ОГО
Я тоже пользуюсь хм2, и после каждой сессии импортирую руки в х2н чтобы посмотреть на график, т.к. он правильно отображает линии профита и ев.
Расскажи секрет кешаутов, я их вообще никогда не беру. А ты в каких ситуациях? Есть какая-то система?
Когда страшно залить дип-стэк высшего лимита на дровянном борде против маньяка и не хочется щекотать нервы
Оригинал пользователя Utterpro
Расскажи секрет кешаутов, я их вообще никогда не беру. А ты в каких ситуациях? Есть какая-то система?
У тебя что никогда не было периодов, когда ты проигрываешь 4 из 5 выставлений, имея 80-90% эквити, когда коины не тащатся и даже 2 крутки не спасают? о_О
Оригинал пользователя CRuDeLiSsS
Расскажи секрет кешаутов, я их вообще никогда не беру. А ты в каких ситуациях? Есть какая-то система?У тебя что никогда не было периодов, когда ты проигрываешь 4 из 5 выставлений, имея 80-90% эквити, когда коины не тащатся и даже 2 крутки не спасают? о_О
В этот момент у меня мысли такие: сейчас отпустит, а я взял кешаут)
Оригинал пользователя CRuDeLiSsS
Расскажи секрет кешаутов, я их вообще никогда не беру. А ты в каких ситуациях? Есть какая-то система?У тебя что никогда не было периодов, когда ты проигрываешь 4 из 5 выставлений, имея 80-90% эквити, когда коины не тащатся и даже 2 крутки не спасают? о_О
В этот момент у меня мысли такие: сейчас отпустит, а я взял кешаут)
Оптимист))
Utterpro Привет,писал уже ранее,что в основном беру кешаут,когда имею 60+%, а когда условно выставляюсь АК в QQ,там зависит как сессия идёт.
А имея меньше 50% практически никогда не беру кешаут.Очень много проигрываю в последнее время имея 80+%,иногда мне кажется,что оно как то накапливается))Типо берёшь постоянно кешауты,а условно в один момент,когда имеешь 90%,думаешь ай пофиг,не возьму и тут же сливаешь:transpire:
У нас тут в Беларуси уже как пару дней по всей стране дикие проблемы с интернетом,поэтому не катаю пока,надеюсь в ближайшие дни всё стабилизируется:f_frown:
Оригинал пользователя Kabina23
Utterpro Привет,писал уже ранее,что в основном беру кешаут,когда имею 60+%, а когда условно выставляюсь АК в QQ,там зависит как сессия идёт.
А имея меньше 50% практически никогда не беру кешаут.Очень много проигрываю в последнее время имея 80+%,иногда мне кажется,что оно как то накапливается))Типо берёшь постоянно кешауты,а условно в один момент,когда имеешь 90%,думаешь ай пофиг,не возьму и тут же сливаешь:transpire:
Спасибо за ответ) подумаю тоже об этом...
У нас тут в Беларуси уже как пару дней по всей стране дикие проблемы с интернетом,поэтому не катаю пока,надеюсь в ближайшие дни всё стабилизируется:f_frown:
Следим всем миром! И надеемся, что всё закончится на благо Белорусского народа!
У меня такое чувство, что когда не берешь страховку, то еквити руки хиро уменьшается так раза в два минимум.... но ето у меня так...
Оригинал пользователя sinnikser
А имея меньше 50% практически никогда не беру кешаут.Очень много проигрываю в последнее время имея 80+%,иногда мне кажется,что оно как то накапливается))Типо берёшь постоянно кешауты,а условно в один момент,когда имеешь 90%,думаешь ай пофиг,не возьму и тут же сливаешь:transpire:У меня такое чувство, что когда не берешь страховку, то еквити руки хиро уменьшается так раза в два минимум.... но ето у меня так...
Мозг запоминает плохое (проигрыш) лучше хорошего (выигрыш). В твоем случае миниум в 2 раза ♠_biggrin:
То то тебя не видно на восмерках)) пусть Белорусские регуляры покурят....раслабятся......без них как то спокойней будет и прибыльней
А у вас реально там сильные митинги? ментов бьют?)