На днях мне переустановят и настроят систему, а то играю уже две недели без ХМ и ПТ, чисто абц - сложно блин так
не понятно где фиш, где рег, где нит, где жирный "друг
и накидаю несколько раздач для совета. Заодно и подумаем что не так, а что так делаю.
Кстати, кто что посоветует мне?! ПТ4 триалом пользуюсь, какие есть варианты получения его подешевле ? Слышала, что в партнёрских румах дают вообще бесплатно, но якобы там рейка намесить надо:thinking:
Всю жизнь пользуюсь хмом,меня всё устраивает)
Насчёт поля,думаю на старзах на нл2-нл10 лучшее поле в плане фишей и их количестве:f_thumbsup:
Оригинал пользователя JlaBuHa
![]()
![]()
Такая же ерунда на PokerStars происходит уже 2 месяца:fouet: день дают, а потом 5 дней забирают. Сет в сет:fouet:, каре в каре:fouet:, стрит флешом по ривером:fouet: Доперы в 1-2 аута фишам, реги минусовые творят херню полную, телефоня с воздухом - цепляются за гатшот по тёрну и ривером стрит ловят, и мой сет опятькоины в проигрыш опять таки, AK<AQ вообще стандартно
БР $75,26 остался![]()
Ушла в другой рум, сделала депозит $20, получила ещё 40 ожидаемого и теперь буду бонус этот добивать.:banana: Собственно здесь сразу увидела покер в своё проявлении. Едут как меня, так и я оппонентов разных. Хотя даунов хватает слихвой, и им едет порой круто. Но! - нет такого
как на PokerStars чтобы в одну калитку. Потихоньку БР растёт и поднимаюсь
![]()
Тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук![]()
Поэтому и тебе посоветую другие румы катать в такие моменты, когда![]()
![]()
Как думаете, если JlaBuHa действительно девочка, можно ли делать какие-нибудь далеко идущие выводы, исходя из смайла, который она использует чаще всего?
Spoiler
Да, в покере тоже не хватает какого-нибудь стоп-слова, после которого заканчивается отрицательный виток дисперсии
ДА да,:fouet: -их слишком много)
Осмелюсь предположить,что она любит пожестче:coolface:
Оригинал пользователя Kabina23
ДА да,:fouet: -их слишком много)
Осмелюсь предположить,что она любит пожестче:coolface:
Вот её поле старзов и
Отличное чувство юмора у всех!!! Вот вам лайк:nh::appl:
Это было обозначение лишь каждой проигранной руки
Катала зум нл5-нл10 и всё было вроде неплохо, но потом начались
Вот теперь решила вернуться туда, с чего поднималась - на нл2
Как-то после нл10 совсем
но ничего не поделаешь...
Итак, БР $75 с 20 числа начну:truestory:
Кстати, кто что посоветует приобрести: ХМ2 или PT4 ?! микролимиты конечно же
Кстати, кто что посоветует приобрести: ХМ2 или PT4 ?! микролимиты конечно же
у меня и то и то, в какой-то момент на старзах глючил хм, купила пт4, поиграла пару мес, лично мне неудобно, стат меньше, значение агрессии другое, чем я привыкла.. вернулась к хм, заработал сам собой)
Оригинал пользователя tfrolik
как может быть другое значение агрессии ?:thinking:
не знаю)
30 в хм точно не равно 30 в пт
Оригинал пользователя Jelieva
Оригинал пользователя tfrolik
как может быть другое значение агрессии ?:thinking:не знаю)
30 в хм точно не равно 30 в пт
Да-да-да, мне об этом тоже говорили! Что они даже считают по разным формулам:megusta:
Но я в этом не понимаю поэтому и заливаю
18 маянедодача растёт,старзы не дают выигрывать:f_cry:
Всё таки лучше чем -258 USD, правда? ))))))))))))
Оригинал пользователя ComeBack111
Всё таки лучше чем -258 USD, правда? ))))))))))))
только это и утешает:|
19 мая
Ну вот хороший денёк,хоть и рук маловато:evil:

Кстати это пока лучший день на нл50,да скромный,но лучший:D
Кстати я там насчёт сушки писал,потом забил,т.к первая продлилась 17 дней,потом заболел и забил на время....:f_cry:
Со 2 мая начал второй раз и уже 18 дней активно стараюсь высушиться♠_thumbsup:
Весил 100кг,сейчас уже 92кг,тяжеловато,кушать хочется всегда,плюс глюкозы не хватает,мозг бывает очень плохо соображает:(
Благо спасает спорт пит,цель просушиться до конца месяца,а там видно будет.Результат уже на лицо,живота почти нету,на лице круглых щёк уже нету,стал проявляться хоть какой то рельеф:coolface:
Кстати я там насчёт сушки писал,потом забил,т.к первая продлилась 17 дней,потом заболел и забил на время....:f_cry:Со 2 мая начал второй раз и уже 18 дней активно стараюсь высушиться♠_thumbsup:
Весил 100кг,сейчас уже 92кг,тяжеловато,кушать хочется всегда,плюс глюкозы не хватает,мозг бывает очень плохо соображает:(
Благо спасает спорт пит,цель просушиться до конца месяца,а там видно будет.Результат уже на лицо,живота почти нету,на лице круглых щёк уже нету,стал проявляться хоть какой то рельеф:coolface:
молодец, а я зал прогуливаю
20 мая
Пятница,как всегда вечером времени покатать не будет,поэтому делаю свой мини отчёт♠_smile:
Сыграл две маленькие сессии,результат отличный,фиши платят,реги тупят,а я практически не делаю ошибок,что может быть лучше♠_love: