Да я уже как то привык каждый день делать мини отчёт,вчерашний результат я считаю обычным для нл50,тем более с моей мягко говоря не самой лучшей игрой,ничё,как нибудь выкручусь:gl:
Оригинал пользователя JlaBuHa
...а потом жуткое падение вниз с невероятным грохотом:spit:
Полное соответствие никнейму.
15 мая
Пожалуй закончу сегодняшний день пораньше,усталость чувствуется,думаю мне стоит вечерок как следует отдохнуть.
После вчерашнего "крутого" дня очень тяжело было настроиться на игру.Долго валялся в кровати,думал как это сегодня показать положительную игру:f_mad:
Вобщем встал,умылся,позавтракал,настроился и слава богу показал хороший результат♠_love:

1) Так а зачем ты 3бетишь с кнопки AQo в UTG, когда на блинах сидит фиш? А потом выставляешься на флопе по TP против этого рега? Короче сам себя заизолировал против лучшей руки.
2) Что ты хуже хотел тут увидеть?
SB: $56.92 (113.8 bb)
BB: $54.86 (109.7 bb)
MP: $108.87 (217.7 bb)
CO: $55.74 (111.5 bb)
BTN: $60.91 (121.8 bb)
Preflop:
MP raises to $1.50, 2 folds, SB raises to $5.10, BB folds, MP calls $3.60
Flop: ($10.70) 3♣: 8♥: K♥: (2 players)
SB bets $6.80, MP calls $6.80
Turn: ($24.30) T♥: (2 players)
SB checks, MP bets $17.31, SB raises to $45.02 and is all-in, MP calls $27.71
River: ($114.34) 9♣: (2 players, 1 is all-in)
Results: $114.34 pot ($2.00 rake)
Final Board: 3♣: 8♥: K♥: T♥: 9♣:
SB showed A♣: A♦: and lost (-$56.92 net)
MP showed T♦: K♦: and won $112.34 ($55.42 net)
Ответ прост-лох:f_biggrin:
Эту раздачу играл уже в тильте,хз даже что я там хотел увидеть,чудо наверно:facepalm:
Кстати этот опп ужасно минусовый,однако я ему вчера слил помойму 2 стэка с мелочью(
Оригинал пользователя Kabina23
Эту раздачу играл уже в тильте,хз даже что я там хотел увидеть,чудо наверно:facepalm:Кстати этот опп ужасно минусовый,однако я ему вчера слил помойму 2 стэка с мелочью(
Ну да, тип околофишной... 22/11 какие-то подобные статы. Да и вы оба ужасно сыграли тёрн, тк в твоём чеке будут и натсовые флеши по такому розыгрышу.
Оппы любят во флаш доску ставить на чек. Я с натсовым флашем в регов чекаю и получаю бет в 90% случаев.
Оригинал пользователя EvgeniyMK
Эту раздачу играл уже в тильте,хз даже что я там хотел увидеть,чудо наверно:facepalm:Кстати этот опп ужасно минусовый,однако я ему вчера слил помойму 2 стэка с мелочью(
Ну да, тип околофишной... 22/11 какие-то подобные статы. Да и вы оба ужасно сыграли тёрн, тк в твоём чеке будут и натсовые флеши по такому розыгрышу.
Оппы любят во флаш доску ставить на чек. Я с натсовым флашем в регов чекаю и получаю бет в 90% случаев.
у меня 22/14 c фолдом на 3бет 24%. играет -16бб/100 почти -1.5к$ на мою достаточно большую выборку)
16 мая
Даже хз что сказать......:facepalm:

весь день в одной раздаче:
Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $57.84 (115.7 bb)
BB: $67.38 (134.8 bb)
UTG: $48.39 (96.8 bb)
MP: $145.55 (291.1 bb)
Hero (CO): $53.82 (107.6 bb)
BTN: $32.85 (65.7 bb)
Preflop: Hero is CO with J♥: J♠:
UTG calls $0.50, MP raises to $2.25, Hero calls $2.25, 3 folds, UTG calls $1.75
Flop: ($7.50) Q♣: T♦: Q♥: (3 players)
UTG checks, MP checks, Hero bets $4, UTG folds, MP calls $4
Turn: ($15.50) J♣: (2 players)
MP checks, Hero bets $9, MP calls $9
River: ($33.50) 2♦: (2 players)
MP checks, Hero bets $38.57 and is all-in, MP calls $38.57
Results:
Spoiler
$110.64 pot ($2.00 rake)
Final Board: Q♣: T♦: Q♥: J♣: 2♦:
MP showed Q♦: Q♠: and won $108.64 ($54.82 net)
Hero showed J♥: J♠: and lost (-$53.82 net)
у тебя тут народу норм поэтому спрошу
Если я делаю префлоп рейз и получаю 3бет, а потом я играю колл/фолд это относится к cold call?
У меня TOT cold call raiser 6 и походу в этом есть проблема....
открой эквилятор любой, вбей спектр под 6% и посмотри сам:f_thumbsup:
А на самом деле, если ты показываешь плюсовую игру и хороший результат, то не стоит углубляться в это. Главное, как ты ведёшь себя постфлоп после этого и как часто банк забираешь
Оригинал пользователя glhfggwp
Если я делаю префлоп рейз и получаю 3бет, а потом я играю колл/фолд это относится к cold call?
Нет.
17 мая
Не дают выигрывать и всё...:f_frown:
Я не могу самое элементарное выиграть...куча кулеров сэты в сэты,2 пары в доперы доезжающие ривером,даже АА vs 99 и то блин поделил:facepalm:
Вобщем беда,отдыхаем..

17 маяНе дают выигрывать и всё...:f_frown:
Я не могу самое элементарное выиграть...куча кулеров сэты в сэты,2 пары в доперы доезжающие ривером,даже АА vs 99 и то блин поделил:facepalm:
Вобщем беда,отдыхаем..
И всё же лучше чем -258 USD, правда?
Такая же ерунда на PokerStars происходит уже 2 месяца:fouet: день дают, а потом 5 дней забирают. Сет в сет:fouet:, каре в каре:fouet:, стрит флешом по ривером:fouet: Доперы в 1-2 аута фишам, реги минусовые творят херню полную, телефоня с воздухом - цепляются за гатшот по тёрну и ривером стрит ловят, и мой сет опять
коины в проигрыш опять таки, AK<AQ вообще стандартно
БР $75,26 остался
Ушла в другой рум, сделала депозит $20, получила ещё 40 ожидаемого и теперь буду бонус этот добивать.:banana: Собственно здесь сразу увидела покер в своё проявлении. Едут как меня, так и я оппонентов разных. Хотя даунов хватает слихвой, и им едет порой круто. Но! - нет такого
как на PokerStars чтобы в одну калитку. Потихоньку БР растёт и поднимаюсь
Тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук
Поэтому и тебе посоветую другие румы катать в такие моменты, когда
Оригинал пользователя JlaBuHa
Поэтому и тебе посоветую другие румы катать в такие моменты, когда![]()
![]()
По-моему ужаснейший совет, мультирумить надо, когда не хватает фишей
Ого,сколько эмоций и смайликов:f_biggrin:
Меня старзы устраивают,фишей хватает,софт отличный,можно тащить,главное трудиться и верить в свои силы:gl:
Не волнуйся,я привык,всё хорошо,просто надо же где то поплакаться,вот я в такие моменты все мысли пишу сюда:D
Да на самом деле в этом совете немало, а на мой взгляд даже много смысла и правды! Собственно мой учитель покеру так же считал, что главное правильную игру показывать, и не зависеть от фарта. Мол какой смысл сбегать с рума (может ты сама не правильную игру показываешь) в другой если дистанцию нужно набивать, и только она покажет кто ты есть на самом деле, но в моменты когда в одну калитку всё раздаётся(тем более, что разбирала руки с ним вместе), я сомневаюсь в этом, и решила последовать совету многих покеристов, имеющих аккаунты в других румах. Когда не прёт - бежать туда:yaoming:
Честно скажу, что на везение я не жалуюсь, и провожу анализ игры и разбираю раздачи. При чём все интересные, а не только выигрышные или проигрышные. Однако за длительную дистанцию научилась видеть когда тебя рум
Хотя всё равно покатываю на PokerStars в ожидании апчика:banana:
До-ро-го обошлось мне грубое общение с поддержкой PokerStars:sorry: