не забудем ! )
Оригинал пользователя Kabina23
Сегодня кстати фрихи,не забываем регаться и по возможности тащить:gl:
Спасибо что напомнил, всегда вспоминаю только прочитав в блогах
Отыграл сессию...
Я держусь как могу,выигрыш на шд впечатляет:facepalm:

А вот после таких раздач я прям горю:
1.Фиш блин 69/19 играл почти каждую руку,раздали дам и тут на тебе,привалило:|
Spoiler
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $25 (100 bb)
BB: $25.08 (100.3 bb)
UTG: $62.44 (249.8 bb)
MP: $25 (100 bb)
Hero (CO): $31.30 (125.2 bb)
BTN: $49.62 (198.5 bb)
Preflop: Hero is CO with Q♥: Q♦:
UTG raises to $1, MP folds, Hero raises to $3.10, 3 folds, UTG raises to $6.25, Hero calls $3.15
Flop: ($12.85) 3♦: 2♥: 2♠: (2 players)
UTG bets $56.19 and is all-in, Hero calls $25.05 and is all-in
Turn: ($62.95) T♥: (2 players, 2 are all-in)
River: ($62.95) T♣: (2 players, 2 are all-in)
Results:
Spoiler
$62.95 pot ($2.00 rake)
Final Board: 3♦: 2♥: 2♠: T♥: T♣:
UTG showed A♦: A♣: and won $60.95 ($29.65 net)
Hero showed Q♥: Q♦: and lost (-$31.30 net)
2.Рег блин,что вы творите то
Spoiler
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $25.10 (100.4 bb)
BB: $26.74 (107 bb)
UTG: $21.10 (84.4 bb)
MP: $26.29 (105.2 bb)
Hero (CO): $27.65 (110.6 bb)
BTN: $25 (100 bb)
Preflop: Hero is CO with A♠: A♦:
2 folds, Hero raises to $0.62, BTN raises to $2.21, 2 folds, Hero raises to $4.90, BTN calls $2.69
Flop: ($10.15) T♣: Q♠: T♦: (2 players)
Hero bets $4, BTN raises to $20.10 and is all-in, Hero calls $16.10
Turn: ($50.35) 3♦: (2 players, 1 is all-in)
River: ($50.35) 9♥: (2 players, 1 is all-in)
Results:
Spoiler
$50.35 pot ($2 rake)
Final Board: T♣: Q♠: T♦: 3♦: 9♥:
Hero showed A♠: A♦: and lost (-$25 net)
BTN showed T♥: A♣: and won $48.35 ($23.35 net)
Вобщем думаю сделать мини марафон в последние 5 дней месяца.Опыта в марафонах у меня нету,поэтому думаю ,что это должно пойти мне на пользу.Заодно и проверю себя,смогу ли я выполнить поставленную цель:gl:
В этом месяце я пока иду -450$ в реале,по ев там страх:facepalm:
Накапало около 210$ рейкбека.
Цель марафона:
Добить статус платина на старзах.Сама платина мне особо ничего не даст,однако до неё мне осталось добить 1800 впп.
За время катки мне накапает ещё около 100$ рейкбека.Будет в сумме около 320-330$
В итоге -450$+330$=-120$
Если за время катки у меня ещё получится плюсануть на +120$ и вывести месяц в ноль,то это будет отлично♠_love:
Итак вот сколько я набил:

Т.е 1800/5 дней =по 360 впп мне нужно набивать каждый день на лимите нл25.
Для меня это достаточно много,придётся катать где то по 4-5к рук в день .Вобщем посмотрим,что из этого выйдет.Удачи мне:transpire:
Оригинал пользователя Kabina23
Вобщем думаю сделать мини марафон в последние 5 дней месяца.Опыта в марафонах у меня нету,поэтому думаю ,что это должно пойти мне на пользу.Заодно и проверю себя,смогу ли я выполнить поставленную цель:gl:В этом месяце я пока иду -450$ в реале,по ев там страх:facepalm:
Накапало около 210$ рейкбека.Цель марафона:
Добить статус платина на старзах.Сама платина мне особо ничего не даст,однако до неё мне осталось добить 1800 впп.
За время катки мне накапает ещё около 100$ рейкбека.Будет в сумме около 320-330$
В итоге -450$+330$=-120$
Если за время катки у меня ещё получится плюсануть на +120$ и вывести месяц в ноль,то это будет отлично♠_love:Итак вот сколько я набил:
Т.е 1800/5 дней =по 360 впп мне нужно набивать каждый день на лимите нл25.
Для меня это достаточно много,придётся катать где то по 4-5к рук в день .Вобщем посмотрим,что из этого выйдет.Удачи мне:transpire:
Так это на одну путёвую сессию на нл50 и набил 😐
26 сентября
1 день моего мини марафона подошёл к концу.Сегодня вроде всё получилось,я доволен результатом,хоть и хорошенько так устал♠_cry:
Ведь не с привычки катать столько рук для меня тяжеловато)

Сейчас заслуженный отдых и подготовка к завтрашней катке♠_thumbsup:
27 сентября
Не успел начаться мой маленький марафончик,как я решил уже его остановить:transpire:

Причиной стало то,что я вывел этот месяц в ноль и мне даже не придётся набивать платину,которая мне особо не нужна:D
Так что буду потихоньку подводить итоги этого мягко говоря не самого лучшего месяца и отдыхать последние деньки сентября)
Результаты:

Общий график:

+Рейкбек:
+270$(старскойны)
Общий итог месяца:
-219$+270$=+51$
Фиговый месяц,укатали на нл50,по ев вообще ужас,далее тупой день в зуме на -15би,зачем полез,хз,до сих пор ненавижу себя за это:fouet:
Далее начал заниматься теорией,благо очень сильно помог тренер,сделал обзор на мою базу за этот месяц,отругал меня по полной,мол страдаю фигнёй,много тильтую,ещё и расстраиваюсь сильно из за этого,так же провёл лекцию по психологии,вобщем ещё раз огромное спасибо Славе,за то что продолжает работать со мной даже после тренировок♠_thumbsup:
В итоге под конец месяца спустился на родную 25ку,показал хороший результат и всётаки вывел этот тяжёлый месяц в микро плюс♠_love:
Последние деньки месяца как всегда выходные,ну а вам мои дорогие читатели желаю удачного следующего месяца и всего самого хорошего:gl:
Как по мне, если ты не играл в ЗУМ, то пробовать лучше лимит ниже и больше 30-40 мин. сессию не играть. От быстрого экшна теряется концентрация и начинаешь играть на автомате.
Как говорит один хороший гриндер рег
Главное, что в плюс
![]()
Считай этот месяц за урок. Про зум тебе до фига раз говорили еще давно . не лезь мол туда , ну не лезььь. Я кажется раза три упоминал про вред зума в твоей катке.
Что-то какой-то непрофессиональный подход, "месяц вывести в ноль, день вывести в плюс". Зачем в покере привзяка к результату вобще? какая разница как сыгран тот или иной отрезок. если на дистанции этот отрезок независимо от тебя может сыграть как в +15 би, так в -15 БИ, как бы ты там не старался. давайте уже тогда каждый час в ноль выводить, каждую раздачу в плюс пытаться играть) Отсюда и корень всех проблем, в покере привзяываться к результату думая, что можешь на него повлиять как-то. Как будто забыли про понятие дисперсии.
Да и вообще месяц, неделя, декада, квартал) ненужные понятия, если в той или иной степени подвержен зависимости. Как пример тебе, делать отчеты каждые 50к рук, 100к рук, либо когда переходишь на лимит выше, скинть график нижнего. Либо при отьезде куда-то выложи просто что получилось, перед выходными, отдыхом.
но выходит так, что мы хотим избавиться от негативных мыслей, тильта и тд, но в итоге потакаем своим плохим привычкам, игнорируем дисперсию покера и стараемся выводить дни в плюс, недели в плюс, месяца в плюс, раздачи в плюс и тд.
Ты всё верно написал, Стас. Но, предположу, почему так делается. Вот "вывести день в ноль" на таком уровне игры можно просто хорошими фолдами. Все мы помним:
Spoiler

По сути это и на нл10 работает для многих и на нл25.
И дисперсия здесь не особо влияние оказывает, потому что большинство игроков сами себе все портят "пофигколлами" и подобным. И если хорошенько себя настроить, то можно довольно длительное время удерживаться от элементарных и жутко минусовых мувов, не только коллов, но и неуместных дорогих блефов, которые основаны на "да он меня достал" или "надоело не попадать в борд", например. Поэтому метка "надо аккуратно играть и вывести в ноль, а потом будем посмотреть" в этом помогает.
Канеш это не оч профессиональный подход - играть как вздумается, а потом держать себя в руках, чтобы исправить наделанное. Но, кмк, это распространенная штука
Оригинал пользователя Kengurko
мужики дело говорят![]()
Надеюсь ты Аню к ним не причислил там