Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
5,682 Сообщения
224 Пользователи
8129 Реакции
354.5 Тыс. Просмотры
GeorgSLON
Elite Grinder

ОГО :f_o:

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

4 августа
Если бы не своевременные кешауты,хз как бы всё закончилось...
888 опять начали хернёй страдать,8из10 банков сливаю..

Задание пс +0.5$

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

5 августа
Крутые дни продолжаются) На старзах первых полтора часа я просто сидел и 8из10 банков 5-20+бб сливал по кд....
888 хрен что творится,как будто рубильник включили...

Задания+сундук +2$
Задание 888 +0.5$

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

6 августа
Сегодня в плюс_thumbsup:

Ответить
Цитата
doberman6665
PokerStrategist

и не в плохой плюс:f_drink:

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

7 августа
На 888 вроде чутка отпустило,на старзах кк в аа влетаю,обидно:evil:

Задание пс+888 +1.5$

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

8 августа
_wink:

Задание пс +0.5$

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

Забавно этот месяц катается,если бы не брал в нужное время кешауты,то в минус катал бы:transpire:

Spoiler

А вот за последнее время,как начал брать кешауты,тут вообще жесть на самом деле:roto2:

Spoiler

Ответить
Цитата
GPZoid
Oldschool Grinder

Я тоже пользуюсь хм2, и после каждой сессии импортирую руки в х2н чтобы посмотреть на график, т.к. он правильно отображает линии профита и ев.

Ответить
Цитата
Utterpro
Elite Grinder

Расскажи секрет кешаутов, я их вообще никогда не беру. А ты в каких ситуациях? Есть какая-то система?

Ответить
Цитата

Когда страшно залить дип-стэк высшего лимита на дровянном борде против маньяка и не хочется щекотать нервы :badteeth:

Ответить
Цитата
CRuDeLiSsS
Elite Grinder

Оригинал пользователя Utterpro
Расскажи секрет кешаутов, я их вообще никогда не беру. А ты в каких ситуациях? Есть какая-то система?

У тебя что никогда не было периодов, когда ты проигрываешь 4 из 5 выставлений, имея 80-90% эквити, когда коины не тащатся и даже 2 крутки не спасают? о_О

Ответить
Цитата
Utterpro
Elite Grinder

Оригинал пользователя CRuDeLiSsS

У тебя что никогда не было периодов, когда ты проигрываешь 4 из 5 выставлений, имея 80-90% эквити, когда коины не тащатся и даже 2 крутки не спасают? о_О

В этот момент у меня мысли такие: сейчас отпустит, а я взял кешаут)

Ответить
Цитата
rakywok
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя CRuDeLiSsS

В этот момент у меня мысли такие: сейчас отпустит, а я взял кешаут)

Оптимист))

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

Utterpro Привет,писал уже ранее,что в основном беру кешаут,когда имею 60+%, а когда условно выставляюсь АК в QQ,там зависит как сессия идёт.
А имея меньше 50% практически никогда не беру кешаут.Очень много проигрываю в последнее время имея 80+%,иногда мне кажется,что оно как то накапливается))Типо берёшь постоянно кешауты,а условно в один момент,когда имеешь 90%,думаешь ай пофиг,не возьму и тут же сливаешь:transpire:

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

У нас тут в Беларуси уже как пару дней по всей стране дикие проблемы с интернетом,поэтому не катаю пока,надеюсь в ближайшие дни всё стабилизируется:f_frown:

Ответить
Цитата
Utterpro
Elite Grinder

Оригинал пользователя Kabina23
Utterpro Привет,писал уже ранее,что в основном беру кешаут,когда имею 60+%, а когда условно выставляюсь АК в QQ,там зависит как сессия идёт.
А имея меньше 50% практически никогда не беру кешаут.Очень много проигрываю в последнее время имея 80+%,иногда мне кажется,что оно как то накапливается))Типо берёшь постоянно кешауты,а условно в один момент,когда имеешь 90%,думаешь ай пофиг,не возьму и тут же сливаешь:transpire:

Спасибо за ответ) подумаю тоже об этом...

У нас тут в Беларуси уже как пару дней по всей стране дикие проблемы с интернетом,поэтому не катаю пока,надеюсь в ближайшие дни всё стабилизируется:f_frown:

Следим всем миром! И надеемся, что всё закончится на благо Белорусского народа!

Ответить
Цитата
sinnikser
Oldschool Grinder

У меня такое чувство, что когда не берешь страховку, то еквити руки хиро уменьшается так раза в два минимум.... но ето у меня так...

Ответить
Цитата
Heisenber699
Poker Player

Оригинал пользователя sinnikser

У меня такое чувство, что когда не берешь страховку, то еквити руки хиро уменьшается так раза в два минимум.... но ето у меня так...

Мозг запоминает плохое (проигрыш) лучше хорошего (выигрыш). В твоем случае миниум в 2 раза _biggrin:

Ответить
Цитата
doberman6665
PokerStrategist

То то тебя не видно на восмерках)) пусть Белорусские регуляры покурят....раслабятся......без них как то спокойней будет и прибыльней :coolface: :coolface: А у вас реально там сильные митинги? ментов бьют?)

Ответить
Цитата
Поделиться: