Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

nl10

5,682 Сообщения
224 Пользователи
8129 Реакции
354.5 Тыс. Просмотры
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

doberman6665 Спасибо)

Я как раз недавно описывал свои мысли на этот счёт)

Оригинал пользователя Kabina23

Я иногда играю коллом АА,зная что после меня сидят 1-2,оппа,которые с высокой долей вероятности дадут сквиз и тем самым я могу разыграть неплохой банк,показав руку,которую опп от меня не ожидает увидеть.Таких примером можно несколько придумать,но опять же ,все это индивидуально и таких ситуаций как правило очень и очень мало набирается за сессию.

Ситуация похожая)

Ответить
Цитата
doberman6665
PokerStrategist

doberman6665 Спасибо)

Я как раз недавно описывал свои мысли на этот счёт)

Я иногда играю коллом АА,зная что после меня сидят 1-2,оппа,которые с высокой долей вероятности дадут сквиз и тем самым я могу разыграть неплохой банк,показав руку,которую опп от меня не ожидает увидеть.Таких примером можно несколько придумать,но опять же ,все это индивидуально и таких ситуаций как правило очень и очень мало набирается за сессию.

Ситуация похожая)

я думаю такая страта приемлима для 6 макс столов колколить опен с аа , но точно не опен лимп колить на 9 макс... там хоть на 6 макс если на поздних и на блинах сидят агро сквизеры с общим сквизом на всех 40+ тобиш по 13% на каждого то как варик можно... а если еще и катофа туда вкорячить агрюшного то общий сквиз получим под 50 (50+) только в реальности даже на 6 макс столе нл10 таких агр осквизеров очень мало, и тем более надо учесть чтоб они все вчетвером сзади сидели, тобиш собрались бы все....что сводит общую вероятность такой ситуации и стола почти к нулю))

Ответить
Цитата
doberman6665
PokerStrategist

да и АА сильно блочит диапазон сквиза..... а у того фиша я тольк увидел 26 бб в стеке, так что ты вникуда прыгал за ним, калечил и подставлял эквити АА ...вот бы прикол был, еслиб еще пару лимперов нарисовалось и сб с бб влетелибы в лимп банк. на фриплей.....считай что треть/полстека сольеш очень часто с АА вс 4+ опа )))

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

doberman6665 Я тебя услышал и своими такими действиями не претендую на звание "супер плюсове действие" :transpire:
Как я и описал выше,такие решения я делаю крайне редко,всё индивидуально,в этой ситуации с тобой решил сыграть вот так,не ругай меня за это:D

Ответить
Цитата
doberman6665
PokerStrategist

doberman6665 Я тебя услышал и своими такими действиями не претендую на звание "супер плюсове действие" :transpire:
Как я и описал выше,такие решения я делаю крайне редко,всё индивидуально,в этой ситуации с тобой решил сыграть вот так,не ругай меня за это:D

так хоть тузы были не? не зря же я АЖо выкинул ну :coolface:

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

doberman6665 тузы тузы))

Ответить
Цитата
BarbarisBest
PokerStrategist

Подписалась :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

BarbarisBest Добро пожаловать:welcome:

Правда сейчас не особо много пишу,привыкаю к статусу "отец",сложновато пока даётся катка,резко стало очень мало времени,голова вечно чем то забита,состояние выжатого лимона и вечный недосып:roto2: Привыкаем блин:transpire:

Ответить
Цитата
fghrtyffff
Oldschool Grinder

По своему опыту скажу что статус " отец" учит более рационально использовать свое время.

Ответить
Цитата
pepelarchi
PokerStrategist

Куда пропал? Как успехи?

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

pepelarchi Тут я,тут)Просто за последние месяцы очень много забот и проблем появилось,что совсем нет сил и времени на блог.Но в ближайшее время я возобновлю отчёты и немного расскажу о прошедших месяцах;)

Ответить
Цитата
doberman6665
PokerStrategist

pepelarchi Тут я,тут)Просто за последние месяцы очень много забот и проблем появилось,что совсем нет сил и времени на блог.Но в ближайшее время я возобновлю отчёты и немного расскажу о прошедших месяцах;)

тебя чет и на восмерках не видно...или ты больше нл10 не катаеш..строго нл20+ ?

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

doberman6665 Катаю нл10-20,но пока не очень много получается(

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

:sifflote:

Ответить
Цитата
PoStraGen
Elite Grinder

Решил реанимировать второй блог или дополнить данными со второго? :)

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

PoStraGen Вроде нет,просто зачитался,вот и решил приподнять его повыше,что бы не потерять,уж очень много страниц,нужно время что бы всё перечитать)

Ответить
Цитата
PoStraGen
Elite Grinder

Как-то мне писал, что есть твой второй блог и можно зачитаться, но чего-то сил не хватило его найти. А тут по первой странице итак уже всё понятно. Катала ты ещё тот _thumbsup:

Ответить
Цитата
Tornado27
Oldschool Grinder

Ого, на четыре года пропал, интересно чем занимался все это время? В покер собираешься возвращаться?

Spoiler

:coolface: :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin: :coolface:

Ответить
Цитата
PoStraGen
Elite Grinder

Обратил внимание, что данный блог в другой ветке находиться. Скорее Максимка таки переберётся на NL25. Подготавливает почву. Очень хочется, чтобы подрос и финансовые показатели с такими способностями начали хоть немного соответствовать. А то для меня теперь ещё больше удивление тому, что уже 10 лет в покере, ёпта ЮБИЛЕЙ!, а микросы играет :coolface:

Как принято в нашем обществе гл, гл, что в переводе :gl:

Ответить
Цитата
Kabina23 Автор темы
Kabina23
Elite Grinder

Tornado27 :mdr: :mdr: :mdr:

Ответить
Цитата
Поделиться: