А вот слова: "Да что я там не видел в этих водах" и есть эти понты, Эндрю. Говорю как другу))))
ага, вот верно.
я все ВОДы по нл10 уже по 2 раза пересмотрел. А смотреть нл25 - пока не хочу. Я только-только на нитовую игру настроился.. не хочу сбивать настрой
Другое дело, кинул ссылку в контакт.
Другое дело, кинул ссылку в контакт.
Спс
ЗЫ: блин, бесит уже всё!
Опять отыграл очередную сессию:
560 рук => +1$ ( -1$ по ЕВ)
Тупо в ноль рублюсь.
Зато я осознал, что я никакущий игрок. Что до нл25 мне нужно еще расти и расти!
Думаю надо пересматривать все подряд ВОДы по нл25. Надо учиться. ПРосто так ничего не будет
Другое дело, кинул ссылку в контакт.Спс
ЗЫ: блин, бесит уже всё!
Опять отыграл очередную сессию:
560 рук => +1$ ( -1$ по ЕВ)
Тупо в ноль рублюсь.
Зато я осознал, что я никакущий игрок. Что до нл25 мне нужно еще расти и расти!
Думаю надо пересматривать все подряд ВОДы по нл25. Надо учиться. ПРосто так ничего не будет
статьи ПС читаешь?