7 сентября
♠_wink:

Оригинал пользователя Kabina23
Оригинал пользователя VovaTS
с большим 4бетом.
Этой какой же должен быть 4 бет , чтобы прибыльно 10 10 без позы колоть ? 8% ?
У меня на лимите ребята с 4бетом 15-20% это норма.
У данного оппа был 19% с данной позиции,ренж 5%.
Был бы ренж чуть чуть больше запушил бы,а так решил зайти коллом.
1 в принципе норм...
Во второй рейз флопа лишний в такую банду, я бы тут просто колдаун икграл с этой рукой без рейзов.
Оригинал пользователя VovaTS
Так представляю себе диапазон 4 бет ренж 5%
10 10 - это низ диапазона, если учесть еще , что мы без позы то это скорее фолд для меня , а не колл
т.к коллом скорее создаем себе много проблем на постфлопе из-за большого колличества оверкарт
Сомневаюсь... Скорее будет как-то так:

Или так:

Или какие-то производные от этих матриц...
EvgeniyMK Согласен! Я просто составил 4 бет ренж - 5% в который бы вошли 10 10
Я так , честно говоря и не понял почему тут именно кол 4 бет против спектра 5% ? И какой план игры на постфлопе в 4 бет поте с 10 10 ? У нас выйдет 100500+ бордов с оверкартами и не попав в сет не понятно как вообще играть ... Да и как показала практика даже попав в сет на высоком борде мы тут биты , а выкинуть уже не можем ...
Оригинал пользователя Kengurko
Привет ! Когда на сотку ?с best днем !
![]()
Здарова,да куда на сотку,рано мне ещё,тока 50ку начал регулярно катать:f_drink:
Оригинал пользователя valerKA118
Как проходит твоя работа над игрой на ББ? над чем в первую очередь работаешь?
Глаза боятся, а руки- крюки! Колируешь по убыванию в геометрической прогрессии: против SB - 80%, против BB - 60%...
Оригинал пользователя valerKA118
Как проходит твоя работа над игрой на ББ? над чем в первую очередь работаешь?
Ну в конце августа поработал чуть чуть,а сейчас пока только катаю и делаю работу над ошибками.
В первую очередь над защитой,я очень мало рук защищаю:f_cry:
А самое ужасное,что у меня фолд бб против стила с сб больше 60% что ужасно,в меня любые две можно стилить и будет плюсово:facepalm:
9 сентября
Неудачная катка,куча ошибок,тупых блефов и кулеров....:f_cry:

Через пару часов уезжаю к родителям на выходные,так что покатать не получится:(
Хотя может и к лучшему,отдохну хоть,а то в последние пару дней с моей игрой что то опять случилось...
Пока месяц катается так:

Беда печаль если честно,очень надеюсь,что мне плохо здают,иначе хз....:facepalm:
Пока месяц катается так:
Беда печаль если честно,очень надеюсь,что мне плохо здают,иначе хз....:facepalm:
PS: 35,6 стеков НЛ2
Ни чё ! Вернешься и всех порвешь !
Кабина один из тех игроков, которые как в боевиках сначала отхватывают пи...ей , а потом кого то вспоминают и побеждают в конце фильма.
PS: 35,6 стеков НЛ2
![]()
Пока месяц катается так:
То самое чувство когда на нл5 заработал больше ,чем рег нл 50 практически на одинаковой дистанции:milord: