28 марта
Апчик закончился,начались суровые будни на 25ке;(

Сундук +2.5$
1957.54$/5000$
Pokerstars:
Хм некоторые раздачи пропускал,которые я постил в течении месяца,поэтому на 75$ меньше получилось по итогу,а вот ев больше на ~20$
По кассе получилось +542$,а по ев ~+552$

888:

Сундуки +5$
Общий итог: ~ +752$
Март получился хорошим:f_love: После апового февраля готовился,что март будет сложным,впрочем начало месяца таким и получилось,однако потом всё стабилизировалось и снова пошёл апчик:transpire: Последние дни чутка пошатало,но по итогу результатом доволен)
В течении месяца уже наконец хотел сделать шот на 50ку,но каждый раз боялся,что получу люлей:sorry:
В итоге решил,что апрель начну наконец подключать 1-2 столика нл50,выделив не более 5би.Надеюсь всё получится и меня не укатают:transpire:
Всем удачи в апреле и самое главное будьте здоровы:gl:
Оригинал пользователя Kabina23
Результаты марта:Spoiler
Pokerstars:
Хм некоторые раздачи пропускал,которые я постил в течении месяца,поэтому на 75$ меньше получилось по итогу,а вот ев больше на ~20$
По кассе получилось +542$,а по ев ~+552$
888:
Сундуки +5$Общий итог: ~ +752$
Март получился хорошим:f_love: После апового февраля готовился,что март будет сложным,впрочем начало месяца таким и получилось,однако потом всё стабилизировалось и снова пошёл апчик:transpire: Последние дни чутка пошатало,но по итогу результатом доволен)
В течении месяца уже наконец хотел сделать шот на 50ку,но каждый раз боялся,что получу люлей:sorry:
В итоге решил,что апрель начну наконец подключать 1-2 столика нл50,выделив не более 5би.Надеюсь всё получится и меня не укатают:transpire:
Всем удачи в апреле и самое главное будьте здоровы:gl:
Привет, сейчас у многих неестественные плюсовые графики получаются, это мне кажется из за наплыва новых игроков которые появились из за карантина.
spatch Согласен,реальный винрейт куда ниже,просто сейчас поляна настолько хорошая,что даже некоторые фиши плюсуют:D
spatch Согласен,реальный винрейт куда ниже,просто сейчас поляна настолько хорошая,что даже некоторые фиши плюсуют:D
Им это не мешало плюсовать и ранее
Старзы лагают нереально,постоянные зависоны,столы нереально нормально селектить,ужас блин:f_ugly:
Может кто из Беларуси(byfly) знает как решить подобную проблему?? 888 кстати работают нормально без лагов.
Да сейчас со старзами у многих такое, от страны не зависит, у меня даже клиент не прогружается, как я понял дело в том что много народу сидит в инете и некоторые каналы по которым идет сигнал перегружены. Если что я не спец в вопросе, написал как понял:f_biggrin:
Некоторые пишут что помогает другой интернет, провайдер.
Проблемы как раз в провайдерах из Беларуси, в т.ч. у "byfly". В ветке https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=180439 пишут об этом последние несколько дней.
Оригинал пользователя Itilgail
Некоторые пишут что помогает другой интернет, провайдер.
Последнюю неделю, подключаюсь через мобильный интернет с телефона. Как ни парадоксально, работает без проблем, в отличии от оптоволоконной линии от ростелекома, катать с которой стало просто невозможно с этим карантином.
Старзы лагают нереально,постоянные зависоны,столы нереально нормально селектить,ужас блин:f_ugly:Может кто из Беларуси(byfly) знает как решить подобную проблему?? 888 кстати работают нормально без лагов.
Катать после 21 22 часов с провайдера МТС
Сажусь катать сессию в часов 19-20. Первый час-полтора подфриживает и на МТС, но потом все работает отлично до утра.
У меня другая проблема, может кто знает решение. После 3-4 часов игры, клиент тупо крашится. Без каких-либо ошибок и т.п. взял и закрылся, либо лаганул при выходе со стола и закрылся. Теряется огромное количество цветовых меток в нынешних условиях печально
Я даже перепроверил, а точно ли я открыл блог, а не тему технические проблемы на PokerStars.:f_biggrin:
Всем спасибо за ответы.Будем что то думать.Т.к я в основном начинаю катать утром,то есть вариант вставать пораньше,когда людей поменьше и катать.
Либо второй вариант,уже не первый человек говорит,что так же запускает клиент и первых минут 30-50 лагает,но потом всё приходит в норму.Может запустить клиент перед каткой,позаниматься своими делами и через некоторое время сесть катать.
P.S сегодня отчёта не будет откатал совсем чуть чуть,завтра отчёт за 2 дня.
1-2 апреля
Скромненький вчерашний результат:

Сегодня утром начал,почти лагов не было.Однако моментально ушатали,благо отмазался♠_thumbsup:
Хм опять криво раздачу посчитал,вроде показал эквити,а на графике в начале показано,как будто 100% слил...

Так что по ев на 25ке должно быть получше;)

2079.25$/5000$
Первый шот на нл50 выдался удачным)
С почином!
А у меня случайный шот на НЛ10 совсем не получился
Я тоже четвертый день нл 50 пробую sh, но в кассу не смотрю до 10 апреля, по ощущениям в плюсе