Ура,ура,ура,я добрался до 100 страницы своего блога:deadhappy:
Честно говоря даже не думал,что мой скромный бложек столько проживёт♠_love:
Ура,ура,ура,я добрался до 100 страницы своего блога:deadhappy:
Честно говоря даже не думал,что мой скромный бложек столько проживёт♠_love:
Хорошо когда так♠_smile:
3 дня катки и привет:banana:
Нада в други к террану напрашиваться:coolface:

Главное,что бы в следующие пару дней не показать такой же,только минусовый график:transpire:
Оригинал пользователя 7provokator7
Капец рейк:f_o:
Нормально заходило, много 3бет потов и тд... Вот и рейка много месится конечно же.
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=16229833#post16229833 последняя раздача в его блоге . опять чё то подкрутили
Ды снова на коне !
график впечатляет. девушке покажешь ? "Когда свадьба?" спросит она увидев график за три дня
Оригинал пользователя Kengurko
Ды снова на коне !график впечатляет. девушке покажешь ? "Когда свадьба?" спросит она увидев график за три дня
![]()
Она вкурсе всех графиков и винрейтов,т.к постоянно смотрит мой блог,научил блин:transpire:
Оригинал пользователя Kabina23
Ура,ура,ура,я добрался до 100 страницы своего блога:deadhappy:Честно говоря даже не думал,что мой скромный бложек столько проживёт♠_love:
Ну здравствуйте, где благодарности сообществу, фанатам, продюссеру и.п.?
P.S. ТС крут, но надо быть круче.
14 мая
ТОП ДЕНЬ!!!!!!!!!!!:yaoming:
Не думал что мой апп так быстро закончится)
Что сказать,это было супер,я не выиграл ничего,по мелочи мб если только)
Проплатил 80% фишам,выходные как всегда удались:coolface:
Да расстроен,но увы это покер,вчера почувствовал себя топ регом,сегодня унылым гав*ом(модератор прости):transpire:

График сказка:happy:

Это вполне бывает так в покере, особенно когда играешь на сайте частной компании, а не в обычной компании друзей...
А вот моя история:yaoming:
После пары писем и грубой формы общения с службой поддержки PokerStars меня уже 2 месяца
не вынимая...
С $10 долларов добралась до трёхзначной цифры:challenge: и преодолела рубеж в ысясю :deadhappy:доллариков, а потом жуткое падение вниз с невероятным грохотом:spit:
Многократные анализы игры большего результата не дали, и помощь опытных регуляров в том числе не выявила множество ошибок, о которых я думала:megusta: Множество проигранных банков сама отдаю когда с топ-рукой велью-бет флоп, велью-бет тёрн, а риверррр
97,7% превращается в ноль, 75% в ноль, и прочее прочее...50/50 совсем в одну калитку проигрывались:facepalm::ayfkm:
Итог, я опять на нл2 и заново набиваю БР:wtf::censored:
Так что будем держаться вместе!!!
Если, конечно, позволишь, буду иногда у тебя отписываться и советоваться для улучшения такой штуки как
Оригинал пользователя Kabina23
вчера почувствовал себя топ регом,сегодня унылым гав*ом(модератор прости):transpire:
Это и харит больше всего в покере, показывая одинаковый уровень игры можешь разрывать ты, а могут разрывать тебя.
Оригинал пользователя JlaBuHa
Так что будем держаться вместе!!!Если, конечно, позволишь, буду иногда у тебя отписываться и советоваться для улучшения такой штуки как
![]()
Может не размещать каждодневные отчеты , чтобы никто не сглазил, а ток в конце месяца.
я думала только у меня 14 мая все так плохо, хорошо что я не смотрю график до конца недели и точно не знаю сколько залила вчера )