Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] New Style.Full Ring.FTP.NL200(BSS)

193 Сообщения
21 Пользователи
0 Реакции
12.5 Тыс. Просмотры
MetalMoshingMad
BlackMember

Грац :)

дай свой скайп, койчо поспрашивать хотел))

Slavik7
BlackMember

Оригинал пользователя lelikm
еее....затащил-таки права я)))

ну что ж все просто супер)) Поздравляю _thumbsup:

Azraeil
Elite Grinder

Оригинал пользователя lelikm
еее....затащил-таки права я)))

Мои поздравления!!!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Всем спасибо ребят))))че-то у меня уже дня 3 перерыв был,сегодня сяду покатать наконец-таки)))
to MetalMoshingMad
amiguu88 стучись

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да чтоб тебя.........!!! _o: _o: _o: _frown: _frown: _frown:
мдееее.........самый крупный проигранный пот((((
$2/$4 No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG kontra02 ($156.90)
UTG+1 Wait for BB ($732.50)
CO maddogman73 ($400)
BTN Hero ($750.60)
SB zlo1987 ($911.20)
BB rincas ($595)

Pre-Flop: ($6, 6 players) Hero is BTN Q♣ Q♦
3 folds, Hero raises to $10, zlo1987 raises to $48, 1 fold, Hero calls $38

Flop: 2♥ 4♠ Q♥ ($100, 2 players)
Hero raises to $178, zlo1987 goes all-in $863.20, Hero goes all-in $524.60

Turn: J♦ ($1,665.80, 2 players, 2 all-in)

River: 6♠ ($1,665.80, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $1,665.80
Hero shows three of a kind, Queens
Q♣ Q♦
zlo1987 shows a straight, Six high
3♦ 5♦

zlo1987 wins $1,662.80 (net +$751.60)

Hero lost $750.60

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ааа Забыл предысторию рассказать) когда я заколил 3бет мамка зацепила сетевой кабель,я на нее даже мальца обозлился,т.к. стеки были углублеенные и я попал в чистый натс,и переподключиться сразу почему-то не получалось,но я блин всеже успел переподключиться и .......))))собстна поэтому в раздаче и не показано что он цбет поставил
p.s. мораль сей басни такова,на мамку злиться нельзя никогда)))))))

gudkovich
Elite Grinder

а зачем овербет флопа?

gudkovich
Elite Grinder

теперь ясно :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

=))))))

Slavik7
BlackMember

Да уж, вот это жопа... Ты ему там в чате то потом ничего не понаписал?)))
А чел я так понимаю тоже русский, не с ПС случайно? :f_rolleyes:

Кстати еще интересно, а как у тебя предки относятся к твоему увлечению/работе? Просто интересно как ты сказал, типа "Да мама, ёпт, у меня натсовый сет в глубоких стэках, 750 баксов на кону, что ж ты делаешь то..." =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Slavik7
Да уж, вот это жопа... Ты ему там в чате то потом ничего не понаписал?)))
А чел я так понимаю тоже русский, не с ПС случайно? :f_rolleyes:

Кстати еще интересно, а как у тебя предки относятся к твоему увлечению/работе? Просто интересно как ты сказал, типа "Да мама, ёпт, у меня натсовый сет в глубоких стэках, 750 баксов на кону, что ж ты делаешь то..." =)

Ну в чате я единственно что смог из себя выдавить это факин морон)))))Честно говоря даже не посмотрел откуда он...может и русский,может нет-хз )))
Предки достаточно нормально относятся)))
ахахахха ну как то так почти и сказал))))была жуткая паника конечно)))))я вообще места себе ненаходил,бегал вокруг компьютера втыкал туда-сюда кабель сетевой)))))))и нервно кликал на соединение)))))))))))))))

W1gan
BlackMember

ахахаха, представляю я тоже сразу бегу роутер перезагружать и комп перевтыкать :grin: :grin: Блин, если б у меня был дисконнект с топ сетом при стэках 200 бб, весь оставшийся день был бы отыгран в жестком тильте, а виновнику происшедшего лучше не попадаться мне на глаза минимум неделю :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

))))))))))))
Да у меня такая паника была что я дар речи потерял)))я мог только мычать и произносить непонятные отрывки слов))))))параллельно колдуя возле компа с сетевым шнуром в руках)))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Эхххх какой же я все-таки законченыый лентяй _frown: в этом месяце отыграно всего навсего 34 часа....жуууть....я то от безделия ночью усталый,то проблематично проснуться утром.....выходит так что ночью я обычно в усталом состоянии катать не хочу(как сегодня например,по 30-ти градусной жаре пару часиков в футбол играл на солнце) в итоге решаю лечь в кровать,врубить фильмец посмотреть его и уснуть,на долго уснуть)))часов до 3 дня...а днем столов нл400 почти нету,вечером пойду прогуляюсь...и все по новому кругу...

Xtrazx
PokerStrategist

Даров Лёх. Забыл тебя поздравить с переходом на NL400, вот, поздравляю :tongue: Напишешь о своих ощущениях по поводу лимита? Как играется, на много ли сильнее поле, что со столами и т.д.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Xtrazx
Даров Лёх. Забыл тебя поздравить с переходом на NL400, вот, поздравляю :tongue: Напишешь о своих ощущениях по поводу лимита? Как играется, на много ли сильнее поле, что со столами и т.д.

Привет Ванек!Пасиб=)
Хммм...давно тут ничего не писал,т.к. писать то и нечего=) наступило лето,жара,духота,приехали брат,потом друзья.....в общем как итог 2 недели без игры вообще=))))Только постоянные гулянки,весь день и пол ночи провожу на улице,футбол,пляж,шашлыки,речка и т.п.))))
за месяц отыграно 11к рук(35 часов игры) : :grin: я и раньше не отличался большим кол-вом сыгранных рук за месяц=) но тут прямо-таки рекорд!))))но и рекорд по $ за месяц тоже есть))) с РБ месяц идет где-то +5230$ с передачей порядка 1.7к......отчасти же я думаю что играл мало из-за перехода на нл400,как то у меня там не плохо пошло что мне и играть было страшновато)))сегодня я решил сделать так: я снял c карточки 150к руб на машину,поставил на вывод еще 1.5к$ ...куплю машину до 200к и буду играть нл200 т.к. нл400 мне даже по моему очень агрессивному БРМу не канает играть))) и всеже блин,должен быть предел моей лени,буду подстраивать свой график так чтобы играть ну хотя бы по 4 часа в день,скажем 2 часа утром до обеда,и 2 часа вечером.....ведь не так уж это сложно ведь правда?)просто к осени нужно нормально денег подзаработать,надо будет решать что-то с моей учебой,как быть дальше после академ.отпуска,наверн буду переводиться,т.к. боюсь если в МИФИ останусь то не доучусь вовсе...а если переводиться то наверн же на платный тока,так еще и на жилье деньги будут нужны на квартиру...+в июле скататься на море тоже надо...

Фух...написал все мысли...теперь чуть-чуть об нл400
Столов днем очень очень мало,играть можно вечер\ночь\утро...ито кому как,столов думаю не всем хватит,кто сколько играет,да в общем то это вы и сами сможете посмотреть в клиенте=)игра однозначно сложнее и агрессивнее,состав часто один и тот же,играют тока реги,фиши там конечно тоже время от времени появляются,но это не так часто случается как к примеру на том же нл200..ну что тут говорить,даже и незнаю,играть надо собранно и вдумчиво...не с рыбой же тупо катаешь,реги и бодаются и сопротивляются, и мувят,в общем просто так в жизни ничего не бывает=) ну фигли,надо самому все пробовать и смотреть,лимит то бить всегда можно,главное к этому делу подойти с умом и подготовленным=)))

Xtrazx
PokerStrategist

Леш, тоже совсем обленился что золотом стал или решил устроить каникулы? :P

Azraeil
Elite Grinder

С возвращением, в наши стройные ряды. Ждём новых постов и успехов!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Xtrazx
Леш, тоже совсем обленился что золотом стал или решил устроить каникулы? :P

Привет Вань!Да,я напрочь обленился...просто в КОНЕЦ!Перестал играть после нормального такого месяца июня(и то я в июне по сути играл только первую половину месяца)...потом я сам для себя придумал кучу нелепых отмазок чтобы не играть и это печально..основная маза была невыносимая жара,но блин,какого черта,я легко мог бы поставить кондер в комнату,и он бы с лихвой окупился,ну а потом я привык к тому что ниче не делаю..вечерами постоянно с друзьями зависал,в начале августа съездил отдохнуть на 9 дней на казантип))))Там отлично отдохнул!!!!
Сейчас я уже приехал в мск,все вопросы по поводу жилья и учебы я решил..с инетом практически тоже разобрался...Так что теперь то уже пора бы вспоминать на какие кнопочки тыркать и на какие цифры смотреть чтобы уверенно(как я это делал) играть в ПЛЮС))))Начинать щас входить в ритм почему то очень тяжело,но ниче-справлюсь :f_biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Azraeil
С возвращением, в наши стройные ряды. Ждём новых постов и успехов!

Пасиба Андрюх!Если б ты блог не поднял я бы сам возможно и не стал этого делать :grin: Пытаюсь начать.....сложно,очень сложно,силом себя заставлять приходиться!Надо себя в ближайшее время сильно замотивировать..вся лень моя началась с того момента как я 200к руб. вывел))))деньги были-катать не хотелось...
Начало положено,я хотя бы умудрился открыть столы)))
p.s.Спасибо Андрюхиному совету сесть на нл100 для начала,чтобы вспомнить как играть..честн слово на меня суммы давили так же сильно,как когда-то я впервые сел на нл400))))))При первом сравнении на стек у меня сердце из груди выскакивало)))))))))Глупость какая-то :f_mad:

Первую сессию длинною АЖ 97 рук!!!я отыграл со статами 14,7/14,7/7,7
Вторую уже получше 175 рук статы: 20,6/19,4/13,3 _cool:

Поделиться: