Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
5,682 Сообщения
224 Пользователи
8129 Реакции
354.4 Тыс. Просмотры
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

sladkayamalinkaa скажу прямо,это было лучшее вложение денег,которое я когда либо делал и не жалею ни капельки что тогда решился взять тренера_cool:

Ты прав,так и есть,у меня винрейт стал обычным,всё как то успокоилось.Объясню почему,когда мы только начинали заниматься с тренером,я делал всё что он говорил,работал над игрой,учился,старался и т.д.Но проходит какое то время и ты начинаешь потихоньку забивать на все его советы,наставления,перестаёшь делать и половины того,что нужно было.Ну и соответственно игра портится,начинаешь страдать разной фигнёй и винрейт падает.
Однако у меня есть полный курс тренировок и я в любой момент могу посмотреть его,что то вспомнить,исправить лики и т.д.Так же есть тренер,который всегда ответит на интересующий вопрос и поможет в сложный период.Если бы позволял бр,то брал бы тренировки каждую неделю_grin:

И кстати до тренировок я катал в слабый плюс 1-2бб/100,сейчас же винрейт 4бб+ если конечно не стрикует и не старадаю фигнёй:transpire:

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

jScevola :f_drink:

Не,пока просто обычное золотое колечко:transpire:

Ответить
Цитата
iknowflop
Elite Grinder

Оригинал пользователя Kabina23

Это ты думаешь, что так просто:coolface:

Ответить
Цитата
seo12
Elite Grinder

jScevola :f_drink:

Может вы друг друга не правильно поняли?)) Тогда надо поднажать с тренировками)

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

Поэтому я не проиграю:D

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

Поэтому я не проиграю:D

xD xD xD

Ответить
Цитата
papatut
PokerStrategist

Рассказываю секрет похудения. Я заменил свинину на куриные грудки. Минус более 1000 ккал в день ! И не надо угли резать.
Далее, что бы с ума не сойти на одних грудках добавляем телячью вырезку, телапию, минтай, камбалу, креветки, кальмары. Еще почти никто не знает, куриная печень, желудки. И еще многие субпродукты.
Советую привыкнуть на всю жизнь, последний прием пищи белковый. У меня это всегда пачка творога 200г 5%. И что бы не давится чай/кофе + сахорозаменитель, лимонный напиток.

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

Spoiler

glhfggwp да на самом деле много инфы в инете есть и видосов и всякой дряни:f_biggrin:

Тут главное отказаться от жирного,мучного,жареного,копчёного и сладкого) Далее изначально стараться держать 200г углей в день. Углеводы считаешь из крупы, хлебцев. Ешь много свежих овощей ( огурцы, помидоры, зелень ) и пей побольше воды.
Белка 250 - 300г(в зависимости от веса). Считаешь из курицы, белой рыбы, творога не жирного, яиц, говядина, спортпит ( допустим всаа, глютамин и прот считаешь в норму белка)
Как процесс застопориться убираешь 50г углей.

Витамины и минералы коплексные покупаешь в аптеке или в магазе спортпита. Если в магазе, то оптимен, если в аптеке, то алфавит. И витамин с в пакетиках по 1г. Добавляешь 1 пакетик в напиток из всаа.

Насчёт тренировок в зале,стараешься делать всё быстро,отдых между подходами не больше минуты,можно делать суперсеты,после трени кардио 20-30 минут.

Вкратце как то так;)

Омега-3 принимаешь?

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

GeorgSLON само собой;)

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

Льняное?
Многих от него воротит, а для меня оно как десерт - очень нравится ) Жаль, больше столовой ложки в день нельзя :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

GeorgSLON сначала пил льняное по столовой ложке в день, оно ужасное на вкус,поэтому купил в капсулах,пью по 3 в день и норм)

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

Если у льняного плохой вкус - значит, оно прогоркло. Причин две: либо его неправильно хранили, либо срок годности истёк (он всего 6 мес. даже при правильном хранении).
Я беру только в аптеке - там его хранят правильно (в тёмном прохладном месте, дома держу в холодильнике). Срок изготовления - не ранее месяца.
В магазинах если оно на полках стоит - покупать нельзя, оно наверняка уже прогорклое.

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

GeorgSLON спасибо за инфу:f_drink:

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

Главное лупашить до конца:D

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $25.60 (102.4 bb)
BB: $32.03 (128.1 bb)
Hero (UTG): $26.59 (106.4 bb)
MP: $28.13 (112.5 bb)
CO: $25.72 (102.9 bb)
BTN: $25 (100 bb)

Preflop: Hero is UTG with K♥: K♠:
Hero raises to $0.75, 4 folds, BB raises to $2.75, Hero raises to $6.40, BB calls $3.65

Flop: ($12.90) T♦: K♣: K♦: (2 players)
BB bets $11.11, Hero calls $11.11

Turn: ($35.12) T♣: (2 players)
BB bets $14.52 and is all-in, Hero calls $9.08

River: ($53.28) 8♠: (2 players, 1 is all-in)

Results:

Spoiler

$53.28 pot ($2 rake)
Final Board: T♦: K♣: K♦: T♣: 8♠:
BB showed 3♦: 5♥: and won $0.00 (-$26.59 net)
Hero showed K♥: K♠: and won $51.28 ($24.69 net)

Ответить
Цитата
Tannhauser
Oldschool Grinder

Ну с картой норм конечно с него проорать )) а так с тузами он бы заблефовал

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

За день раздали два стрит флэша,один флэш рояль и карету(только её и проплатили) и всёравно отыграл -120 :f_cry:

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

немного о месяце.Катаю в минус,желания что либо делать совершенно нету,всё печально:f_frown:

Словил сегодня рояль с флопа против фиша,толку мало,ничё не проплатил:f_cry:

Ответить
Цитата
klugkk
BlackMember

это часть покера. держись. скоро солнышко пригреет и все будет хорошо.

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

klugkk конечно же я всё прекрасно понимаю,без сложных периодов никуда)

Просто иногда после ужасных сессий нужно что то написать,становится сразу легче:D

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

Первая декада выдалась "очень крутой" :facepalm:

Даже хз что писать если честно.То что я лох и не умею играть,это я уже понял,однако маленькая часть меня говорит,что мол это стрик,всё пройдёт.Да не бред какой то,однозначно ЛОХ!!!

Ответить
Цитата
Поделиться: