Фолд префлоп.
Если так хочется разыграть без позы в мультипоте доминируемый со всех сторон коннектор, то сыграй сквиз.
Блин,вот знал что кто нибудь напишет фолд префлоп:f_ugly:
Всётаки хотелось бы услышать мысли по постфлопу)
Оригинал пользователя Kabina23
Блин,вот знал что кто нибудь напишет фолд префлоп:f_ugly:Всётаки хотелось бы услышать мысли по постфлопу)
Согласен с донком, либо чек-минрэйз. На пуш думаю изи фолд. Если он просто call, мы скорее всего впереди, и по такому терну ставим еще.
Не нравятся мне пассивные линии - гадание на кофейной гуще.
Оригинал пользователя TheKuragari
Я за донк на флопе![]()
А как сыграно, нормальный фолд вроде![]()
Да, тут от донка надо играть. И проще будет играть, на рейз от вменяемого оппа можно отвалиться.
Всем привет,недавно прилетели с Египта,отлично отдохнул,куча положительных эмоций,вобщем всё понравилось♠_love:
В этом месяце практически не катал,получилось около 15к рук и то там зум немного лудоманил,получилось в ноль:transpire:
В мае пока не знаю что делать,грядущие изменения на старзах не радуют,если уберут селект и рб,то с моим скромным винрейтом 2-3бб/100 я далеко не уеду;(
Многие пишут о смене рума,вот только я хз куда идти.Может кто знающий подскажет более менее нормальный рум с рб хотябы 30%
Привет, Макс! ) расскажи об отдыхе) что понравилось/непонравилось) что запомнилось
m1kee3 привет.Да на самом деле почти всё понравилось)
Отель мне понравился,выбирали с аквапарком(никогда не катался:transpire: )

Кормили так же отлично,каждый день жрали как в последний раз:D

На баре куча разной выпивки и коктелей,пей сколько хочешь,мы со своей девушкой как не особо пьющие,поэтому пили коктели,вот парочку из них

После уборки номеров из полотенец делали забавные штуки)

Забавный душ на улице

Каждый раз в самом ресторане где мы кушали аниматоры встречали всех подобным образом

Изучаем подводный мир

Наша банда

Первый раз попробовал дайвинг,очень круто♠_thumbsup:

Капитан:D

гонки по пустыне

Верблюд по имени Саша)

Море

Чуть чуть горок

Немного фоток с любимой♠_love:

В целом для первого раза мы отлично отдохнули и по сути почти всё понравилось.Единственный минус,это дорога на автобусе из Киева в Витебск около 13 часов и конечно же тяжело возвращаться из +30-35 в +2-7градусов тепла:evil:
Захожу сегодня в клиент,ввожу пароль и мне пишет что не верный,10 мин сидел писал писал,в итоге нифига,написал в саппорт,жду ответа.Хотя вчера вечером катал фрихи...:f_cry:
Оригинал пользователя sladkayamalinkaa
Крутые фотки) Каков бюджет поездки?
спасибо,на двоих потратили около 1600$
отправил письмо в саппорт вчера вечером,до сих пор ответа нет,я уже начинаю волноваться:f_frown:
Похоже меня всётаки взломали,хотя на старзах у меня был двойной пароль....хрен что блин:f_ugly:
Оригинал пользователя Kabina23
отправил письмо в саппорт вчера вечером,до сих пор ответа нет,я уже начинаю волноваться:f_frown:
Похоже меня всётаки взломали,хотя на старзах у меня был двойной пароль....хрен что блин:f_ugly:
Привет.
Вообще странно, что они так долго отвечают. Обычно на старзах быстро саппорт реагирует.